Вчерашней ночью удалось наконец спокойно поиграть, не знаю почему люди называют это отдыхом, лично я устаю от праздников.
FullTilt подарил мне приятный UP, благодаря чему касса потолстела ещё на 200 енотов. Видимо лудоманы всего мира играли в состоянии новогодней агонии, но я не такой, пока люди отпаивают рассолом свой мозг, я работаю)) Планировал в январе закончить отырывать оставшиеся 250 долларов бонуса, не знаю успею ли, FullTilt предложил удвоить ещё соточку, пришлось взять её из собственного кармана, депнул на Stars, там сейчас все ставят на PCA, может и моя ставка сыграет. Джейсон Мерсиер - тащи !!! В субботу переведу эту же сотню на FTP. Служба поддержки Старсов сказала, что она не против того что я гоняю туда сюда одни и те же деньги. Я спросил, они сказали - делай что хочешь Максим.
Вывод средств не влияет на те бонусы, которые уже активированы. Таким образом, при последующем выводе средств, Вы не потеряете право на бонус 'PCA Team PokerStars Last Longer.
Приятно когда везде всё удваивается. На первый взгляд не большие деньги все эти бонусы за депозиты и отыгрываются медленно, но на деле они неплохо помогают наращивать БР, пусть даже это не очень заметно. Ведь игра кешевека она вся состоит из небольших, малозаметных побед, мы же не турнирщики, по копеечке, по семечке, куем денежку.
Я смотрю все румы активизировались и хотят, чтобы новогодние каникулы народ проводил наколачивая у них рейк, пришли письма от 888 и Party, где я мимолетно зарегестрирован. Вот я давно думаю, почему бы не взять и не обойти все более менее надежные румы с целью отыграть приветственные бонусы, ну и потом не забывать о них, делать депы по случаю акций, это же легкие деньги. Но если честно хочется играть в одном руме, где знакомый интерфейс и не надо разбираться как что работает или не работает. Даже сейчас мне хочется на PokerStars, несмотря на то, что там я уже бронзстар, и терять все привелегии, которых достиг на FTP тоже не по кайфу. Но чувствую себя как в командировке, не уютно мне, хочу домой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Путь рыбы.
Не кажется ли вам.
Я не нормальный.
МТТшники.
Про банкролл менеджмент.
Идеальный игрок.
Взгляд с высоты.
Стихотворение от Сантея.
Зависимость.