Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    403
  • Просмотров
    57,627
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 2 3 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261
  • ыы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Отвечая, я не мог подумать, что мой вариант будет самым популярным Но она ведь правда, не совсем наркотик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • курю траву довольно часто по вечерам и выходным уже больше 10 лет. Бывало по 5-6 месяцев подряд нон стоп евридей. Часто бывают и перерывы на 3 - 1 мес

К остальным наркотикам отношение строго негативное включая алко и сиги. Ну, правда, попробовал бы грибы в амстере, да сколько раз был - либо не с кем либо компания не та.

Один раз нюхал амф в универе лет 10 назад.

Планирую начать растить через год, когда перееду в страну где это возможно без проблем, так как надоели полукриминальные мутки с неграми (у нас негры банчат в основном), отстойное качество и не менее отстойное количество. Еще надоело спонсировать преступность, да и возраст уже не тот чтобы мутить бегать + криминал опять же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 14
  • Rulon_Oboev @ 24.1.2013
    курю траву довольно часто по вечерам и выходным уже больше 10 лет. Бывало по 5-6 месяцев подряд нон стоп евридей. Часто бывают и перерывы на 3 - 1 мес

К остальным наркотикам отношение строго негативное включая алко и сиги. Ну, правда, попробовал бы грибы в амстере, да сколько раз был - либо не с кем либо компания не та.

Один раз нюхал амф в универе лет 10 назад.

Планирую начать растить через год, когда перееду в страну где это возможно без проблем, так как надоели полукриминальные мутки с неграми (у нас негры банчат в основном), отстойное качество и не менее отстойное количество. Еще надоело спонсировать преступность, да и возраст уже не тот чтобы мутить бегать + криминал опять же.

в первый раз в жизни слышу что у нас банчат негры ))) ты из какого района то ??)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • да я два года в РФ не был )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • Rulon_Oboev @ 24.1.2013
    да я два года в РФ не был )

поэтому так смело пишет)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • гснк ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sparks2h @ 24.1.2013
    гснк ?

у тебя паранойя бросай наркотики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • sparks2h @ 24.1.2013
    гснк ?

Глобальная система наблюдений за климатом?

фскн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/55
    + 6
  • последний раз курил траву в 99-м году... в 2002 попробовал "аврору" до сих пор думаю что синька лучше, чем химия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Трава - это наркотик и содержит более 13 наркотических веществ, но действует она на каждого по разному, зависит от психики человека, жил в стране где её курят в двухэтажных автобусах, курил сам и никому не советую! Дело в том, что будучи подростком дома в Беларуси мы курили люфками да и только чтобы поржать, а в Англии огромными косяками и это обрело стиль жизни, курили каждый день чтобы расслабиться, но с течением времени вы уже не просто расслабляетесь.. и даже самые стойкие "похуисты по жизне", которые ни о чем не думают не врите пожалуйста, что у вас трава параною ниразу не вызывала или другие приступы "измены", трава наркотик который уничтожает вас как личность, во первых человеку который постоянно курит нельзя доверять и я знаю что говорю, и на личном опыте я убедился, что такое каннабис, но есть мнение, что выращенный самостоятельно существенно отличается от купленого у черных парней, как только не обрабатывают и в чем только не замачивают и потом высушивают это дерьмо. Расстаманы минусуйте, но советую выучить английский и почитать тут истории людей которые пострадали от этого дерьма:

http://www.talktofrank.com/

http://www.talktofrank.com/search/stories/?f[0]=bundle:story&solrsort=is_votes_amount%20desc

Читайте и сами решайте курить или не курить.

А что касается других видов наркотиков то и обсуждать ненадо.

Есть ли плюсы спросите вы?
    Да, если вы любите trance или pregressive house, то куря траву вы услышите те звуки которых впринципе не слышно на трезвую голову и летя на автомагистрале накуренным 100 миль в час с музлой на всю котушку тоже словами не передать, но советую не повторять! ..и секс накуреным со своей девушкой тоже нереален. Но рано или поздно всё боком вылазит и я не придумываю, мой вам совет, не курите это дерьмо.

Учитесь радоваться без алкоголя,
    Мечтать без наркотиков,
    Общаться без интернета
    И нервничать без сигарет.

Всем добра!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Пару раз курил план, тк друзья уверяли дескать "да, не, она реально не вызывает привыкания". После 3 дней муток, на утро следующего дня в голове появилась мысль покурить вечером. Пришло понимание, что это реально может меня затянуть. Бросил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Один раз курил план и несколько раз гашиш.Не особо вштырила. Как то не тянет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • раз 10 в жизни курил травку, на трезвую голову ничего интересного, пьяный когда курил убивало в гавно для меня интереса никакого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Трава - наркотик, никто не спорит. Безусловно, есть зависимость, побочные действия в виде снижения концентрации, мотивации и пр.

Разумеется, любое злоупотребление имеет последствия )

Но, поскольку, не люблю высказывания в духе "трава сушит мозг", "уничтожает как личность" и пр. рискну поделиться ссылкой на работу, имеющую под собой научную базу и десяток источников.

http://stelazin.livejournal.com/96908.html

(данный пост прошу считать антинаркотическим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 2
  • 13543638172191.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 38
  • Кто за легалайз ставит плюс. Кто против ставит минус, и думает почему он запрещает другим то, что сам и так не употребляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 40
  • obzdunzig, то есть что бы запретить пить за рулем тоже надо подумать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • twoRockets, госнаркоконтроль, перелогиньтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • w1ck3d @ 24.1.2013
    obzdunzig, то есть что бы запретить пить за рулем тоже надо подумать?

Причём здесь вождение машины и употребление в специально отведённых местах. Не понял аналогии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 1
1 2 3 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.