Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Охота почесать языком про трейдинг, решил завести временный дневник в рамках эксперимента. Пока что на месяц а потом посмотрим.
Коротко о себе: торгую 15 лет, американские акции (только на демо аккаунте ). Первые 9 лет уныло болтался около нуля либо в минус. Прошлый год закрыл в плюс 2.5 бакса, этот месяц иду +1 бакс где то.
Волнительно, рынок стремный просто жесть. Мало того что конец месяца (обычно вола подрастает т к америкосы получают зарплатные чеки)плюс ковидное бабло, так еще и эта движуха с WSB. Может потерять нехило и испортить месяц, а потери тяжело даются всегда.
оставил лонгов на понедельник. От недели впечатления смешанные, с одной стороны профит, с другой стороны недозаработал прилично плюс наделал кучу ошибок из за всей этой движухи с WSB. Кроме того, мой трейдинговый враг оформил вчера бест дей в районе 1kk и закрыл месяц > 1.7кк (я весь месяц впереди шел, сука. да как так то ) что дополнительно взбесило. Такая конкуренция здорово бодрит и мотивирует, но думаю в след месяце он тоже будет впереди, я такими конскими сайзами пока ворочать не умею.
еще посмотрел видосик, не знаю что это за чел, но тут важно что вола скакнула рекордными темпами. хз че дальше будет, может и припасть SPY.
Готовлюсь понемногу к трейдингу. Мысли по ситуации c WSB:
- совокупные действия регуляторов и брокеров (в частности лимиты на открытие новых поз) убьют весь моментум в перегретых акциях (GME,KOSS,ACM, NOK и тп ) - WSB комьюнити начнет пампить новые имена (эти имена тоже будут банить для торговли). - Притянут манипулирование рынком и отберут бабло у нескольких человек из WSB чтобы неповадно было. - Регуляторы победят, комьюнити закроют и т п
Личность Roaring Kitty наконец раскрыли. Его зовут Кит Гилл, ему 34, у него вроде как счастливая семья с маленьким сыном, и он (внезапно!) финансовый советник. Теперь главный вопрос у всех — будет ли SEC предъявлять обвинения в манипуляции рынком, и насколько велика вероятность, что Котёнок присядет?
Пацанчики с WSB не унимаются и пампят серебро (лол што?), mining сектор сегодня подрос капельку, завтра в туже степь скорее всего (not investment advice, do your own research!).
Немного статки с реддита: WallStreetBets Loader Message: Total comments: 35271 Top10 comments: 32331
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе: торгую 15 лет, американские акции (только на демо аккаунте ). Первые 9 лет уныло болтался около нуля либо в минус. Прошлый год закрыл в плюс 2.5 бакса, этот месяц иду +1 бакс где то.
Погнали.