Тут! долг полностью подтверждаю. Причина то у меня уважительная, но на средствах дольщиков это отображаться не должно.
Мои проблемы это мои проблемы и ни в коем случае не Ваши, уважаемые дольщики. Единственное что могу сказать "в оправдание" (Надеюсь, Доктор не будет против):
[27.12.2013 1:36:12] Валерий Смилянец: Проблемы в оффе, нет доступа к пк, знакомому скинул пароли, чтобы разослал деньги. Сижу с планшета, играл только на свои, с меня неустойка когда доберусь до пк
[27.12.2013 1:38:06] Валерий Смилянец: Понял, позвоню ему утром спрошу в чем дело, если что то там не выйдет дам логин и пароль тебе
[27.12.2013 1:38:37] Валерий Смилянец: Там только беккерские средства плюс с пакета и долларов 70 моих
Готов был отдать пароль Блуду, но тот вежливо отказался. Скидываю историю только для того чтобы дать понять, что злых помыслов подло украсть 100 долларов у меня не было, не путайте это с попыткой оправдываться и перекладывать вину на другого!
Сейчас денег уже нет в полном объеме. Закрою долг перед дольщиками до 13 числа (стараться буду пораньше). За каждую неделю просрочки с меня +20% от вложенных денег + +с пакета то что успел наиграть(без моей комиссии естественно). Считать начинаем с 24 декабря, тобишь - уже имеем 13 дней
Прошу понять и простить
Тема с продажей https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=84759
Пакет был создан 23 декабря. Отыграно несколько турниров и 24 числа герой пропал.
27го числа удалось связаться в скайпе. Сказал что жена рожает и пришлось срочно уезжать Киев. Доступа к компу нет.
Причина очень даже уважительная. Нет проблем, ждём. Второй раз писал ему 30го. Ответа не получил.
4го числа ТС отписался в теме:
Утро так и не наступило. В скайпе молчание. Ждать немного поднадоело. Возможно эта тема поможет.