я не думал, что такие лохи есть на земле , всем хочется дать шанс 1 новичком был на форуме тоже не мог долго продать первый пакет, кто-то доверился купил, вот и я продолжаю традицию, ! но теперь буду внимательней !
у меня вопрос на засыпку - а были прецеденты когда администрация сайта удаляла минусы в репутации ? просто наш герои еще и в репутации мне написал , "кидок"-1 , !
Osip20XX @ 10.2.2014 у меня вопрос на засыпку - а были прецеденты когда администрация сайта удаляла минусы в репутации ? просто наш герои еще и в репутации мне написал , "кидок"-1 , !
Обратись к админам,объясни ситуацию,должны помочь.
arsenya @ 11.2.2014 у меня блин нет слов . что acicimbra что ja-oleg , обойх бекал до этого и нормально все было - что ими двигает в этот момент , 37 $
Да причем сумма тут,людям просто по*уй на репутацию,достоинство и т.д
ну ja-oleg и акикимбра это 2 большие разницы , не ровняй
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=87257#stakeName44517
Вот сообщение которое прислал