----
grazdaninRF @ 22.12.2012
А зачем играть МТТ по выходным? Ведь в выходные больше рыбы в кеше, чем в будни.
EtishkinKot @ 21.12.2012
Как и многие новички в покере, я принципиально не вносил депозитов. И думаю сейчас, что это правильно. Осторожность тут не помешает, и пока не сможешь уверенно сказать, что я бью хоть что-нибудь, твоим деньгам нечего делать в руме. Я поднимался с нуля, падал и снова поднимался. Пока на счету были деньги, пробовал все виды холдема от ХА до МТТ, но основным увлечением всегда был кеш в формате 6 мах, ему стоит сказать отдельное спасибо за прокачку постфлопа, которая до сих пор даёт о себе знать. Первый депозит с намерением отыграть strаs600 бонус я внёс, когда на счету было 300 usd, тогда я ещё не знал, что способен проигрывать 300 баксов за день , поэтому сумма была довольно ощутимой. После того как первый деп был успешно отыгран и выведен я поймал себя на мысли, что продолжаю играть в ноль и не могу сдвинуться с мертвой точки, хотя было ощущение, что уже довольно не плохо играю, это бесило и выводило из себя. И вот однажды, а это действительно произошло довольно внезапно я понял наконец в чем дело...