PokerStars ОБМАНЫВАЕТ при расчете призовых?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2913
  • Постов
    108
  • Просмотров
    21,662
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -287
1 4 5 6
Ваше мнение
  • Интересно было почитать
    44%
    62
  • Зря потратил время
    12%
    17
  • Автор неадекватен
    44%
    62
  • Я, конечно, ленивый, но залез на сайт пс, открыл вкладку "турниры"
    http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/prize-structure/
    Внизу есть такая интересная запись
    "Руководство PokerStars сохраняет за собой право вносить изменения в расписание турниров, структуру призовых фондов турниров и порядок выплаты выигрышей, а также отменять турниры без предварительного уведомления."

Ну и в чем проблема? Да, есть некоторое несоответствие. Но оно никак не влияет на игру. Хотя, после грамматических ошибок в пользовательском соглашении от ТС можно ожидать многого.

Жалко что ты в Питере каким-нибудь прокурором не работаешь или в администрации. Наверняка бы за выходные обошел весь город, надавал бы пиндюлей за неубраный снег и составил бы кучу актов.

А вообще, если бы ты так яростно работал над своей игрой, то уже давно не фрихи катал бы для депозитеров (никода не понимал тех людей, кто играет эти турниры: 8к народу, последний приз меньше 1 бакса. В нл2 за пол часа можно сделать в разы больше), а сидел бы нл100 гонял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Еслиб он работал прокурором, то наверно всех микробов посадил в тюрьму, по моему тема бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Приятно видеть, что первая же моя тема на данном форуме вызвала такой ажиотаж и мнения разделились.
    LIttleAlice @ 3.12.2012
    Жалко что ты в Питере каким-нибудь прокурором не работаешь или в администрации. Наверняка бы за выходные обошел весь город, надавал бы пиндюлей за неубраный снег и составил бы кучу актов.

А вообще, если бы ты так яростно работал над своей игрой, то уже давно не фрихи катал бы для депозитеров (никода не понимал тех людей, кто играет эти турниры: 8к народу, последний приз меньше 1 бакса. В нл2 за пол часа можно сделать в разы больше), а сидел бы нл100 гонял

Я в Москве то не знаю, куда от этого бардака деваться...

По поводу игры - это же покер, все может измениться в момент. А у меня до недавнего времени все было и того хлеще.
    Обычно, мы с другом скидывались по несколько К рублей каждые выходные и играли небольшие турниры, попадали в небольшие призы, ну и жалея, что столько времени убили, чтобы выиграть копейку, тут же все куда-то спускали.
    Так как его отношение к таким трудом выигранным копейкам (тупо было жаль потраченного времени) меня не устраивало, я начал все чаще играть "на себя".
    Полтора года назад - финалка бига 162 (первый сыгранный мною турнир дороже 20 долларов), затишье, 4 месяца назад - финалка бига 55 (11,5к), половину снял, решил, что бог покера и понеслось - сначала zoom 0,25\0,50 (уверенно вплюс), затем zoom 2,5/5 (уверенно в минус), куча мажоров, к которым ни морально ни физически не был готов (творил полную х, до сих пор не могу себе это простить), правда как ни странно, спустя недели две таких горок банкрол был в районе 5к (из 5,5к начальных) и целых 30к фпп. И вот настал час X - вернувшись в один прекрасный день на рогах из стрипбара (давно обещал другу проставиться с заноса), начал нещадно хоронить банкрол на хедзапах по 2к, а закончилось все гипертурбо по 1к После этого около месяца находился в глубочайшей депрессии, решил взять себя в руки, закинул 1к и начал играть свою дисциплину - мтт. Никакого пока кеша и больше никаких хедов. Но вот начавшийся даунстрик делу не помог. Раньше, как я уже где-то писал, проход в призы в большинстве играемых турниров для меня не составлял особого труда, но вот за хрен знает сколько месяцев, я проигрываю со всем, чем можно и всему, чему можно данная ситуация, естественно, тоже не внушает оптимизма. Недавно еще где-то простыл и теперь трупом лежу в кровати((

Выводы из данной ситуации я сделал, остановил себя на мысли, что оказался просто не готов к неожиданному заносу (а он был и правда неожиданный - в тот день решил забросить 1,5к рублей на киви, засунул 1к в терминал, а он хоп - и вылетел в стартовое меню, не дав мне даже нажать на кнопку подтверждения...пришлось идти в др. терминал и закидывать последнюю (при себе больше не было) пяхоту. Помню, с какой злостью шел домой и думал, ща прям как подыму со сраных 15 баков...ага, конечно, млеать... ну и в итоге, часов через 15 обнаружил в кассе 11,5к)

Успокоил себя мыслью, что, в итоге, я все равно остался в плюсе, еще даже осталось некоторое кол-во выведенных денег (не все разошлось по барам, всяким покупкам и ...) Пока не решил, что буду дальше делать, надеюсь даунстрик скоро закончится... Правда, играть более-менее нормальные турниры на данный момент мне не по банкролу. Лудоманом себя никогда не считал и не считаю, впринципе, я даже получил удовольствие, играя хедзапы с суперновами и известными в реале личностями, да и будет уроком в будущем. ( Человеку с ником что-то вроде bmwm5 спасибо за отсутствие на хедзапе по 500 баков)

Извиняюсь за данную писанину не по теме, что-то нахлынуло, а поделиться и не с кем (дома в данный момент только собака, голоса нет)

Zhekan @ 3.12.2012
    ник на старзах такой же

Привет, ник записал, обязуюсь в скором будущем выслать - не хочу в данный момент светить ник, если против - тему арбитраж не зря придумали

Всем удачи за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/56
    + 0
  • ТС - заведи дневник! Это раздел - "Работа покер румов". Все уже поняли, что ты умеешь излагать мысли и тем у тебя много. Уверен, найдешь своих читателей. А тут нужно обсуждать работу покер румов (что делалось только в начале темы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Выскажусь напоследок, пока тема окончательно не превратилась в блог ТСа.
    По долгу службы я очень часто сталкиваюсь с необходимостью обращаться в разноообразные отделы поддержки. Так вот, даже в очень крупных компаниях (классический пример - IBM) поддержка часто организована из рук вон плохо. Даже обращаясь туда в качестве потенциального покупателя, рискуешь нарваться на недельные задержки с ответами, бесконечные отсылки а-ля "позвоните по этому телефону", "напишите по этому адресу", ну и банальные хамство, лень и глупость.
    Суппорт старзов настоящий луч света в этом царстве, поэтому я очень удивился, когда прочитал эту тему. Ну и решил написать сам:

Hello Yan,

Thank you for your email and for your question.

As you know, the percentage is position is awarded is displayed in the "Awards Schedule" in each tournament lobby. Occasionally, the amount that should be awarded according to the schedule is too small to credit to individual players. This situation usually only arises in large freeroll tournaments.

To be more precise, it is not possible to credit an amount that is less than $0.01 so no prize money will be credited in that case. Instead, these very small amounts are combined and then added to the prize of the tournament winner.

I hope this fully answers your questions and invite you to write back if you have any other questions or concerns.

Regards,

Joseph
    PokerStars Support Team

----- Original Message -----
    Sent: 2012/12/03 08:08:25
    To: support@pokerstars.com
    Subject: Fisrt prize in MTT

Hello!
    Could you please explain to me, why the prize for the first place in MTT is
    sometimes a little bigger than it should be according to declared structure?

TIA

Потратить 20 секунд на письмо в одно предложение вроде как проще, чем за два дня написать на форуме 59 сообщений.
    Ну это только в том случае, если твоя цель получить ответ на свой вопрос, а не отзывы в духе "вцепился в саппорт, добился ответа - молодец".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Tardigrade, Я позволю себе последний раз отписать в этой теме, подвести итог и максимально корректно ответить на твое замечание.

1. Как я уже писал, мне абсолютно неважен рейтинг. Я такой, какой есть. Хороший или плохой - каждый решит сам. Никогда ни под кого не подстраивался и не собираюсь.

2. Если меня что-то заинтересовал, то я всегда пытаюсь поделиться этим с людьми, которым это будет интересно. До сих пор уверен, что большинству пользователей Вашего комьюнити это было как минимум полезно.

3. По поводу данной ситуации - если я во что-то вкладываю свои деньги, то я всегда хочу быть уверен (в данном случае) в честности, и, при малейшем подозрении в обратном, сразу пытаюсь разобраться в проблеме, не боясь (в случае неправоты) выставить себя дураком.

4. Теперь по поводу особо умных людей, которым я неприятен. Это абсолютно Ваше право.(хотя я до сих пор не понимаю, что такого я Вам сделал и чем задел) Напоследок, хотелось бы задать РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос данным персонажам, хотя нет, пусть его каждый задаст себе сам - а что Я сделал полезного на данном сайте, кроме как затролил форум на пару веков вперед?

Вроде по данной теме у меня все. Если модераторы считают нужным ее закрыть, я не против, но попросил бы не удалять.

Всем спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/56
    + 1
  • закройте, плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/56
    + 0
  • Всем привет!у меня одна проблема,не могу выиграть ни один коин!с оверкартами против пар не доезжает а пары против оыеркарт почти всегда проигрываю.за 2000 турниров ничего не смог выиграть.хотя почти всегда выставляюс 70%+!происходят невероятные переезды,которые не поддаются логике-почему опп сыграл так!например недавно в биггере за 55 случилас такая раздача,я будучи в топ 20 из 1000 примерно со стеком 60 бб делаю рейз из утг в 2.5 бб с ,в меня летит пуш в 35 бб!!я крича ура и представляя себя на финалке колирую!оп показывает !!!флоп!вопрос зачем ему это нужно было?не могу понять смысла такого пуша с такой картой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vlo300578, Привет!
    Ветка для нытья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.