Всем привет. Приятно видеть, что первая же моя тема на данном форуме вызвала такой ажиотаж и мнения разделились.
LIttleAlice @ 3.12.2012
Жалко что ты в Питере каким-нибудь прокурором не работаешь или в администрации. Наверняка бы за выходные обошел весь город, надавал бы пиндюлей за неубраный снег и составил бы кучу актов.
А вообще, если бы ты так яростно работал над своей игрой, то уже давно не фрихи катал бы для депозитеров (никода не понимал тех людей, кто играет эти турниры: 8к народу, последний приз меньше 1 бакса. В нл2 за пол часа можно сделать в разы больше), а сидел бы нл100 гонял
Я в Москве то не знаю, куда от этого бардака деваться...
По поводу игры - это же покер, все может измениться в момент. А у меня до недавнего времени все было и того хлеще.
Обычно, мы с другом скидывались по несколько К рублей каждые выходные и играли небольшие турниры, попадали в небольшие призы, ну и жалея, что столько времени убили, чтобы выиграть копейку, тут же все куда-то спускали.
Так как его отношение к таким трудом выигранным копейкам (тупо было жаль потраченного времени) меня не устраивало, я начал все чаще играть "на себя".
Полтора года назад - финалка бига 162 (первый сыгранный мною турнир дороже 20 долларов), затишье, 4 месяца назад - финалка бига 55 (11,5к), половину снял, решил, что бог покера и понеслось - сначала zoom 0,25\0,50 (уверенно вплюс), затем zoom 2,5/5 (уверенно в минус), куча мажоров, к которым ни морально ни физически не был готов (творил полную х, до сих пор не могу себе это простить), правда как ни странно, спустя недели две таких горок банкрол был в районе 5к (из 5,5к начальных) и целых 30к фпп. И вот настал час X - вернувшись в один прекрасный день на рогах из стрипбара (давно обещал другу проставиться с заноса), начал нещадно хоронить банкрол на хедзапах по 2к, а закончилось все гипертурбо по 1к
После этого около месяца находился в глубочайшей депрессии, решил взять себя в руки, закинул 1к и начал играть свою дисциплину - мтт. Никакого пока кеша и больше никаких хедов. Но вот начавшийся даунстрик делу не помог. Раньше, как я уже где-то писал, проход в призы в большинстве играемых турниров для меня не составлял особого труда, но вот за хрен знает сколько месяцев, я проигрываю со всем, чем можно и всему, чему можно
данная ситуация, естественно, тоже не внушает оптимизма. Недавно еще где-то простыл и теперь трупом лежу в кровати((
Выводы из данной ситуации я сделал, остановил себя на мысли, что оказался просто не готов к неожиданному заносу (а он был и правда неожиданный - в тот день решил забросить 1,5к рублей на киви, засунул 1к в терминал, а он хоп - и вылетел в стартовое меню, не дав мне даже нажать на кнопку подтверждения...пришлось идти в др. терминал и закидывать последнюю (при себе больше не было) пяхоту. Помню, с какой злостью шел домой и думал, ща прям как подыму со сраных 15 баков...ага, конечно, млеать... ну и в итоге, часов через 15 обнаружил в кассе 11,5к)
Успокоил себя мыслью, что, в итоге, я все равно остался в плюсе, еще даже осталось некоторое кол-во выведенных денег (не все разошлось по барам, всяким покупкам и ...) Пока не решил, что буду дальше делать, надеюсь даунстрик скоро закончится... Правда, играть более-менее нормальные турниры на данный момент мне не по банкролу. Лудоманом себя никогда не считал и не считаю, впринципе, я даже получил удовольствие, играя хедзапы с суперновами и известными в реале личностями, да и будет уроком в будущем. ( Человеку с ником что-то вроде bmwm5 спасибо за отсутствие на хедзапе по 500 баков
)
Извиняюсь за данную писанину не по теме, что-то нахлынуло, а поделиться и не с кем (дома в данный момент только собака, голоса нет
)
Zhekan @ 3.12.2012
ник на старзах такой же
Привет, ник записал, обязуюсь в скором будущем выслать - не хочу в данный момент светить ник, если против - тему арбитраж не зря придумали
Всем удачи за столами
http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/prize-structure/
Внизу есть такая интересная запись
"Руководство PokerStars сохраняет за собой право вносить изменения в расписание турниров, структуру призовых фондов турниров и порядок выплаты выигрышей, а также отменять турниры без предварительного уведомления."
Ну и в чем проблема? Да, есть некоторое несоответствие. Но оно никак не влияет на игру. Хотя, после грамматических ошибок в пользовательском соглашении от ТС можно ожидать многого.
Жалко что ты в Питере каким-нибудь прокурором не работаешь или в администрации. Наверняка бы за выходные обошел весь город, надавал бы пиндюлей за неубраный снег и составил бы кучу актов.
А вообще, если бы ты так яростно работал над своей игрой, то уже давно не фрихи катал бы для депозитеров (никода не понимал тех людей, кто играет эти турниры: 8к народу, последний приз меньше 1 бакса. В нл2 за пол часа можно сделать в разы больше), а сидел бы нл100 гонял