Хочу поделиться своим наблюдением и полным недоумением происходящим при расчете призовых выплат на PokerStars. Заранее извиняюсь, если данная тема уже подымалась, и я один живу в тумане. Дело в том, что я уже давно заметил, что заявленные в лобби турниров процентные выплаты (в зависимости от занятого места) , не соответствуют реальным.
Лично я обратил внимание на частое несоответствие по выплатам именно за первое место. Но так как в широту Старзовской души мне не очень верится, то получается, что и в призовых за другие места есть несоответствия.
Теперь подробнее на примере. Вчера играл freeroll для депозиторов. Зашел в лобби и увидел следующую картину:
На ней отчетливо видно, что приз за первое место по заявлениям старзовских математиков составляет ровно 10% (в то время, как призы за второе и седьмые места рассчитаны аж до тысячной доли процента).
Я уже давно понял, что владельцы данного сайта с математикой никогда не дружили, но не смочь верно разделить призовой фонд на 10, чтобы правильно определить приз за первое место - это ПОЛНЫЙ АБСУРД (Запала эта фраза в душу после того, как в последнем эпизоде EPT Монте-Карло ее произнес Роберто Бренес, увидевший на флопе 356 у соперника готовый стрит на 74 против его валетов и покинув турнир. Как же я хотел, чтобы соперник на эту фразу ответил ему что-то типа MY TEACHER IS YOUR FKING POKERSTARS, ЧУВАК...)
Я бы хотел, чтобы компетентные в этих вопросах люди объяснили мне, откуда берутся такие цифры? Саппорт старзов подозрительно отмалчивается, хотя прошло немного времени. Просто я, как игрок, который за пять лет смог выиграть только один "важный" префлоп олын (и тот, млеать, снизу) (хоть саппорт и утверждает, что моей статистике в оллынах может позавидовать любой их про), попав на финалку бига 55, и, соответственно, попадающий в низ диапазона выплат, чувствую себя обманутым чтоли... хз, надеюсь смысл понятен. (Объяснения типа неровные центовые остатки плюсуются к первому призу (мои догадки) мне кажутся тоже абсурдными для такого сайта, раз для большинства мест указан процент до тысячной доли, то почему для первого так не сделано?) Ведь расхождения по первому призу в данном случае составляет более половины процента!!
Также я был бы не против, если б данная тема оказалась на всех известных покерных форумах, просто я зарегистрирован только тут.
Прошу не судить строго. Просто реально уже бесит все это онлайн-наеб@лово!
Всем удачи за столами!
Сообщение отредактировал SVadim - 3.12.2012, 18:25
Ну вообще-то на скриншоте отчетливо видно, что это окончательные призовые (посмотри на продолжительность турнира, периоды ребаев и аддонов также завершены). Хотя спасибо, за повод поставить свой первый минус к посту на данном сайте...за невнимательность
Вот завершенный. Тут тоже за первое место не ровные 15%, хотя за 4-е место с точностью до 100 доли процента указано. Откуда на 5 долларов больше взялось? По мне, так тут что-то не чистое происходит...
Хм, и правда интересно :) Пытался понять в чём дело, честно говоря - не понял. Верить, что ПС тырят бабло из призового фонда - не поверю, т.к. можно смотреть список зарегистрированных участников, а это всё в свою очередь завязывается на аудит игровой истории и сайты статистики. Но вот почему неправильно считают - действительно не понимаю.
А мне в свою очередь интересно, почему за столько времени (заметил это еще года 2-3 назад) никто не обратил на это внимание? Просто, если учесть, что ПокерСтарс не благотворительная организация (а помимо данных турниров с копеечными призовыми проводятся тысячи нормальных турниров), то логически получаем следующую картину - если первый приз больше заявленного в процентном соотношении, значит более незначительные призы отличаются также, но в меньшую сторону. И если брать данный факт во внимание, то можно ТОЛЬКО ГАДАТЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НЕДОПОЛУЧИЛИ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ игроки типа меня, которые постоянно легко попадают в низшую призовую зону, но проход в нормальные призовые для них странным образом закрыт...
По мне, так эта тема действительно заслуживает выноса в массы, саппорт по-прежнему молчит...
Если я действительно говорю чепуху, прошу старзов не наказывать сильно, хотя куда уж...
Вот взял просто первый попавшийся турнир. В лобби утверждают, что за первое место выплата составляет ровно 8%. Хотя на деле получается 8,02%! Для всех остальных мест опять три цифры, после запятой...
Так что, может кто-то из представителей рума отпишется, что происходит?
Возможен вариант БАГА . Т.е. считают как 8,02 пишут как 8% . варианты : 1 хотят чтобы были красивые проценты(маловероятно) . 2 тупо баг , что считает одно а пишет совершенно другое . т.е. разный код написан для распределения денег и показа инфы сколько в процентах получили.
Arny @ 3.12.2012 Возможен вариант БАГА . Т.е. считают как 8,02 пишут как 8% . варианты : 1 хотят чтобы были красивые проценты(маловероятно) . 2 тупо баг , что считает одно а пишет совершенно другое . т.е. разный код написан для распределения денег и показа инфы сколько в процентах получили.
1.Если бы данную вещь я заметил бы на любом другом сайте, темы бы не было.
2.Когда речь о деньгах, крутящихся в данном руме, вариант много годичного бага возможен только в случае, если управление сайта доверили детям...
3.Очень рассчитываю получить внятный ответ из саппорта или от представителей рума здесь, а не очередную порцию лапши в стандартной форме.
SVadim @ 3.12.2012 Написал в саппорт еще раз, дал ссылку на данную тему, пригрозил арбитражем, попросил отписаться здесь. Засекаем время
Здесь, я уверен, они не будут отписываться и не обязаны это делать, но иметь вразумительный ответ на этот вопрос и отправить теюе его на почту - должны.
Если это на*б с призовыми- мало в это верится, да и Старзы бы так палиться не стали. Ведь есть же честные способы наеба не совсем компетентных игроков. Например сделать лайт-регу, когда баин меньше bb, при огромном оверлее сделать перерыв еще 5 мин и авто ребай, а при обращении в саппорт сказать, что была тех ошибка, вариантов много...
Да просто что-то мне подсказывает, что вразумительного ответа в ближайшее время ждать не стоит. Помню в свое время я указал им на пунктуационные и грамматические ошибки в русском варианте пользовательского соглашения. В ответ на это получил невнятную отписку типа ок, исправим, после чего, спустя около месяца обнаружил, что воз и ныне там. Сейчас вроде исправили.
У меня иногда складывается впечатление, что я работаю в ПокерСтарсе, так они еще умудряются мою зарплату забирать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу поделиться своим наблюдением и полным недоумением происходящим при расчете призовых выплат на PokerStars. Заранее извиняюсь, если данная тема уже подымалась, и я один живу в тумане. Дело в том, что я уже давно заметил, что заявленные в лобби турниров процентные выплаты (в зависимости от занятого места) , не соответствуют реальным.
Лично я обратил внимание на частое несоответствие по выплатам именно за первое место. Но так как в широту Старзовской души мне не очень верится, то получается, что и в призовых за другие места есть несоответствия.
Теперь подробнее на примере. Вчера играл freeroll для депозиторов. Зашел в лобби и увидел следующую картину:
На ней отчетливо видно, что приз за первое место по заявлениям старзовских математиков составляет ровно 10% (в то время, как призы за второе и седьмые места рассчитаны аж до тысячной доли процента).
Я уже давно понял, что владельцы данного сайта с математикой никогда не дружили, но не смочь верно разделить призовой фонд на 10, чтобы правильно определить приз за первое место - это ПОЛНЫЙ АБСУРД (Запала эта фраза в душу после того, как в последнем эпизоде EPT Монте-Карло ее произнес Роберто Бренес, увидевший на флопе 356 у соперника готовый стрит на 74 против его валетов и покинув турнир. Как же я хотел, чтобы соперник на эту фразу ответил ему что-то типа MY TEACHER IS YOUR FKING POKERSTARS, ЧУВАК...)
Я бы хотел, чтобы компетентные в этих вопросах люди объяснили мне, откуда берутся такие цифры? Саппорт старзов подозрительно отмалчивается, хотя прошло немного времени. Просто я, как игрок, который за пять лет смог выиграть только один "важный" префлоп олын (и тот, млеать, снизу) (хоть саппорт и утверждает, что моей статистике в оллынах может позавидовать любой их про), попав на финалку бига 55, и, соответственно, попадающий в низ диапазона выплат, чувствую себя обманутым чтоли... хз, надеюсь смысл понятен. (Объяснения типа неровные центовые остатки плюсуются к первому призу (мои догадки) мне кажутся тоже абсурдными для такого сайта, раз для большинства мест указан процент до тысячной доли, то почему для первого так не сделано?) Ведь расхождения по первому призу в данном случае составляет более половины процента!!
Также я был бы не против, если б данная тема оказалась на всех известных покерных форумах, просто я зарегистрирован только тут.
Прошу не судить строго. Просто реально уже бесит все это онлайн-наеб@лово!
Всем удачи за столами!