Let's get ready to rumble! (чемпионат бетторов)

5
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
5
1 4 5 6
  • Sons_of_Anarchy @ 25.7.2015
    fugu_ua, Я присоединюсь обязательно когда стартуют чемпы, в 8-10 числах августа. А скока бай ин?

Да, Фанат верно написал, пока фо фан, а дальше посмотрим. Только проходить всё будет на другом форуме (по ссылке), не здесь.
    Я тебе напомню ближе к делу, раз ты РПЛ и УПЛ за чемпионаты не считаешь
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 2
  • fanat_fcdk @ 25.7.2015
    Насколько я понимаю - без бай ина, но есть вариант замазаться с кем-нибудь.
    Я, к примеру, жду своего Сибиряка:)

Я подумаю))) пока что-то ставки забросил и не слежу, жду сезона)
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • я в деле
    Сообщение отредактировал barcastyle - 26.7.2015, 6:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Поучавствовал бы, но на другом форуме не очень хочется)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Других вариантов предложить не могу.
    Не думаю что зарегаться и иногда постить прогнозы в турик - это сложная задача. Тем более, если есть интерес.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • В тунире принимает участие 7 игроков, предлагаю вашему вниманию промежуточные итоги.
    И напоминаю, что следующий чемпионат стартует уже в понедельник.
    Информация здесь -----> Турнир (http://forum.catbet.org/index.php/topic/12-pervyi-chempionat-bettorov-ot-catbetorg/)

1. fanat_fcdk +5-4 +222
    2. Dim_Koval` +2,5-2=0,5 +90
    3. Катберт +4-2 +230
    4. Fodga +6-2 +379
    5. fanat_fcsd +5-5 +109
    6. Senyaarsenya +5-3 +426
    7. Маниту +1-5 -399
    *нумерация произвольная.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 29.7.2015, 20:24
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 3
  • Итоговые места:

1. Senyaarsenya +507 (15 ставок)
    2. Fodga +432 (15 ставок)
    3. fanat_fcdk +217(15 ставок)
    4. Катберт +131 (15 ставок)
    5. fanat_fcsd +39 (15 ставок)
    6. Dim_Koval` -51 (15 ставок)
    7. маниту -1199 (14 ставок)

Несмотря на магнитные бури и наличие в расписании этой недели Лиги Европы, первый блин не вышел комом. Наоборот - соревнование удалось на славу. В острой борьбе с дисперсией и кривоногими спортсменами участники добились хорошего результата: общий итог всех игроков плюсовой, а это как нельзя лучше характеризует уровень чемпионата. Конкурс проходил интересно, на победу реально претендовали несколько человек, борьба длилась до упора, и судьба чемпионства решилась в последнем матче.

Так же напомню, что завтра стартует очередной чемпионат, инфа по которому доступна здесь (http://forum.catbet.org/index.php/topic/43-vtoroi-chempionat-bettorov-ot-catbetorg/)
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 25.7.2015
    fugu_ua, Я присоединюсь обязательно когда стартуют чемпы, в 8-10 числах августа. А скока бай ин?

2. Даты проведения: с 10-го августа по 16 августа ( включительно )

3. Описание турнира:
    Каждый участник публикует в этой теме 20 прогнозов в неделю.
    В понедельник, вторник, среду и четверг максимальное количество ставок в день: 6.
    В пятницу, субботу и воскресенье: 4.
    Все ставки ординарами ( флетом ) по 100 условных единиц.
    Минимальный коэффициент: 1.5, максимальный: 4.
    Ставки лайв не принимаются. Все ставки должны быть опубликованы в теме до начала события.
    Неиспользованные прогнозы засчитываются как проигравшие ( -100 очков )

Важно:
    Ставки принимаются только на футбол.
    Ставки разрешены только на следующие исходы:
    Победа хозяев, ничья, победа гостей, любая фора хозяев, любая фора гостей, двойные исходы ( 1х, х2 ), любой тотал матча, обе команды забьют: да, нет.

ВСЕ БУДЕТ ТУТ (http://forum.catbet.org/index.php/topic/48-tretii-chempionat-bettorov-ot-catbetorg/)
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Шалом, господа.

Есть предложение продолжить проводить турики, такие как в этой теме, только на двух форумах одновременно. Т.е. кому где удобно, там пусть и пишет.

Правила турнира :

1. Формат турнира: чемпионат.

2. Даты проведения: с 19 октября по 25 октября (включительно)

3. Описание турнира:
    Каждый участник публикует в этой теме 20 прогнозов в неделю.
    На выходные дни (суббота и воскресенье) должно приходится не более 10 прогнозов. Других ограничений по количеству в те или иные дни недели нет.
    Все ставки ординарами ( флетом ) по 100 условных единиц.
    Минимальный коэффициент: 1.5, максимальный: 4.
    Ставки лайв не принимаются. Все ставки должны быть опубликованы в теме до начала события.
    Неиспользованные прогнозы засчитываются как проигравшие ( -100 очков )

Важно:
    Ставки принимаются на футбол, баскетбол, хоккей, теннис и другие виды спорта, коэффициенты на которые фиксируются ресурсами по типу оддспортал.
    Ставки разрешены только на следующие исходы:
    победа хозяев, ничья, победа гостей, любая фора хозяев, любая фора гостей, двойные исходы ( 1х, х2 ), любой тотал матча, обе команды забьют: да, нет.

4. Приём заявок для участия происходит путём публикации прогнозов в этой теме в виде:
    Номер вашей ставки, дата, чемпионат, матч, прогноз, коэффициент, букмекерская контора.

5. Турнирный взнос:

а) общий зачет: фриролл.
    б) призовой зачет (вот тут хз сколько, надо будет решить. ориентир 10 уе.)

Призы распределяются по структуре призовых в СНГ на ПС исходя из кол-ва участников.
    2-5 - 1 приз
    6-8 - 2 приза
    9-17 - 3
    18+ - 4
    (или решим, если будут варианты лучше.)
    Участники, не вносившие взнос, в распределении призов не участвуют.

6. Каждый участник может вступить в игру не позднее вторника в призовом зачете, и на позднее четверга в общем зачете.

7. Решения по всем возможным форс мажорам принимаются ТС)).

Все, кому интересно и хочет поучаствовать, пишите сюда, не забыв указать зачет.

Вопросы, замечания и предложения тоже сюда - будем обсуждать. Стеснительным можно в лс или скайп.
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.