Рабочие записки. Страница 1

4
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4890
  • Постов
    81
  • Просмотров
    10,757
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,255
1 2 3 5
  • Всем привет.
    Миллионный дневник на ДТ и в разделе ставок в частности.
    Как такового банкрола нет. Есть деньги- закидываю на счет и ставлю цель получить прибыль.
    Глобальная цель - зарботать очень много денег и выкупить у РЖД ФК Локомотив. Другого способа остановить это блядство и привести клуб в успеху я не знаю.

Т.к. размер ставок у меня часто разный (смотря сколько закинул на счет и какую цель поставил) и играю часто лайф(баскетбол), который постить в рамках форума не имеет смысла, то для статистики буду указывать у.е.. Флетом по 100 едениц, чтобы была ровная картинка для подсчетов.

Как долго продержусь я не знаю, так что сильно не привыкайте и не подписывайтесь.
    Ответить Цитировать
    1/61
    + 12
  • Я не зря назвал так свой дневник т.к. хотелось бы тут иногда писать всякие мысли по теме беттинга и не по теме беттинга тоже.

Года два назад, я начал увлекаться ставками и просадил кучу бабла на ПО НБА. С тех пор я поклонник как баскетбола так и НБА в частности (да, почти как "Стокгольмский синдром").
    Так случилось, что в любимцах у меня попсовый Леброн, но о других тоже не забываю. Вот вам немного про лидера Оклы(прости, Рассел) Кевина Дюрэнта для GQ.
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 2
  • 1. Футбол. Англия. Премьер-лига. Саутгемптон - Ливерпуль. Победа с учетом форы : Ливерпуль (0). Коэфф.: 2.15

Не стал изобретать велосипед и взял Ливерпуль на выезде. Как правило, рано или поздно, но все выскочки займут свои места. В этом направлении Саутгемптом и движется. А Ливерпуль, хоть и неуверенной походкой, но все же пытается включиться за место в четверке. Сегодня отличный шанс ощутимо улучшить свое положение в таблице ведь конкуренты потеряли очки, а Саутгемптону потерять очки поможет сам Ливерпуль.

Сорри, что кратко ибо уже матч вот-вот начнется.
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 5
  • Судья походу поставил на ТМ карточек и пенальти-).
    Тем не менее риску в перерыве возьму пенальти-). Если раньше не дадут. Котам-)).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сегодня такой день, когда мы, жители России (хорошо, я говорю про Москву, да) можем посмотреть матч НБА и при этом не сбить себе график сна. Ранний матч в НБА, я говорю о нем.

Небольшое отступление:

Я, как поклонник таланта Леброна (тобишь глор), болею за ту команду, где выступает мой любимый игрок. В этом сезоне это Кливленд. Правда в этот раз, болеть за команду Леброна еще и интересно с точки зрения патриотических чувств. Да, я о Тимефее Мозгове, который получил (я искренне так думаю) шанс всей своей жизни. Шанс поиграть рядом с игроком такого галактического масштаба, как Леброн у наших баскетболистов выпадает крайне никогда. Тем более Тима стал игроком стартовой пятерки и при этом справляется со своими обязанностями и не дает повода думать о его замене. Короче сериал "возвращение или погоня за перстнями" меня увлекает, поэтому я весь во внимании.

2. Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Нью-Йорк Никс. Победа с учетом форы : Кливленд Кавальерс (-16). Коэфф.: 1.86

Сегодня Кливленд играет с днищем(тем более без Кармэло Энтони). Ничего не могу придумать тут, как согласиться с выставленной форой. Пусть не смущает лички этого сезона:

05.12.14 Нью-Йорк - Кливленд 87:90 (24:25, 29:25, 20:18, 14:22)
    31.10.14 Кливленд - Нью-Йорк 90:95 (25:18, 19:24, 20:25, 26:28)

В первом матче играли без Леброна (а его значимость для команды не признает только идиот). Тогда Кливленд был просто тупо другой командой. Тогда за Никс еще пылил Кармело, который сейчас выбыл до конца сезона и по стечению обстоятельств два игрока, которые прошлые игры бегали по другую сторону площадки вполне успешно освоились в Кливленде и вполне себе рады будут рады накидать с лихвой своей выбвшей команде.

А Кливленд просто хорош. От матча к матчу команда сыгрывается и готовится к ПО. Не знаю насчет финала, но шуму наведет точно. После матча всех звед Кливленд в порядке и просто вынес на выезде Вашингтон (1.02.15 Вашингтон - Кливленд 89:127 (26:35, 25:30, 20:29, 18:33).

P.S. Я хоть и пишу тут много букв, но весьма слабо разбираюсь в предмете, будем откровенны, так что читайте мои опусы как художественную литературу.
    Ответить Цитировать
    4/61
    + 0
  • BarsTips @ 22.2.2015
    Судья походу поставил на ТМ карточек и пенальти-).
    Тем не менее риску в перерыве возьму пенальти-). Если раньше не дадут. Котам-)).

Ну, я так понял, что он уровнял по не назначенным пеналям? Если так, то да, можно ожидать)
    Ответить Цитировать
    5/61
    + 0
  • В Перу сегодня "подозрительная" игра через 30 минут. Реал-Леон. Буки ожидают почему то 1-0. Им канеш виднее, но ОЗ , ИТБ1(1.5), ТБ(1) первого тайма смотрится очень хорошо. Ессно с учетом статы и кефов. Может заинтересует кого. Ниже 2.05 нету -). Или в лайфе чо половить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо, но я в такой "блудняк" не лезу. "БР менеджмент" у меня очень агрессивный, поэтому стараюсь сто раз подумать и не ставить в хз что. Только разве в лайф баскет бывает, но это моя персональная боль.
    Ответить Цитировать
    6/61
    + 0
  • Tim_Farrell @ 22.2.2015
    но я в такой "блудняк" не лезу

Правильно делаешь-).Хотя в принципе любая ставка своего рода "блудняк". Вопрос оплаты просто при прочих равных условиях.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пока все деньги в игре(на Ливере и Кливленде) я напишу пару мыслей по предстоящим сегодня матчам.

Эльче - Реал Мадрид. Тотал голов, 1-й тайм: Больше 1.5 Коэфф.: 1.90
    Реал, после осечки Барсы, имеет шанс укрепить свое лидерство и не зависеть от очного противостояния. Так же, как мне кажется, Реал имеет хороший пример, чем может обернуться недооценка соперника (хотя, в нынешней барсе не поймешь, кто\что виноват).
    Есть все, чтобы начать ударно матч и довести его спокойно к победе во втором.

в домашнем матче против Эльче в этом сезоне было забито 4 гола.
    Ответить Цитировать
    7/61
    + 0
  • Голден Стэйт Уорриорз @ Индиана Пэйсерз. Тотал очков (Голден Стэйт Уорриорз): Меньше 106.5

Индиана в последнее время неплохо себя чувствует и потихоньку оживает.

21.02.15 Филадельфия - Индиана 95:106 (16:23, 24:35, 28:29, 27:19)
    12.02.15 Нью-Орлеан - Индиана 93:106 (18:32, 17:25, 25:32, 33:17)
    10.02.15 Индиана - Сан-Антонио 93:95 (28:30, 17:17, 34:18, 14:30)
    ]09.02.15 Шарлотт - Индиана 102:103 (32:20, 24:19, 27:36, 19:28)
    07.02.15 Индиана - Кливленд 103:99 (27:31, 20:24, 20:15, 36:29)

Как видно, Индиана никому не дала кинуть более выставленного тотала. В матче с Кливлендом тоже не позволила быстрой и, в принципе, забивной команде разойтись. Тоже самое и в матче с ГС искать счастье Индиане нужно в защите, ведь как только она пустится в перестрелку, то можно забыть о победе. ГС их перебросает как пить дать.

ГС на выезде больше тотала не кинули даже Никс...

21.02.15 Голден Стэйт - Сан-Антонио 110:99 (27:29, 35:26, 27:13, 21:31)
    12.02.15 Миннесота - Голден Стэйт 91:94 (25:28, 21:28, 21:17, 24:21)
    10.02.15 Филадельфия - Голден Стэйт 84:89 (24:20, 20:26, 17:21, 23:22)
    08.02.15 Нью-Йорк - Голден Стэйт 92:106 (19:32, 29:32, 26:27, 18:15)

07.02.15 Атланта - Голден Стэйт 124:116 (21:25, 31:27, 37:33, 35:31
    Ответить Цитировать
    8/61
    + 1
  • По Кливленду я, кстати, выбирал между форой на игру и форой на первую половину. Если бы играли в Кливленде, то без вопросов брал бы первую половину и не прарился бы.
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 0
  • Взял на совсем копейки. Но это вне конкурса.

22 фев 21:00 Ставки LIVE. Баскетбол. Италия. Мужчины. Кубок. Финал. Дезио. Милан - Сассари. Тотал очков (Сассари), 2-я четверть : Больше 18.5. Коэфф.: 1.833
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
  • Взять что ли -4 на Кавс вторую четверть? Просто уничтожают Никс.
    Ответить Цитировать
    11/61
    + 0
  • У Сассари, походу все летит. Жаль я начало не застал. При ставке на вторую четверь надо понимать сумеет ли Милан перестроится и не собьется ли прицел у Сассари. Как правило, команды идут по накатанной до перерыва, а после могут развернуть. Надо ловить волну, правда стоит учитывать класс команды и выбирать команду с опытом. Но, кажется в финале кубка в с опытом все ок должно быть у двух команд.
    Ответить Цитировать
    12/61
    + 0
  • Не могу смотреть как возможность заработать уходит. Надеюсь, что не пожалею. Поставил в полную силу по деньгам. Учитывать не буду, пусть только pre game ставки будут в зачете.

LIVE. Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Нью-Йорк Никс. Победа с учетом форы, 2-я четверть : Кливленд Кавальерс (-3.5). Коэфф.: 1.87
    Ответить Цитировать
    13/61
    + 0
    Голден Стэйт Уорриорз @ Индиана Пэйсерз. Тотал очков (Голден Стэйт Уорриорз): Меньше 106.5

Ну, не знаю. ГС только с дуги может нехило накидать, мастеров хватает.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я помню в прошлом сезона матчи Индианы игрались исключительно на ТМ у нее дома) Поэтому, вкупе с ее реультатами в последнее время, считаю возможным пощупать ИТМ) Но твои опасения понимаю всецело)
    Ответить Цитировать
    14/61
    + 1
    Взял на совсем копейки. Но это вне конкурса.

22 фев 21:00 Ставки LIVE. Баскетбол. Италия. Мужчины. Кубок. Финал. Дезио. Милан - Сассари. Тотал очков (Сассари), 2-я четверть : Больше 18.5. Коэфф.: 1.833

Сассари, конечно веселые чудилы) Практически все хотели трехами завершать, но, как и я боялся - прицел сбился чутка и в половину очка отлились.

Tim_Farrell @ 22.2.2015
    Не могу смотреть как возможность заработать уходит. Надеюсь, что не пожалею. Поставил в полную силу по деньгам. Учитывать не буду, пусть только pre game ставки будут в зачете.

LIVE. Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Нью-Йорк Никс. Победа с учетом форы, 2-я четверть : Кливленд Кавальерс (-3.5). Коэфф.: 1.87

$$$
    Ответить Цитировать
    15/61
    + 1
  • Кстати, Qiwi всеми силами пытается уговорить меня не юзать их вовсе. Сначала ввели коммисию на пополнение карточки Тинькоф, а теперь и вывод с Марафона хотят обложить налогом в 1,5%. Придется переходить на выод на карту, а это значит ввывод будет замедлен и быстро вывести выигранные деньги не выйдет. Может это сподвигнет меня к построению нормального БР?
    Ответить Цитировать
    16/61
    + 2
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.