slav4ella, Ну там с любой внятной рукой из спектра велью 3 бета, после пуша от шорта с бб уже кол по шансам а ты сфолдил. Получается ты 3 бетил через шорта полный трешь... Это смешно разве нет?
на бб сидит нит,который раз в год вообще в игру войдет) и не трибетить только лишь потому, что от него вдруг прилетит пуш...зачем тогда вообще играть в покер?), чувак с трибетом 4...., строго говоря парень трибетит только натсы, что можно ожидать от него в 4 бет пуше? Если очень строго задать ему диапазон 4 бет пуша, навскидку это ВВ+, АК, АКс, наши одсы на кол 33%, я посчитал более точно- 33.15 , грубо говоря, нам нужно 33.2% эквити против его диапазона для околонулевого кола , окей :
АДс уже не годится для кола, если положить ему самый узкий диапазон 4 бета, из карманок мы можем здесь колить только 99+. а если расширить его диапазон ниже по карманкам до тех же ТТ +, то и девятки уже не годятся. Хорошо , что, когда трибетишь блокеры, тебе не нужно считать одсы, сам факт что я затрибечу тут 20 раз , и только 1 раз увижу от него пуш заставляет меня и вовсе не обращать на него внимания . А смешно как раз то, что люди, которые говорят мол, "тут по шансам", чаще всего даже не умеют их правильно считать\прикидывать.
habik @ 18.6.2015 Сумащедшие реги сперва сотворят ху...ню, потом думают а что же это я зделал. И в итоге закрывают со словами а мне тут уже по шансам и тащат....
это вообще впорядке вещей, это случается тогда когда регам скучно либо они незнают как раскрутится, а фолд то у него был, просто рег отморозился, я бы не относил эту раздачу к ,,о боже что же я наделал, ну колл,,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.