Никак не настроюсь на катку 90 max knockout, они набираться начинают только вечером поэтому вчера играл 9 max $1.50 knockout а за тем $3.50 knockout но по 4 стола так как интересно какое поле как играть. Вот такой график
Катал еще MTT на ФТП, в общем не нужно мне пока катать турниры с таким микро бром. Жрет весь профит. Нужно настроится на $1.50 90 max knockout хотя пока и 9 max не плохо идет
Хочу катать пока 9 max turbo knockout, итоги вчерашнего вечера:
График выложу уж хоть на какой ни будь дистанции.
Лимит бьется, ничего замысловатого нет, все как обычно, тайт в начале, агрессивная игра после. Диапозоны пуша и кола у опов широки. Я сам расширил свои диапозоны при коле пуша в 1/3 стека, пуш тоже широковат для меня. Хочу проанализировать игру, где и как пока не знаю, пользуюсь ХМ1 а там кноки вообще не учитываются. Надо набить серебро до конца месяца, играть мне надо 100+ в день.
$1.50 9 max turbo knockout DAY 3 Сыграно мало, днем был занят, потом немного спорта в итоге сел только около 12 ночи, какие то поля не понятные в это время, убеждаюсь второй раз. Не стал много играть так как чувствовался залив хоть и вышел практически в ноль, желание играть отбивало напрочь. Проигранные хедзапы и вылеты на бабблах. Мой скилл мой далек от идеала.
Купил ICEMAIZER, буду разбираться как ей пользоваться.
За эти дни а их получится 4 выложу полный график.
Кстати все каталы по ту сторону света типа Канадцы, Австралийцы, Бразильцы и тд. ривер мены и любители лимп кол с рукой типа Ах и даже 74 но в масть при этом практикуют и кол пуша. Почему при этом я не могу у них выигрывать чаще не понятно с лучшей рукой. Как под них подстраиваться?
Что хотел сделал. За 5 дней февраля получилась вот такая дистанция и не утешительные результаты. Март начался но нагибает по прежнему Вчера вечером сыграл 5 сатов на шторм.
Что делать? Я понимаю что тут у меня нет дистанции, 400 туриков это не о чем не говорит. Чем мне нравится 9 max? Тем что закончить можно в любое время, тем что статусы бьются быстро, тем что они фишные. Пока останусь в 9 max. Вчера пробовал играть по 6 столов всего да бы разобраться что делаю не так. Ошибки есть конечно но в целом все хорошо, это подтверждает и ICMIZER по крайней мере в тех ситуациях где я вылетаю после пуша 5-12ББ. Сегодня еще погринжу нормально по 16 столов сетами. Опытные говорят что просадка и в 70БИ и стрик недельки на 2 это нормально. Мой БР этого не выдержит. Если еще похудею на половину перейду в MSNG обратно.
Запалил видео Коляна, понял что раньше играл именно так же, последнее время нитовал от неправильного восприятия говно видосов от каких то тупых тренеров нитов. Теперь пуши не пропускаю а учитывая что это кноки так шире стал принимать и репушить коротышей что бы другие не лезли. Собственно денек такой: Играю по 16 столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду выкладывать результаты игровых дней, плакать о несправедливости ГСЧ и так далее
Цели просты:
- Увеличение BR`a
- Переход на лимиты выше
- Переход в MTT ну и конечно же самообеспечение с помощью всего выше описанного
C помощью блога самоконтроль (которого мне не хватает) и мотивация.
От Вас напутствия, советы, поддержка.
Выложу полные дистанции 45-90-180 max
$1 45 max
$1.50 90 max knockout
$1 180 max
Новый виток МТТ с этой страницы