Многие из покеристов во время игры слушают музыку.Так вот,давайте поговорим,какие треки вдохновляют вас к новым победам?:)Ваши ответы жду в комментарияхСвои любимые треки я выложила на стене в вк.Как вы уже все поняли,я играю под deep house
В 2013 в Вегасе играл килополяну, в какой-то момент что-то пошло не так, и стек мой стал 8-10 бб.. часа на 3. А потом в наушниках заиграл Ант 25/17 Жду чуда и я за один круг превратился из коротыша в чиплидера со стеком 100бб+ После этого всегда, когда не складывается в турнирах, я включаю эту песню..
думаю, что треки помогают расслабиться скорее, и войти в правильное состояние
в оффлайне не слушаю вообще: можно многое пропустить! Исключения только когда не складывается, а рядом какой-нибудь тип шумный сидит, который не затыкается.. а у тебя, повторюсь, не складывается)
в онлайне все что уху подходит. чаще играю с муз, чем без. как и ты люблю deep, а так - на вкус и цвет.
насчет различных мнений, Purity запрещает и не слушает, Decay кайфует и слушает, думаю все индивидуально.
мир такой разнообразный..
и слушай те Christian Löffler !
Сообщение отредактировал Clearmind - 26.5.2015, 16:59
Я бы не сказал, что у меня есть конкретная любимая композиция. Очень разную музыку я слушаю под катушку, об этом свидетельствует мой плейлист в вк, но это лишь до того времени пока я не поймал нужную мне волну из моих композиций. И это волна потом играет на повторе всю катушку, а бывает и несколько дней )) Do1bik в Гродно видел, как это происходит ))
Lidikkk05 @ 26.5.2015 zanosisi, Я бы сума сошла в тишине играть)
Clearmind @ 26.5.2015 насчет различных мнений, Purity запрещает и не слушает, Decay кайфует и слушает, думаю все индивидуально.
Так я писала про кеш, возможно для МТТ игроков она и нужна. В кеше сессии у Сани длятся по часу-полтора и нормик. В МТТ нужно катать долго и возможно музыка и нужна.
F1bonach1, я бы сказал теперь с Lilida клиплист этого треша, который убивает мой мозг =)))
А по теме - музыка по настроению. Иногда она действительно мешает думать, а иногда такой поёшь себе под катушечку один дома - вот последние дни Bob Marley просто идеально под переезды - и такой на всё плевать =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.