Вот и пришло время уйти в свободное плавание и завести свой личный дневник. Для тех кто меня не знает, немного расскажу о себе. Меня зовут Лида, мне 25 лет и я из Москвы. В покерной сфере я уже около 4 лет. Начало моей покерной карьеры начиналось с друзьями в кеше, потом я ушла с головой в оффлайн турниры, потом являлась игроком команды IPS и вела блог "Это будет легко". В настоящее время я сама по себе игрок, катаю, отдыхаю и путешествую)) Так как вы меня очень просили снова завести блог, то я теперь буду тут и буду рада видеть всех читателей у себя в блоге!:)
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 13.4.2018, 19:47
Начну новый блог с новый страницы в моей жизни, а именно с той, что на данный момент я полностью ушла в оффлайн кеш, как многие уже слышали или знают. Могу сказать, что турниры мне все же ближе, но надо же стараться преуспеть везде))) Сегодня в свободное время решила сыграть фрирол на старзах на 1000000$, попала опять за стол с @rtemur и выиграла путёвочку, так что будем пытать удачу и дальше) Несмотря на то, что в онлайне я брала небольшой перерыв, думаю, что в ближайшее время я снова туда вернусь и будет стрим и много чего ещё:))) Ну а пока, убедилась, что я не самая невезучая и неходячка. За эти три дня нас с другом остановили уже три раза. Хотела я сыграть биг 27, но не тут было, снова наши доблестные сотрудники ДПС постарались и пришлось мчать и выручать друга, благо спасла его от 15 суток) Доброе дело сделано, можно спать спокойно.
Честно говоря, сначала не планировала заводить новый блог, но ваши сообщения и 45 лайков меня снова вдохновили,так что оставим все ссоры и обиды в прошлом. Никогда не понимала кайф китайского покера, на который так все сейчас изрядно подсели. Помню как- то Андрюха "XPEHA" пытался меня научить уму разуму, но что-то не сраслось тогда. Сейчас сижу и наблюдаю за тем, как ребята играют по 1000 р за куш, такая ярая борьба идёт, то один ведёт, то другой, чувствую с ними скоро и не только в кеш играть начну))
Kirill_ur @ 11.3.2016 Лида, подписался, жги глаголом! Давай пофилософствуем), кем видишь себя через 20 лет?
Ну если подумать и помечтать, то через 20 лет мне будет 45)) Надеюсь, что на тот момент я реализую себя как покерного игрока, займусь своим бизнесом и буду заботливой матерью и любящей женой, ну а остальное покажет время))
Эта картинка как нельзя лучше описывает последние мои результаты по онлайну, п.с., надеюсь, что это полоса закончилась и мы перешли на светлую сторону)
"XPEHA @ 11.3.2016 Поздравляю с уходом из IPS, теперь твой мозг в безопастности
Планируешь в ближайшее время по сериям кататься?
:)) Касательно серий, если все получится, то приеду на ЕАPT в Боровое) Хорошее расписание, отличная природа, возможность совместить покер с отдыхом) Ну и мб загляну на RPT в свой уже любимый Минск, м.б. хоть когда-нибудь он мне покорится
Кстати, продолжая традиционную рубрику вопросов и ответов.. если вам интересно что-то узнать, то не стесняйтесь и спрашивайте) в гранях разумного конечно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.