Эх щас бы в 2015 покером зарабатывать

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    152
  • Просмотров
    22,977
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +105
1 4 5 6 7 8
  • плохо сегодня сыграл, завтра отмазываться буду.

Ответить Цитировать
    58/91
    + 0
  • выкладывай некуллерные раздачи
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • Ок посплю и выложу, вечером.
    Сегодня хоть в плюс сыграл 7828 рук +0.12$
    Ответить Цитировать
    59/91
    + 0
  • зачем ты днем спишь, а вечером катаешь? ради микролимитов нездоровая же конетель
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 2
  • привык уже к такому режиму.
    Ответить Цитировать
    60/91
    + 0
  • 1. Оп 36/24 4из4 колит 3бет, на сбеты ниразу не падал, 2 кола и 1 рейз, на чек он ставил 2 раза кстате, в обычных потах тоже всегда ставит. Думал о чек рейзе. Терн не понравилось как сыграл ( в обычный потах он рейзил сбет на терне 3из4, можно было наверное сразу стекаться, ривер думаю ужасно.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

BB ($1.99)
    UTG ($3.96)
    Hero (MP) ($3.26)
    Button ($2.47)
    SB ($0.52)

Префлоп: Hero на MP с K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

UTG повышает до $0.06, Hero повышает до $0.18, 3 скидывают, UTG коллирует $0.12

Флоп: ($0.39) 2
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $0.25, UTG коллирует $0.25

Турн: ($0.89) 7
    diamond.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $0.56, UTG повышает до $1.24, Hero коллирует $0.68

Ривер: ($3.37) A
    club.gif
    (2 игроков)
    UTG делает бет $1.62, Hero коллирует $1.59 (All-In)

Общий банк: $6.55 | Рейк: $0.23

Результаты ниже:
    UTG имел 10
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif
    (full house, tens over sevens).
    Hero имел K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (two pair, Kings and sevens).
    Результат: UTG выиграл $6.32

2. 60/25 55 рук, донк 4из8, d/3bet 100% 2из2. 37% надо на кол, борд мегаопасный, куча дро, готовых рук 37% незнаю или тут есть.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Hero (MP) ($5.87)
    CO ($6.69)
    Button ($4)
    SB ($5.43)
    BB ($2.15)
    UTG ($5.88)

Префлоп: Hero на MP с Q
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif

1 скидывает, Hero повышает до $0.06, CO коллирует $0.06, Button коллирует $0.06, SB коллирует $0.05, BB коллирует $0.04

Флоп: ($0.36) 4
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    (5 игроков)
    SB чекает, BB делает бет $0.20, Hero повышает до $0.40, 3 скидывают, BB повышает до $2.08 (All-In), Hero коллирует $1.68

Турн: ($4.52) 7
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($4.52) 2
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $4.52 | Рейк: $0.16

Результаты ниже:
    BB имел 6
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    (straight flush, seven high).
    Hero имел Q
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    (flush, Queen high).
    Результат: BB выиграл $4.36

И куча откровенно плохо сыгранных раздач и кулеров. Даже выкладывать не знаю что.
    1. 66 vs фиша 58/3 240 рук, j46 сбет/ 3бет (он рейзил ip 46% (13) терн 3, открылось фд, пуш. проиграл AJ, доехал флаш
    2. QQ 200бб стэки, фиш 70-14, дал 4 бет я кол, флоп Kj6 с фд , я инста кол пуша.
    3. JJ кол мин 3бета, vs 57/7 flop 799 кол пуша 100бб.
    и т.д.
    Вчерашняя сплошные кулера, доманиции, возможно не все так плохо.
    Больше всего проиграл с jj-qq являющимися оверпарой.
    Ответить Цитировать
    61/91
    + 0
  • 1) не знаю сколько рук, в любом случае вчера прочитал, что на статы надо опираться, а не принимать как должное. По сути с такой лузовостью у него практически никогда нет АА, КК, ДД, возможно даже ВВ, ты же еще и 6максы играешь, в рот мне ноги. Если он такой супер агро ,то играл бы через чек на терне и колл на ривере. Опять же буквально вчера просматривал базу одно такого же агрика, все равно че-крейза с воздухом там 10%, а так сеты, трипсы, ТП, стрит-дро. в 100ББ я бы стакался. Но а если ты коллишь терн, то и ривер надо колл, ибо шансы те же, хотя и туз самая унылая карта
    2)ну а тут тоже самое примерно, переигрываешь руки, имхо из того, что ты бьешь - это 55-ВВ, А4s, ну и фд. мне тут колл нравится: у его оверпар 8% на усиление, + у тебя блокер на фд, К ты не боишься, пик тоже, по терну так же бы коллил на 7, ну а ривер можно было бы и фолд найти

2. не не знаю, опять в 200бб стеках ты выставился по 2ой паре 4бет поте, там единственная рука, с которой он пушит в блеф, - это АВс
    3. тоже самое. Ну представь, в поте 13,5 ББ у тебя/оппа на руках по 94, тебя для нулевого супер дисперсионного колла надо 46+(5%рейка) = 48 % эквити колла. такое эквити против 99+, АК, АДс, тип супер пассивный префлоп

У тебя ошибка то на самом деле одна: ты просто играешь с оверпарой на стек уже на флопе, хотя с ней только 2 улицы вэлью
    Ответить Цитировать
    38/52
    + 0
  • в общем, у меня выставления на флопе с ОП/ТПТК/ТПГК кроме АА и КК четко в ноль

а вот результат для 100бб стеков тех той же выборки (в маленьких блайндах)
    6vN6GuY.png
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 0
  • lddontstop @ 9.7.2015
    (в маленьких блайндах)

Забавно) первый раз такую меру измерения вижу)) Есть ли в ней смысл вообще?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vavilen_tatarsky, нет конечно, просто холдем м у меня нечестный, а потому и старый
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 0
  • У меня вообще первый хм, он как старый дед без очков так мелко не видит))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• У тебя ошибка то на самом деле одна: ты просто играешь с оверпарой на стек уже на флопе, хотя с ней только 2 улицы вэлью

это я последнее время почемуто так стал переигрывать.
    Ответить Цитировать
    62/91
    + 0
  • -50 в замазке. плохая игра
    +проклятье какоето.
    Ответить Цитировать
    63/91
    + 0
  • ы теоретически у меня нет денег на игру. бр копеечный.
    Ответить Цитировать
    64/91
    + 0
  • я не понял, ты за вчера-сегодня 25 стеков на нл2 залил?
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • 2 сессии, 1-ая +14, вторая -48.
    Это все дипы, подставы, плохая игра.
    Уменьшаю кол-во столов играю обычные онли.
    Ответить Цитировать
    65/91
    + 0
  • если я правильно понял, то ты сейчас сх катаешь, но зачем? бамхант под фишей? согласись это не довод на нл2. Микросы тем и хороши, что тут всегда можно найти игру на полных столах, и если смотреть глобально, то игроки, что на сх нл2, что на фр нл2 по скиллу одни и те же, но при этом ты за круг тратишь в 1,5 раза больше денег, и платишь значительно больше рейка. На сх ты должен разыгрывать более широкий спектр, например 25/20 и при этом попадать в сложные ситуации с ТП, 2ыми и даже 3ими парами, потому, что на сх, грубо говоря, это руки средней силы, которые ты не можешь просто так фолдить. В то же время на фр, в среднем, с 3ей парой можно подколлить флоп, со 2ой - терн или еще более тайтово их разыгрывать. Плюс на фр со статами 17/14 ты значительно реже будешь попадать в эти 2ые, 3ьи пары и решение будет более очевидным, нежели, чем на сх. на пп очень маленький пул, и тех 10-12 регов, которые катают нл2-4 играют чисто по руке со статами 12/5/3 (утрированно, хотя у некоторых именно такие). Только 1 очень жестко исполняет, но его блефы очень несбалансированны, он чек-рейзит по терну ТПТК и моим сетам отдает стек.

насчет куллеров, лично у меня, не все так однозначно, наверное более чем в половине случаев против более-менее адекватных игроков можно было найти фолд на префлопе с КК, а не играть на стек, обнаружив там тузов. вчера флопнул флеш с 34 на высокой доске, донкнул в 3-4 оппов, 1 колл, терн бет, опп рейз, я-пуш, ну и естественно без аутов. И вроде и флеш во флеш, но по сути из фолд
    Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
  • я вот пробовал фр играть обычные, как-то не особо, даже совсем не шло.
    В зуме получше ситуация, даже какойто винрейт есть.
    Ответить Цитировать
    66/91
    + 0
  • оч много фолдов делал пограничных, и тд. и в целом нитово получилось сегодня и наверное заходило.
    Видимо все таки я плохо отыграл предыдущие дни, переиграл кучу рук.

Ответить Цитировать
    67/91
    + 1
  • вчера.
    1. Оп 35/30 1.4k рук, кол 3бета 40 (47), он немного поехавший когда проигрывает, может довольно агресивно играть, на префлоп особенно. на 200-250бб с конекторами. Но щас вполне аккуратно сидел.
    Фсб флоп 40, рейзил 1 раз. Терн упал 1из1 до этой раздачи. На ривере ничего не закрылось, пуш плох в таких стэках? чек кол или небольшой бэт и фолд, или бэт кол играть
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (4 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (BB) ($4.88)
    UTG ($6.05)
    Button ($9.02)
    SB ($8.60)

Префлоп: Hero на BB с K
    spade.gif
    , A
    heart.gif

1 скидывает, Button повышает до $0.08, SB коллирует $0.07, Hero повышает до $0.32, Button коллирует $0.24, 1 скидывает

Флоп: ($0.76) K
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.48, Button коллирует $0.48

Турн: ($1.72) 3
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $1.09, Button коллирует $1.09

Ривер: ($3.90) 8
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $2.98 (All-In), Button коллирует $2.98

Общий банк: $9.86 | Рейк: $0.30

Результаты ниже:

Button имел 10
    spade.gif
    , 10
    diamond.gif
    (three of a kind, tens).
    Hero имел K
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Kings).
    Результат: Button выиграл $9.56
    Ответить Цитировать
    68/91
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.