Прокомменчу Роналду.
Очень крутой ролик, что самое главное мне понравилось - это поведение моей футбольной реинкарнации - Роналду.
Хоть я и понимаю, что это зачастую лицемерное добродушие, но какая же идеология за всем этим стоит? Я - успешный чувак и я покажу тебе и всем вокруг, что я очень весёлый, обаятельный и счастливый человек. Даже если мне хуёво, я покажу что я умею встречать неудачи с улыбкой на лице. Вот главный смысл улыбки европы-америки. Я докажу, что я умею быть счастливым. Кстати, об этом говорил Вячеслав Карпов.
Второй момент - когда принесли пиццу, как он по-хозяйски на всех посмотрел, отдав взглядом частичку своего желания дать каждому то, что он хочет.
Не то-что он посредник от курьера до покерного стола, а именно он не стыдится угодить своим гостям. Кому пеперрони? А кому мясную? Тебе - вот держи, друг, тёпленькая.
Ну и последний момент, как он после всего этого очень тактично поставил пиццы на стол. Выглядело, очень хозяйственно и по-взрослому.
Он мог поступить как конченный даун, например, взяв одну пиццу и откусив, никому нихуя не предложив.
Он мог поступить как конченный даун, например, принеся пиццу за стол, разрушив игровой сеттинг, то бишь атмосферу, вместе с этим извазюкав руки.
Боже мой, какой блядский сахарный непрофессионализм. Ведущий пальчиком, блядь(пальчиком, Карл), переключает слайды на своём телефоне. Сукпздц(((