hANkzOR СТРИМ ПОКЕР ТАИЛАНД ИСТОРИИ ТЁЛКИ ЗАЖИГАЛОВО МЫСЛИ

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    144
  • Просмотров
    22,010
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +2,961
1 4 5 6 7 8

• Боже мой, какой блядский сахарный непрофессионализм. Ведущий пальчиком, блядь(пальчиком, Карл), переключает слайды на своём телефоне. Сукпздц(((
    Ответить Цитировать
    66/93
    + -1

• Прокомменчу Роналду.
    Очень крутой ролик, что самое главное мне понравилось - это поведение моей футбольной реинкарнации - Роналду.
    Хоть я и понимаю, что это зачастую лицемерное добродушие, но какая же идеология за всем этим стоит? Я - успешный чувак и я покажу тебе и всем вокруг, что я очень весёлый, обаятельный и счастливый человек. Даже если мне хуёво, я покажу что я умею встречать неудачи с улыбкой на лице. Вот главный смысл улыбки европы-америки. Я докажу, что я умею быть счастливым. Кстати, об этом говорил Вячеслав Карпов.
    Второй момент - когда принесли пиццу, как он по-хозяйски на всех посмотрел, отдав взглядом частичку своего желания дать каждому то, что он хочет.
    Не то-что он посредник от курьера до покерного стола, а именно он не стыдится угодить своим гостям. Кому пеперрони? А кому мясную? Тебе - вот держи, друг, тёпленькая.
    Ну и последний момент, как он после всего этого очень тактично поставил пиццы на стол. Выглядело, очень хозяйственно и по-взрослому.
    Он мог поступить как конченный даун, например, взяв одну пиццу и откусив, никому нихуя не предложив.
    Он мог поступить как конченный даун, например, принеся пиццу за стол, разрушив игровой сеттинг, то бишь атмосферу, вместе с этим извазюкав руки.
    Ответить Цитировать
    67/93
    + 0

• Тоже очень понравился ролик. Мне нравится атмосфера, ментальность того, что у них происходит в жизни.
    Во-первых, ты - самый пиздатый(например) футболист ин зе ворлд. За поражение тебе платят больше, чем нагриндил форхалей за всю свою жизнь. Тебя приглашают на интервью. Тебя приглашают на передачи. У тебя 100+ перелётов в год. Но! СУка!! НО!!!!
    Он находит время чтобы собраться с посонами на районе, поиграть искренне в свою любимую хуйню(футбол), угарнуть с посонами, поболтать с кем-нибудь, поугарать над красивым рандомным голом вечерком и после этого, очень грамотно, очень тактично, сесть за стол с полу-блядями(и я не говорю что это плохо!!!) и другими чуваками, пошпилив в картишки.
    Всё, заебался писать. Успехов.
    Ответить Цитировать
    68/93
    + 0
  • Да, забыл сказать. Футбол для быдла, как, в целом, и спорт.
    p.s.
    весь итог этих роликов ска АХАХХАХАХААХ
    7079734.png
    Ответить Цитировать
    69/93
    + 0
  • Друзья, можете подсказать по поводу одной хуйни?
    Допустим, у меня есть друг
    Он плотно курит гарик последние недели три.
    Чувак, с кем он курит, довольно часто заваривает так, что моему "другу" очень сильно срывает горло, сжигая всё в нём - даже появляются трудности с дыханием. Раньше горло сжигало максимум на пол часа и после этого постепенно, в течение пары часов восстанавливалось.
    У друга появилась тёлка, которую ебал другой мой друг и он сказал, что у него после неё герпис выскочил на губе спустя трое суток.
    После того, как я пососался с этой тёлкой - я простыл, хотя, вроде бы, я простыл за полсуток до этого - здесь могу ошибиться на плюс-минус 15 часов.
    Последние сутки-двое я начал плотно лечить горло, но, оно, сука, болит и болит.
    Жру натощак ложку мёда, полощу горло, пью тёплый чай, перестал пить холодную воду из бутылки.
    Вопрос раз:
    Горло может разболеться от того, что гарик на системе немного жжёт горло?
    Вопрос два:
    Я мог цепануть обыкновенный вирус от тёлки?
    Ой, тоесть мой друг мог цепануть?
    Ответить Цитировать
    70/93
    + 1
  • Санта-Барбара
    Сходи в больничку к лору
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • трахнуть побоялся? )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Winter, Вроде бы чуток полегче стало, но к врачу так и так бы не пошёл. Никогда этого не делал - у меня неебическая ксенофобия(((
    ASM1991, неа, не побоялся. Ссыкотно вдруг заболеть, но трахнуть очень охота :3
    Ответить Цитировать
    71/93
    + 0
  • hANkzOR, был недавно, такое наплевательское отношение что пиздец, выписанные таблы пить не стал)) Ибо на мой вопрос типа зачем пить, ведь у меня же болей нет (в спине), она отмахнулась и сказала "будут!".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Winter, у меня так брат умер ©
    Ответить Цитировать
    72/93
    + 1
  • что ту, блядь, происходит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Кирпич, кирпич отписался только что в дневники
    ты кирпич
    ты сyка часть строения
    ты не можешь писать
    ты чё
    ты чё сyка
    ты сплюснутый, обожжённый кусок глины
    ИДИ СТРОЙ чонить
    либо примкни к моему детородному органу
    Вдруг ты клёвая брюнеточка на том стороне ыкрыны
    Ответить Цитировать
    73/93
    + 0
  • Сyка, как же у меня адово бомбит бл9ть от того что происходит в мире. Да х7й бы с ним с миром, что в покере происходит? Какие же твари вокруг. Какие же гaндоны блядь в топе.

Ставь лайк если хочешь чтобы я всё разъебал нахуй. Ведь ты веришь в меня, да?

Ответить Цитировать
    74/93
    + 1
  • Всего один лайк?
    МНе этого достаточно, разъeбём эту быдло-тусовку аккардионистов. Твари, злости не хватает. Хочу выкупить джипситим и удалить всё с сайта. Потом прийти домой к главным постерам и насрать им в рот и кончить их матерям в рот. Это будет менее противно, чем их гонво бля
    Ответить Цитировать
    75/93
    + 1
  • Нахуй я сюда захожу?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кирпич, чё ты сказал блять
    Ответить Цитировать
    76/93
    + 0
  • Кирпич, что ты имел ввиду
    Ответить Цитировать
    77/93
    + 0
  • Охота написать чёнить, а я хз чё если честно. И на это несколько причин.
    1) Я не знаю кто это будет читать.
    2) Я не знаю кто вообще это читает.
    3) Я точно не уверен нужно ли писать что-то тем людям, кто это точно прочтёт.
    4) Я не знаю что вы хотите здесь видеть.
    5) Я точно не знаю для чего мне этот блок.
    Ответить Цитировать
    78/93
    + 0
  • Вообще, очень хочется пожить. Знаете, такая штука наверное у всех встречалась.
    Вот-вот вы уже начинаете активно взрослеть, вы начинаете дрочить на системе; возможно, уже умеете курить, у вас появляются какие-то мечты, ценности и так далее. И вот вы уже думаете:"Как бы было прикольно повзрослеть, добиться чего-либо." Очень часто от школьников можно услышать "я хочу начать работать".
    У меня сейчас примерно такие же мысли.
    Очень хотелось бы пожить матричной жизнью ради того, чтобы в будущем иметь возможность жить антиматрично.
    Я сейчас наконец достиг окончательно точки невозврата, когда я точно не смогу вернуться при всём желании к старым знакомым, с которыми, с первой секунды нашего знакомства я не хотел иметь ничего общего. И вот, оставшись один(ну не совсем один конечно, желающих кто хочет чтобы я с ним проeбал очередной(ую) - день, неделю, месяц, год дохуища, но ток проёбывать время я не хочу. Ведь я наруто смотрю....
    Так вот, оставшись практически один я понимаю что я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОГУ. Впринципе.
    Я не могу себе приготовить пожрать чонить новенькое, я не могу познакомиться с новыми людьми, я не могу самостоятельно освоить новый социальный момент. Я не могу куда-то сходить и что-то сделать.
    Кто-то скажет:"Илья, да и хуй с ним!) Ты же прожил как-то 19 лет, верно? Живи как жил и не парься."
    Но это подход чот какой-то неочень.
    Очень бы хотелось прицепиться либо к тёлке какой-нибудь, либо к чуваку, который в тех же обстоятельствах что и я и просто по-тихоньку расти и развиваться.
    Очередной раз задумаешься - нужно купить лампочку(к примеру) - где купить лампочку? А хуй знает. Звонишь маме. И так постоянно.

Ставь лайк если видишь что-то общее со мной, а-то я уж чот думаю что я один такой(хотя это не так офк).
    Ответить Цитировать
    79/93
    + 0
  • Сейчас фильм смотрю, Мир Юрского периода. Так радует его английское название, пиздец)))
    Постоянного его читаю Юрасик Ворлд. xDDDD
    Идёшь в кинотеатре такой с чуваком. Эй Юра, про тебя фильм сняли.xD
    Чото меня так радует это ващеыыы
    Ответить Цитировать
    80/93
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.