Всем привет дорогие мои!!) На этом сайте мы расстались на том моменте, когда я находился в точке экстремума своей меланхолии, пытаясь побить в Бангкоке микролимиты на старзах. Во времена закрытия своего блога на ГТ я получил предложение вести дневник на другом неизвестном игровом сайте, на которое я с радостью согласился. Ниже скидываю ссылку на мой блог на стороннем ресурсе(напишите мне в личку, если сторонние ресурсы указывать нельзя). http://squeezeplay.ru/threads/pervoe-padenie-igroka.2918/ - до 17-ой страницы. Этот блог я вёл до конца моего прибывания в Бангкоке, где у меня всё-таки удалось побить микролимиты и воплотить свою мечту в жизнь -...
... отправиться на тайские острова с моими друзьями-покеристами, с которыми до этого мы виделись только в интернете. В том числе популярный блогер этого ресурса Vozduh. Блог, описывающий мои похождения на стороннем ресурсе(напишите мне в личку, если сторонние ресурсы указывать нельзя). http://squeezeplay.ru/threads/pervoe-padenie-igroka.2918/page-17 - 17-26 страницы. Покерные резалты за тот период:
В пике второго графика мне и сорвало башку и после первого дня нл100, где я плюсанул 5 баинов я так и не смог прийти в себя. Попытки были отчаянные и кардинальные. Сначала я переехал в новый кондик. http://squeezeplay.ru/threads/pervoe-padenie-igroka.2918/page-17 - 26+ страницы. Откатав какое-то время в 0 на нл25 и шибко подсев на траву понял что так дела продолжаться не могут и изменить я сам ничего не смогу. Я был разнузданным мудаком и вообще не понимал что происходит. Куда я отправился дальше - секрет, но пробыв там неделю я появляюсь в Москве, где тусуюсь полтора месяца, открывая параллельно новый бложэ. http://squeezeplay.ru/threads/18-let-diagnoz-igrok.3748/ Проходит время и я возвращаюсь в свой родной город Владимир, где узнаю, что есть квартира где я могу жить, но, она находится в 250км от Владимира. Переехав на квартиру я завожу новый блог, который веду крайне не охотно и постепенно ухожу в себя. http://squeezeplay.ru/threads/ja-dokazhu-tebe-chto-ja-interesnyj.4004/
В итоге с того сайта я ухожу и остаюсь с голым хуем один. Подзарядив свою батарейку от долгожданного одиночества у меня снова появляется энергия и готовность зажигать с ещё большей мощью НАх000й!!!!
Буду вести максимально подробный блог о своей жизни и игре. Об игре, первый раз в своей жизни, я клянусь разговаривать максимально открыто и делиться своими мыслями. Но это ещё не всё! Помимо огромных постов человека, который перед сном смотрит серию наруто я ещё начинаю стримить!
Стрим запилил буквально сейчас, так что первое время буду в перманентной профилактике. О качестве картинки и звука ничего пока сказать не могу. Да я ёпта даже название-то не успел изменить!))
Короче, начинаем зажигалово. Стартуем с низов, с nl10. От вас надеюсь меньше критиканства и больше конструктивных мыслей и пожеланий. Готов к любому коннекту, начиная от того, чтобы поставить девушке трутеллера лайк на новую аватарку по вашему запросу, заканчивая моим приездом потусоваться в любую точку мира.
Сообщение отредактировал hANkzOR - 1.6.2015, 18:20
Всё-таки у меня похоже есть чувство юмора - розыгрыш удался.)) Когда писал, надеялся именно на такой результат. Не ожидал только что Феруэл заскринит всё это дело.)) пост Фера
Один человек мне аж в личку написал, ответ пришёл в голову за секунду.))
Сегодня, часов в 9 вечера по Москве начнём зажигать по полной программе. Думаю сбивать режим, по этому помимо игры будем с вами гердосить. Встретимся на стримчанском!
Стрим закончился - по моему мнению получилось скомкано, непрофессионально, несерьёзно и неумело. Но! Я вижу конкретные моменты над которыми можно и нужно поработать, чем я и займусь. Хоть и сессия, откатанная на стриме, была худшая за последние полтора месяца, где я в итоге залил 5 баинов, скажу что послевкусие осталось довольно приятное. Поэтому хоть и по факту я потерял деньги, потрепал нервы и создал себе проблем, скажу честно - мне очень понравилась эта движуха.
Теперь об игровых нововведениях. Во-первых, я больше не буду стримить в намеченное время, поскольку стримить - значит катать, а катать по какому-то счётчику и часам это последнее дело для игрока. Была предложена идея отписывать каждый раз о запуске стрима - я думал об этом и скажу что именно так я делать не стану, поскольку не хочу чтобы блог скатился в тему для анонсов стримов ,и я придумал усовершенствованную модель - в тот день, когда у меня будет настроение стримить я буду писать в блог о своих планах и примерных временных рамках, чтобы те люди, которым интересны мои стримы имели возможность получать информацию в какое примерное время стоит чего ожидать. Но повторюсь, от конкретных часов и "показателей" такого рода я откажусь. Во-вторых, теперь когда у меня куча движухи вокруг покера, играть я буду лишь тогда, когда почувствую порыв, а следовательно от любых конкретных дистанций я уже точно отказываюсь.
Блядь, пиздец, когда почувствовал что засиделся дома решил посидеть в чатрулетке, поболтать с тёлочками. В ИТОГЕ СИДЕЛ СУКА 5 ЧАСОВ БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Но теперь есть варик ехать ебаться в Питер!))
Вчера я как обычно упал лицом в подушку, понимая, что на ногах я сегодня больше стоять не в силе. Время было 3 ночи и, уснув за 12 секунд, спустя непонятное количество времени я тяжело встаю, с ощущением, кстати, будто прозвенел ссаный будильник и мне пора вставать в школу. ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ!!!!!!! Я НЕ В ШКОЛЕ УЧУСЬ!)) Смотрю на будильник - 6 утра. Это меня сразу же ввергло в дичайший тильт, потому что уснуть второй раз я бы не смог, катать в этот день я бы скорее всего тоже не смог и вообще всё с первой минуты идёт не по плану. В тильте я подошёл к окну и начал выдирать окна.(Гердос даёт о себе знать.) Дело в том, что в моей квартире очень, очень, очень-очень бл9дь душно. Вырвав первые два мелких окошечка я нырнул головой в окно и... ПРОСТО АХУЕЛ. Воздух был настолько чист, прекрасен и свеж, что я решил задержаться хотя бы на минутку и затем поставил себе цель - необходимо любой ценой проветрить квартиру. Я открыл все окна, которые до меня не открывались около десяти лет и решил попробовать спать дальше, буквально наблюдая за тем, как спёртый воздух заменяется новым ванильным свежим ароматом деревенской хуеты. Но сон отошёл на второй план, и я кайфовал от того что ощущал как моя кровь насыщается кислородом, как начинают по новому работать лёгкие и какой же это кайф - улучшать свою жизнь.
hANkzOR @ 2.6.2015 Блядь, пиздец, когда почувствовал что засиделся дома решил посидеть в чатрулетке, поболтать с тёлочками. В ИТОГЕ СИДЕЛ СУКА 5 ЧАСОВ БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Но теперь есть варик ехать ебаться в Питер!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет дорогие мои!!)
На этом сайте мы расстались на том моменте, когда я находился в точке экстремума своей меланхолии, пытаясь побить в Бангкоке микролимиты на старзах. Во времена закрытия своего блога на ГТ я получил предложение вести дневник на другом неизвестном игровом сайте, на которое я с радостью согласился.
Ниже скидываю ссылку на мой блог на стороннем ресурсе(напишите мне в личку, если сторонние ресурсы указывать нельзя).
http://squeezeplay.ru/threads/pervoe-padenie-igroka.2918/ - до 17-ой страницы.
Этот блог я вёл до конца моего прибывания в Бангкоке, где у меня всё-таки удалось побить микролимиты и воплотить свою мечту в жизнь -...
... отправиться на тайские острова с моими друзьями-покеристами, с которыми до этого мы виделись только в интернете. В том числе популярный блогер этого ресурса Vozduh.
Блог, описывающий мои похождения на стороннем ресурсе(напишите мне в личку, если сторонние ресурсы указывать нельзя).
http://squeezeplay.ru/threads/pervoe-padenie-igroka.2918/page-17 - 17-26 страницы.
Покерные резалты за тот период:
В пике второго графика мне и сорвало башку и после первого дня нл100, где я плюсанул 5 баинов я так и не смог прийти в себя. Попытки были отчаянные и кардинальные.
Сначала я переехал в новый кондик.
http://squeezeplay.ru/threads/pervoe-padenie-igroka.2918/page-17 - 26+ страницы.
Откатав какое-то время в 0 на нл25 и шибко подсев на траву понял что так дела продолжаться не могут и изменить я сам ничего не смогу. Я был разнузданным мудаком и вообще не понимал что происходит. Куда я отправился дальше - секрет, но пробыв там неделю я появляюсь в Москве, где тусуюсь полтора месяца, открывая параллельно новый бложэ.
http://squeezeplay.ru/threads/18-let-diagnoz-igrok.3748/
Проходит время и я возвращаюсь в свой родной город Владимир, где узнаю, что есть квартира где я могу жить, но, она находится в 250км от Владимира.
Переехав на квартиру я завожу новый блог, который веду крайне не охотно и постепенно ухожу в себя.
http://squeezeplay.ru/threads/ja-dokazhu-tebe-chto-ja-interesnyj.4004/
В итоге с того сайта я ухожу и остаюсь
с голым хуемодин. Подзарядив свою батарейку от долгожданного одиночества у меня снова появляется энергия и готовность зажигать с ещё большей мощью НАх000й!!!!Буду вести максимально подробный блог о своей жизни и игре. Об игре, первый раз в своей жизни, я клянусь разговаривать максимально открыто и делиться своими мыслями.
Но это ещё не всё! Помимо огромных постов человека, который перед сном смотрит серию наруто я ещё начинаю стримить!
Стрим запилил буквально сейчас, так что первое время буду в перманентной профилактике. О качестве картинки и звука ничего пока сказать не могу. Да я ёпта даже название-то не успел изменить!))
Короче, начинаем зажигалово.
Стартуем с низов, с nl10.
От вас надеюсь меньше критиканства и больше конструктивных мыслей и пожеланий. Готов к любому коннекту, начиная от того, чтобы поставить девушке трутеллера лайк на новую аватарку по вашему запросу, заканчивая моим приездом потусоваться в любую точку мира.