check_raise @ 10.9.2015 +10.. держись дружище, все будет хорошо! как побью нл2 обязательно еще скину
Фигасе ты 5 стеков шлешь) Спасибо большое как за финансовую поддержку, так и за моральную!!!
8 день (1000 рук)
График за сегодня:
Вот такие сложные сессии порой терпит каждый из нас))) 3 вторых натса как здрасььььте в фишей На графике думаю видна отметка максимальной тошноты и желания уже всечь в моник с локтя Но дистанция, дистанция, дистанция! Завтра перерыв - еду в деревню П.С. В предыдущем посте я конечно ошибся в коментах к 3ей раздачке - почему то не посчитал комбы оверпар Ладно бывает - давно не играл - пока только, только начинаю улавливать нити игры)
Общий график:
Отчет на 11.09.2015: ============= Собрано всего: 407 033 руб (vk) и $4 579 (gipsy) и это в сумме около 727 563 руб. Общая сумма сбора: 60 000 $ или 3 300 000 рублей Как можно мне помочь:
1. в принципе дефолт. Только я бы не 3бетил AQ, потому что непонятно, что там за диапазон. 2. не люблю на микролимитах проворачивать большие блефы, особенно без эквити. Поэтому но комментс. 3. погранично, но ок вполне. 4. Там есть пара комб АК плюс блефы. Колл ок.
Rybka1294 @ 11.9.2015 1. в принципе дефолт. Только я бы не 3бетил AQ, потому что непонятно, что там за диапазон. 2. не люблю на микролимитах проворачивать большие блефы, особенно без эквити. Поэтому но комментс. 3. погранично, но ок вполне. 4. Там есть пара комб АК плюс блефы. Колл ок.
1) Просто обычно неизвестный опп редко будет регом с 25-50 спустившийся (они все помечены у меня) - значит фиш. А раз так то там обычно колл 3бета порядка 50 будет - вот и рендж примерно 18*0,5~9%, то есть 3бет на велью) Ну и просто колопенить на СО АКуо - провокация сквизов + мультипоты. Ну это имхо. 2) Это да +100500
Спасибо за комменты)
П.С. Очень круто откатал ты канешн на 25ке в августе
В воскресенье дал еще 1к Ну не знаю - что-то не ладится - то ли не раздают так, то ли пока игра хромает) Ну так то рук херня сыграно))) Но вот другое дело, что от химии самочувствие ппц( Вчера ваще еееееле еееееле что-то сидел... Придется брать перерывы и катать спины дешманские - просто для настроения - пока так(
Общий график:
upd. Проверь свой лак в 5 спинах
Сообщение отредактировал likenoother - 14.9.2015, 13:44
likenoother @ 10.9.2015 2) Витамины - не стоит "умничать" фразами вроде - "ой чета устаю я - дай ка попью компливита курсик" - это все бред собачий. Витамины следует принимать исключительно по строгому назначению врача, а все что нам надо мы прекрасно получаем из повседневной пищи. Если вы и считаете, что например по анализам у вас понижен показатель калия в крови - ок кушайте продукты с высоким его содержанием) Излишние витамины запускают процессы в организме, косвенно влияющие на появление опухолей..
Черт! А я собирался принять курс Б комплекса (( в остальном плюсую. А вот по этому пункту даже не знаю, никогда раньше не слышал, но раз ты говоришь, значит слышал от врачей... просто очень часто в современном мире нагрузки на организм очень высокие и черпать все микроэлементы, витамины и др. вещества из натуральных источников затруднительно, я бы даже сказал невозможно. А так, здоровья тебе и всего наилучшего, подписался!
lucky2013 @ 20.9.2015 Черт! А я собирался принять курс Б комплекса (( в остальном плюсую. А вот по этому пункту даже не знаю, никогда раньше не слышал, но раз ты говоришь, значит слышал от врачей... просто очень часто в современном мире нагрузки на организм очень высокие и черпать все микроэлементы, витамины и др. вещества из натуральных источников затруднительно, я бы даже сказал невозможно. А так, здоровья тебе и всего наилучшего, подписался!
Рад помочь любым способом!!! А вот и цитата из уст моего спасителя: "Артем, у нас сегодня не блокадный Ленинград, Слава Богу - и все витамины, необходимые для нашего здоровья мы прекрасно можем получать из пищи, которую едим". + не стоит забывать скрытые (не до конца изученные) механизмы усвоения витаминов в непищевом формате (с пищей все усваивается гораздо лучше)
А так, здоровья тебе и всего наилучшего, подписался!
Огомное спасибо!!!
Ну что можно сказать про my game))) Играть как я уже писал я не мог эти дни - тошнило аж насквозь выворачивало Играл лишь немножко ГТ ХА СНГ за 1,5 (megalol). Ну формат быстрый - это + и в моменты, когда охота отвлечься от этого гнилого состояния - самое то!!! chadders опять же впорядке)))))))
Конечно в моменты откровения признаюсь - моя слабость это МТТ - я очень хотел бы играть именно МТТ на постоянке.. Но все будет как говориться!!! Попробую на этой недельке поиграть микро мтт - посмотрим)
По лечению - окончен 4й курс вчера! (котелло в деревке красотулька - вытягивал из меня черноту :3)
Отчет на 18.09.2015: ============= Собрано всего: 413 833 руб (vk) и $4 579 (gipsy) и это в сумме около 734 363 руб. Общая сумма сбора: 60 000 $ или 3 300 000 рублей Как можно мне помочь:
Давно не испытывал столько грусти от финалки...(((( Вышел со 2м стеком - ну как же так... В топ 5 все ок еще было и тут началось - состав проооооосто рыбы сидят типо 35/30 лаги без мозгов и кб кб кб все доски... Но если ты не попадаешь то ничего ты с таким не сделаешь...((((((( Кароче я минимум топ3 расчитывал, а получил на чупачупс
P.S. День конечно норм вышел , еще и в 27 мах немного нажил (1е, 3е, 3е)
Теперь, я посоветовавшись с одним пареньком окончательно утвердил план на my game Играть буду я МТТ (вечерние сессии) + спины (утро, день и во время загрузок МТТшек) По БРМу пока МТТ все нетурбы до 11 + спины 3ки (для начала)
Подглядел в блогах МТТшников отчеты по дням - наверное тоже так буду постить)
Ну а сегодня я продолжил свои МТТ - спин похождения
Спинов сегодня сыграл всего ничего - 13 штук) Т.к. выходной и днем я не катал - только в период загрузки МТТшек, да и играл по 1-2 (пока так) Результат:+33
МТТ - тут сегодня красиво. 1 раз натс ривером скинул лол:
а еще был сегодня двойной стрит флаш:
Финалку отыграл нормально + в ХА был не самый агро фиш (+ опыт спинов и ГТ ХА помогают ппц!) Самое приятное, что так давно 1го места не тащил нигде)))
В остальных пару ИТМов и все) например тут невовремя зарепушил в без фокусов
Результат по МТТ:+182
Итог дня:+215
На счет лечения. Очень приятно, что помощь от Вас продолжает поступать!!! Сейчас идет пауза между 4 и 5 курсами. 4го октября лечу в Израиль на обследования - Даст Бог все хорошо там будет!
Отчет на 22.09.2015: ============= Собрано всего: 418 010 руб (vk) и $4 599 (gipsy) и это в сумме около 739 940 руб. Общая сумма сбора: 60 000 $ или 3 300 000 рублей Как можно мне помочь:
ЧИЧИ парни!!! Давно не писал ничего - об этом ниже!
Начну с того что есть 3 новости - 2 хорошие и одна плохая...
1) Я полностью перешел в дисциплину "МТТ+Спины" и отыграл сентябрь в +! Сыгал я около 100 МТТшек с роем около 100 и профитом +410 Очень и очень доволен таким результатом!
Что касается спинов там была неудача на 7мом лимите, поэтому пока что я усердно катаю 3й лимит. 226 спинов спинов я сыграл с результатом 118 фишек с турнира (ап есть ап че ) График чип ев:
Кстати тк все говно я наловил на 7ках результат всего +15 А 7 и 3 лимиты практически одинаковые имхо)
2) 4 октября я летал в Израиль на обследование.. Мне там сделали ПЕТ-КТ (обследование тела на "херню") в отчете которого написали "значительные улучшения". Таким вот чудесным образом болезнь покидает мое тело! Теперь я также продолжу еще 2 курса и затем мой врач будет решать что мы делаем дальше.
Ожидаю обследования:
Лаба)))
Колян "пожелал удачи" в Шереметево)))
Еще из хороших новостей можно отметить, что мне прописали препарат значительно уменьшающий тошноту от химии, что дает мне сил катать в дни капельниц!!!
3) Плохая же новость остается все той же... Категорическая нехватка ресурсов на препараты.. Тут еще и врач огорошил , что авастин скорее всего я буду принимать еще год ($7500/мес в течении года).. Вот таки дела.. Я конечно работаю (по нынешнему курсу около 1к зарплата), я катаю - рассчитываю на 1к/мес от покера - это в сумме 2к (зп жены на жизнь). Так же усердно на мои препараты работает моя мама!!! (Дай Бог ей здоровья). Ну и + ко всему помогают люди - в том числе и покерное комьюнити (но это сейчас довольно нечастый случай...). Ребят, еще раз обращаюсь ко всем у кого есть возможность хоть как то помочь...
P.S. Уважаемый VSilfy88 - уже 2й перевод $30 от тебя - огромное спасибо тебе, друг! Спасибо за понимание и помощь! Чтобы у тебя все было хорошо и ты никогда не болел!!!
Отчет на 02.10.2015: ============= Собрано всего: 434 488 руб (vk) и $4 629 (gipsy) и это в сумме около 758 518 руб. Общая сумма сбора: 60 000 $ или 3 300 000 рублей Как можно мне помочь:
Всем привет! Очень давно не писал! Прежде всего - всем Вам огромное спасибо за помощь! С момента последнего поста Вы помогли мне на целых $130! Спасибо ребят!!!
Идем дальше - спины) Тут все и хорошо и "тяжело". Хорошо это то что тактика отточена, проблем в игре нет. Поле очень слабое (пока я на 3ках). Это ЕДИНСТВЕННЫЙ вид покера, который мне доступен на работе (в том смысле, что можно говорить о какой-либо дистанции). Но вот "тяжело" в плане диспы... Имхо это самый дисперсионный вид, из того что я видел. Мой психологический провал по диспе так то понятен - ведь я всегда старался катать что-то не столь дисперсионное (к примеру турбы в МТТ и тд я не катал). Но по сути это все сопли и это я в себе подавлю и буду накатывать в них (спинах).
МТТ Тут пока особо результатов нет (но играл мало).
По лечению Сейчас я прохожу 6й курс химии и самочувствие вялое ппц - по-этому и игры мало. 6го декабря я лечу в Израиль.
О планах Есть одна идея на будущее - где то около декабря-января регнуть канал на твиче и постримить. Мне это интересно, но на деле надо смотреть. Формат аля МТТ+спины. Все настроить думаю поможет один дисциплинированный киберспортсмен (пока не буду называть кто это)
А пока я продолжу катку)
Отчет на 02.10.2015: ============= Собрано всего: 443 043 руб (vk) и $4 729 (gipsy) и это в сумме около 774 073 руб. Общая сумма сбора: 60 000 $ или 3 300 000 рублей Как можно мне помочь:
likenoother, привет. Сейчас, к сожалению, я понимаю тебя гораздо больше чем пол года назад. Мы с женой желаем тебе сил, терпения, удачи и скорейшего выздоровления. Держись чувак!
Чуть позже скину тебе в личку кое-что насчёт профилактики и лечения рака. Объясню тебе в двух словах, скину пару ссылок и контактов, ты уже сам посмотришь и решишь для себя, стоит оно того или нет.
Slaz86, Дружище я все прекрасно понимаю,это тв и вообще противоречит здравому смыслу,однако я не школьник и ... у меня Мама заболела немного другим и попробовала пить соду гашеную в горячей воде,я не знаю как результат выглядит клинически,но говорит,что чувствует себя гораздо лучше и бодрее . В войне все средства хороши (а это война )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фигасе ты 5 стеков шлешь) Спасибо большое как за финансовую поддержку, так и за моральную!!!
8 день (1000 рук)
График за сегодня:
Вот такие сложные сессии порой терпит каждый из нас)))
3 вторых натса как здрасььььте в фишей
На графике думаю видна отметка максимальной тошноты и желания уже всечь в моник с локтя
Но дистанция, дистанция, дистанция!
Завтра перерыв - еду в деревню
П.С. В предыдущем посте я конечно ошибся в коментах к 3ей раздачке - почему то не посчитал комбы оверпар Ладно бывает - давно не играл - пока только, только начинаю улавливать нити игры)
Общий график:
Отчет на 11.09.2015:
=============
Собрано всего: 407 033 руб (vk) и $4 579 (gipsy) и это в сумме около 727 563 руб.
Общая сумма сбора: 60 000 $ или 3 300 000 рублей
Как можно мне помочь:
PokerStars: cmpax_ru (ава брюс)
Scrill: artem.nevzorov@gmail.com
WebMoney:
Z164344859974 - USD
R402967496650 - RUB
E355202301174 - EUR
PayPal: lena.nevzorova.24@gmail.com