WCGRIDER
Почему вы сосёте на микролимитах.
часть 1.Играйте агрессивней
После прочтения всех откликов на вопросы в моей теме советов (они продолжают поступать) . Есть несколько вещей которые серьёзно достали меня !
1) прекратите коллировать на префлопе !! перестаньте !! перестаньте делать это прямо СЕЙЧАС!!
- Объяснение: Коллирование префлоп, как правило это ужасно . Большую часть времени играя в покер, у вас нет руки. У вас что-то спекулятивное. ТОЖЕ САМОЕ у ваших оппонентов. Делая рейз, вы будете атаковать с-бетами много флопов и не получите кредит доверия,когда попадете во что-то сильное.Когда вы воллируете у оппонентов есть контроль над ситуацией и вам прийдётся сфолдить,когда вы промажете (Если конечно вы не чек\рэйзите на широком диапазоне [это всего лишь немного лучше,но уже не так плохо ] однако никто не делает этого на микролимитах достаточно часто.) Серьёзно,если ваши статы
33\16
25\13
12\5
Не спрашивайте в чем ваша проблема.Проблема в том,что вы разыгрываете слишком много дерьма,не будучи агрессором.Я не хочу сказать,что это хорошо - разыгрывать маргинальное дерьмо,но разыгрывать это дерьмо АГРЕССИВНО это примерно в МИЛЛИОН раз лучше,чем делать это пассивно.Есть всего ДВЕ причины,почему вы должны коллировать префлоп (за исключением случаев,когда вы ожидаете частый сквиз от ЛАГ-а на блайндах и хотите расставить ему ловушку,однако опять же,это микролимиты и и это часто не работает)
причина N1 - у вас мелкая\средняя карманная пара и до вас был рэйз
причина N2 - у вас маргинальная рука (карманка или одномастный коненктор) и игрок с коротким стеком залимпил позади вас ( например на баттоне,когда вы на СБ )
ЭТО ВСЁ!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КОЛЛИРУЙТЕ!!!
2) Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,будьте более агрессивным, КОГДА ВАШИ ОППОНЕНТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ СИЛУ.
- Объяснение: на микролимитах люди не ставят ничего не имеют,когда они ничего не имеют,то они КОЛЛИРУЮТ.Так что, если ваш оппонент не дал вам повод, чтобы перестать ставить, когда у вас что-то даже отдаленно приличное,делайте ставку! Боже правый,вот вам пример раздачи со мной
10/20c NL
Hero is CO with
3 Limpers to Hero, Hero makes it 1.4$, 2 callers.
Flop:
check, check, Hero bets 3.60$, 1 fold, MP calls
Turn: []
check, HERO ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ БЕТ или WCGRIDER НАЧНЕТ НА НЕГО ОХОТУ, villain calls.
River: []
check, HERO ХИРО СТАВИТ НАСТОЛЬКО БОЛЬШОЙ % ПОТА,ЧТОБ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ЧИЗБУРГЕР ПОСЛЕ
Если они рэйзят,то вы можете сдаваться без раздумий, не имея ридов,можно делать фолд!! Если он сумасшедший маньяк,не делайте фолд ,но боже правый если ваш оппонент 57/3/.3 ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРОСИТЬ ТПТК,НО ТОЛЬКО КОГДА ОН ЗАРЕЙЗИТ
так что пожалуйста ставьте так много как только МОЖЕТЕ.
3) Получите реальный размер сэмпла. Перестаньте,3к рук нихрена не значат. Получите 20k, Для меня это 2 дня, для вас это может быть 2 месяца.меня это ен волнует, до того как вы начнете говорить о ptbb/100 покажите мне способность играть много. VPIP/PFR ok ,но серьезно,начните играть много !.
Это всё,если я почуствую необходимость написать,что-то еще,я это сделаю
Продолжение следует...
Помещу на главную
Вот так идет nl10 начиная с Сентября и по сей день