Чё за флудилку пред полуночную устроили?
. kartowkaSH, У меня и так всё збс.:
Короче база удалялась,точнее все руки всю ночь,проснулся,она удаляется.Надоело,принудительно снёс,по грубому.Сёдня вообще считай без статов катать буду,учитывая,что последнее время зум катаю,хз что получится.Посмотрим.Если херово будет,придётся "газеток" подзатарить.Всем добра бобра и позитива.
P/s. Чё то без нормально кол-ва рук на оппов не привычно гонять.Уже пару бай-инов слил.Пздц как всегда сначала надо залить,чтобы потом вверх пойти.Лол
Всем хай.Сёдня много сыграть не получилось,и то в минус.Короче нахуй закрою этот ёбаный зум через саппорт,100 лет блять не играл и ещё бы столько не катал.На нём каши не сваришь.Такое количество тупоёбов на каждую раздачу даже на парти когда играл не видел.Сука как там можно не тильтовать.Самое интересное,что в этом месяце зум в большем плюсе чем обычные столы,но меня всё равно бесит эта херня.Ебал я в рот эти акции.Вот честно.
В пизду покер на пару дней.Заебал он меня если честно.Хотя и не играю практически в этом месяце.Сука и мотивации не хватает,хоть опять от бэкера нл10 катай.Сука была возможность нл25 катать от людей,нахуй я в залупу насчёт условий полез?Риторический вопрос.
Dimamuha86 @ 18.6.2015 Зачем гонишь. У тебя же сейчас другой настрой - катать в кайф. Вот и катай для души. А если решил паузу сделать, то это еще +ЕВ. Удачи.
Да норм всё!У меня всегда настроение херовое,когда игра не клеится.Как об стенку бьёшься головой,как не играй однин хер в минусе будеш.Уверен,играй я сегодня 10000 раздач,один хер в минусе бы остался,только в ещё большем.Сёдня все как сговорились и хуй кто что выбрасывал.Про фишей молчу,любой сука рег считал своим долгом со своей ебучей 3ей парой держать 3 плотных барелля в ситуация кнопка вс блайнды.Сука каждый!Ёбаные Негреаны.Особенно заебали из Украины,России,И РБ.Нахуй все эти школы покера ебучие позакрывать.А взуме это каждую раздачу!Ситуация за ситуацией.Давно так не бомбило от этой игры.
А по поводу работы,да уже в конце Июля-начале Августа поеду на новый склад!Обживаться.+практика,сейчас они на другую программу учёта и логистики перешли.Хотелось бы до этого времени на 10ку с запасом запрыгнуть и катать в свободное от работы время,доллары подбивать,но что-то к каточке не сильно и тянет.за этот месяц тысяч 25 рук максимум наиграл,в 9бб на 100,и вроде проскочить на изичах лимит должен,но кэшауты загульки и нежелание катать-вот основные проблемы.
Согласен про братьев славян. Самые тяжелые оппы. Иностранцы легко сдаются на агрессию, а наши крутанут, перевернут и вывернут. Крайне неприятные личности
Dimamuha86 @ 18.6.2015 Согласен про братьев славян. Самые тяжелые оппы. Иностранцы легко сдаются на агрессию, а наши крутанут, перевернут и вывернут. Крайне неприятные личности
Вот кстати да, тоже заметил. Особенно Укры прям из кожи вон вылезут, но блайнд не отдадут Трибетят олынят только в путь
IKillYourStack @ 19.6.2015 Вот кстати да, тоже заметил. Особенно Укры прям из кожи вон вылезут, но блайнд не отдадут Трибетят олынят только в путь
Да вчера просто плохо заходило совсем.А я вместо того,чтобы притайтиться наоборот лез в раздачи при первой возможности,довольно лузово для себя катал.Да и настроение чё то гавно было. Пригорело не хило в итоге.
BlackDragon1989 @ 19.6.2015 Да вчера просто плохо заходило совсем.А я вместо того,чтобы притайтиться наоборот лез в раздачи при первой возможности,довольно лузово для себя катал.Да и настроение чё то гавно было. Пригорело не хило в итоге.
Всем привет.Пару дней не катал.Сёдня чуть поиграл.Вернулся на рег столы окончательно со второй половины дня.Итог как обычно пусть небольшой,но плюс.В топку зум.
Пойду сделку с дьяволом заключать,дабы занести 25к зелени сегодня во фришке.Всем удачи.Возможно ещё буду гонять сегодян конечно же,но это уже в завтрашний отчётик пойдёт.
BlackDragon1989 @ 21.6.2015 Всем привет.Пару дней не катал.Сёдня чуть поиграл.Вернулся на рег столы окончательно со второй половины дня.Итог как обычно пусть небольшой,но плюс.В топку зум.
Пойду сделку с дьяволом заключать,дабы занести 25к зелени сегодня во фришке.Всем удачи.Возможно ещё буду гонять сегодян конечно же,но это уже в завтрашний отчётик пойдёт.
Да бред это все, про зум и тд. Играется больше рук/час вот и кажется что частые куллера и тд.
Dimamuha86 @ 21.6.2015 IKillYourStack, Согласен, мне более неудобство составляет куча столов заполонивших монитор.
Вот и мне не прельщает пялить кучу мелких столов которые к тому же постоянно разваливаются. Я хз, раньше тоже так относился к зуму, мол хуйня куллер на куллере. Но рассмотрев свою игру, и став играть в АБЦ покер иду с хорошим винрейтом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.