Завтра пробуем трудоустройство на средненькой работке за ~250$/месяц :)))
Вчера работал с батей над дачей, бля понял я так скучаю по всем этим подработкам...
как это было в свои времена весело, гоняешься по всему городу, каждый день пробиваешь несколько адресов, каждый день новые люди, красивые телки с адекватом в общении и тягой к нему из ниоткуда, столько доброты всякой было) ну и по прыщам этим скучаю, что типа обиженные на жизнь пытаются чтобы я вдвойне отработал свои бабки...
Подработки эти утомляли бывало, но быстро восстанавливался и все это было по "возможности" а не с восьми до восьми два через два роботом. Такая работа как каникулы какие-то...
Покер в своем неправильном сравнении гораздо теплее, гораздо четче, почти все моменты можно как-то предусмотреть, в то время как на обычной работе в коллективе нормально немного ошибаться...
За что я ненавижу покер??
Люди тусят, общаются, создают свои компании, делают какую-то историю из своей жизни и в рабочее время и в отдых
Покер забирает все, если его оставить одного. Ненавижу свой комп) он так меня заебал этим интернетом. В самом деле, столько всего интересного можно просто увидеть на экране и попытаться ощутить, но это страшная хуета псевдозаменителей разных эмоций и событий в жизни
Через комп можно научиться всему, не пизди на эту тему. Всю жизнь можно перевести в математику... Только нахуй мне все это нужно. Время, страна, образование, окружение, нестабильность характера, его несформированность в перестройке общения с разными людьми, плохой сон... Сука все не то
Я вот все думаю как так вышло, что я вижу самый экшн этого глобального информационного переворота человечества. Это же ебанутся какое нереальное время, а я в болоте с мелочью в кормане с нихуя из перспектив. Стыдно? Обидно? Заебало уже грустить, заебали эти все деньги и мысли как их проще достать, с этой нищетой превращаюсь в торчка
Кажется, что с деньгами уже после этого всего будет не так вкусно
но нихуя
это психология
Стоит только начать привыкать и чуть забыться, как тут же стану мудаком, какой нихуя с деньгами царя в голове не имеет... Развлечению нет предела, что 50$ в Москве было, что 500$ что 5000$ одна и та же хуйня выйдет - подрочу лучше больше шире
Скорей бы ввели копейки эти, эта ерунда успакаивает, всякое такое собирательство, коллекционирование, фотографии из разных моментов в жизни, помешанность... Я на всей вообще хуйне сидеть по жизни буду, вообще всем заниматься буду, создам настолько относительную и ебанутую жизнь, чтобы самому было страшно насколько все я усложняю
Смерть быть простым, торчком на каком-то одном деле, отдавать кому-то весомую часть своего времени, помогать кому-то за хуй... Все с появлением этого инета будет скоро пиздато и меньше выходит паники типа "я вообще кому-нибудь полезен?"
Эта моя философия времени, называть людей мертвыми (задротов), называть депрессивными долбаебами, быдлом с понтами из нихуя, это все всегда углубившись вызывает истерику. Ненавижу беларашку с этими торчками, тупыми газетами и телевиденьем. Стал таким спокойным, так похуй на людей по большому счету... Это не ад или что-то типа того, тут везде отсутствует логика какую я таковой называю, просто массовое дрочево какой-то хуеты
С моими всеми обстаятельствами легче нахуй себя изолировать и "рисовать круги на полях"
Хрен с знает я в какой-то депрессии или что-то не понял, когда дньги появяться, тогда будет яснее
С эмоциональным разнообразием в башке норм и радует
бухло и отчаяние!