Сейчас будет история о том как Робин Гуд взобрался на башню, победил дракона одним ударом меча и поделился награбленным с Евгением. На самом деле интересно. Жду Ляля.
с Евгением Колтуном я познакомился 14 апреля сего года в социальной сети "ВКонтакте". Именно тогда я ему перевел первые деньги. Дату, уж извините пока не вспомню.
Если вы взглянете на первую страницу данной темы, то увидите, что именно из-за этих средств и поднимался вопрос. Но мне их вернули. Да и речь сейчас не об этом. Деньги мне он перевел на номер мобильного телефона. И мы забыли про этот вопрос. Пока не появилось в моём окне во ВК такое сообщение: Евгений просил удалить меня эту тему, но темы из раздела Арбитраж не удаляются. Деньги я ему перевел. Поскольку часть разговором была по телефону, диалоги во ВК могут начинаться из ниоткуда. Были переведены ещё 5$ Евгению. Продолжение диалога по поводу того, что денег я так и не увидел Продолжение А история всё шла... ..... в перерывах между сказками я обещал Евгению придти к нему домой и попросить его родителей помочь сыну, раз сам он не может отдать такую астрономическую сумму. я был близок, чтобы выйти из себя. Тут сам Евгений подтверждает, что должен мне 8$. Думаю, необходимость скринов из кассы клиента отпадает. Да, я поставил Евгения на "счётчик", но только ради того, чтобы его мозг начал работать. Евгений даже поправлял меня, когда я сбивался со счёта ) Были и такие громкие высказывания Но всё было, как всегда мне даже в покер предлагали поиграть Если честно, я уже устал сохранять скрины. Не сложно догадаться, что меня продолжали кормить "завтраками" и дальше. До определённого момента. К сожалению, этот момент был по телефонному разговору, когда Евгений сказал "давай остановимся на 50$ и я тебе их отдам". Подтвердить это я никак не могу, но думаю ПОЛНАЯ переписка из ВК, где чётко будет видно, что именно Евгений первый говорит об этой сумме, сей факт подтвердит. Извините, но кое-какую информацию по просьбе самого Евгения я буду замазывать На следующем скриншоте чётко видно, кто первым произносит фразу в диалоге про 50$, когда "счётчик" был остановлен на 44$. Это было 28.10.2015. Если взгляните на полосу прокрутки нашего диалога на скриншоте ниже, то можете представить, что "завтраки" шли и дальше. В разговоре (снова телефонном) с Евгением в воскресенье мы пришли к тому, что он отдаёт мне 5$, и мы забываем обо всём. На тот момент я банально забыл, что переводил ему 8$. В воскресенье мне пришла часть денег, в понедельник - оставшаяся. Сейчас, Евгений отписался мне во ВК Деньги пока мне на телефон не дошли, но, мне кажется, что дойти они должны. Почему-то есть такое ощущение :) Если кто-то посчитает, что я в чём-то виноват - окей. Я так не считаю.
К Евгению Колтуну и его ближайшему окружению я более претензий не имею!
А вот и Старзы прислали мне по запросу документ с транзацкиями по моему счету. Часть денег из того, что я переводил Евгению в шестом месяце он мне отдавал на телефон тут же. Первую часть, но, как оказалось, не последнюю. Тут, кстати, весьма интересный момент. 21.11.2015 по просьбе Евгения его девушка передала мне 10$ не из собственного кармана. Евгений я передал деньги на это. После чего я перевёл ему 10$. Но и тут у него мозги не включились (как и у меня).
Сообщение отредактировал egorgorik - 8.12.2015, 21:58
Вот это накипело! )) Бедная девушка, пришлось отдать долг за своего парня. Очень её жаль...что встречается с таким мчудаком, который явно не остановится отдалживать деньги и потом кормить завтраками. Еще более жаль, что такие люди будут работать в органах, хотя.. может и не будет уже ;)
DelivermeTRUE, почему-то я и не ожидал увидеть другой реакции от тебя. Один "защитник" уже в бан отправился. Ты можешь здесь кричать /умолять /защищать /завидовать сколько угодно, но решать явно не тебе. Хотели фактов - вы их получили. Может пора остановиться и признать вину?
Hellden, и не тебе Ахахаха Да, я лишь увидел что Егорка коллектор от бога и выбрал не тот способ заработка на жизнь... Что таких как Евгений у него переводов наверное 50+ и всем им он тоже явно присылает сообщения с угрозами пытаясь вернуть ещё больше. Но это уже совсем другая история...
Hellden, А ты и не можешь ожидать ничего другого, твоё восприятие ситуации видимо искажено стереотипами навязанными тебе из вне. Я в свою очередь желаю трезво оценить ситуацию и подхожу итог : Робин Гуд борится за 8 уе и признание перцев этого сайта.
egorgorik, Уважаемый Робин Гуд Я считаю себя более чем адекватным человеком и выражаю свое явное желание закончить эту полемику. Ваши действия причинили непоправимый ущерб и нанесли существенный вред репутации Евгения, все это ценою 8 уе...
DelivermeTRUE @ 8.12.2015 egorgorik, Уважаемый Робин Гуд Я считаю себя более чем адекватным человеком и выражаю свое явное желание закончить эту полемику. Ваши действия причинили непоправимый ущерб и нанесли существенный вред репутации Евгения, все это ценою 8 уе...
Уважаемый правдоруб, а вам не кажется, что это Евгений нанёс непоправимый вред репутации когда не смог отдать долг ценою в 8 уе...
liansss @ 8.12.2015 Все это доказывает, что Евгений мудак и балабол
а с первой истории это не было понятно? Ну есть лудоманы которые одалживая не спешат возвращать деньги, зачем с ними связываться? Не хорошо над больным лудоманией человеком издеваться, тем более ставить на счётчик под бешеный %.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На самом деле интересно.
Жду Ляля.