Написав в группе ВК минского клуба ПокерХауса, нужны ли кому-нибудь деньги на PS в долг, мне откликнулся некто Evgeniy Koltun 15 марта 1993 (либо 1995) года рождения. Дескать, деньги ему нужны. Сейчас он готов взять порядка 30$ и порядка 100$ заберёт позже. Первый контакт у нас с ним был 14 апреля 2015 года. С тех пор я ему переводил несколько раз по 10-11$.
По его словам, он учится в Академии МВД, поэтому не всегда есть возможность встретиться. Я ждал дома и его девушку, и его самого...уже больше двух месяцев. Понятно, что долги я не получу, но пусть страна в лицо знает своих героев )
Да, чуть не забыл, ник у него на PokerStars - azi9mix.
На текущий момент он задолжал мне 35$. Я понимаю, что сумма незначительная, но осадок какой-то неприятный всё равно остался.
P.S. понимаю, что "без лоха - и жизнь плоха" и "скупой платит дважды" - это я всё про себя, но в очередной раз хотелось поверить людям.
Для чего создал эту тему, просто будьте в курсе, что связываться с этим человеком - сомнительное удовольствие. И да, страна должна знать своих героев в лицо.
Сообщение отредактировал egorgorik - 23.6.2015, 17:27
mikado, мысль интересная, но 1. не факт, что этот человек там учится 2. я подставлю и самого себя, т.к. на каком основании я переводил ему деньги и не платил за это налоги. Получается, что я занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью )
egorgorik @ 23.6.2015 тоже верно... тогда если он ничего не ответит в этот раз, письмо вечером напишу
Пиши прям сюда. Не благодари Да, и отредактируй немного сообщение, сделав его попонятнее. Обязательно уточни, что деньги жулику давались в долг на азартную игру. Расшифруй, что PS это площадка, где играют в карты, а то генерал может не разораться в чём дело.
Похоже на правду http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=123913 "Нельзя также не отметить, что Сергей Федорович стал родоначальником милицейской династии: в ОВД служит его супруга Светлана Михайловна и зять Иван Скуловец, а сын Евгений - курсант Академии МВД"
http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=10071 а здесь и отец есть, служебный телефон которого, в связи с характером его деятельности, не составит особого труда найти
Сообщение отредактировал Kurilik - 23.6.2015, 21:44
egorgorik, я с этим клоуном тоже познакомился как и ты. Только вопрос был 30$. Отдавал он мне тоже 2 месяца. И то что он тебе сказал что 100% рассчитается к пятнице - не верь. После того как он мне клялся что 100% к среде - прошло еще 3 среды. Но он все-таки отдал. Кстати я у него забрал деньги только через Юру Борозновского с ПокерХауса.
Alexeyka_30, какие подробности выясняются интересные)) неужели человеку охота нажить себе геморроя из-за таких копеечных сумм? не понимаю такого...честно
egorgorik @ 26.6.2015 неужели человеку охота нажить себе геморроя из-за таких копеечных сумм?
человек просто считает что из-за косаря париться особо не кто не будет,и по сути не каких проблем он не получит. На всякий не забудьте список друзей скопировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый контакт у нас с ним был 14 апреля 2015 года.
С тех пор я ему переводил несколько раз по 10-11$.
По его словам, он учится в Академии МВД, поэтому не всегда есть возможность встретиться. Я ждал дома и его девушку, и его самого...уже больше двух месяцев. Понятно, что долги я не получу, но пусть страна в лицо знает своих героев )
Да, чуть не забыл, ник у него на PokerStars - azi9mix.
На текущий момент он задолжал мне 35$. Я понимаю, что сумма незначительная, но осадок какой-то неприятный всё равно остался.
P.S. понимаю, что "без лоха - и жизнь плоха" и "скупой платит дважды" - это я всё про себя, но в очередной раз хотелось поверить людям.
Для чего создал эту тему, просто будьте в курсе, что связываться с этим человеком - сомнительное удовольствие. И да, страна должна знать своих героев в лицо.