PokerIsPain, какого ответа ты ожидаешь?) у меня же нет на тебя базы в 100к рук, чтобы можно было прикинуть) а пересекались мы считанные разы и как бы они не были сыграны - это слишком маленькая дистанция
iFlanker, ожидал что-то типа: ты играешь как дерьмо, давай я тебе добавлю банкролл, дам тренировки с Жаном а за это ты будешь мне ставить плюсики на GT ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ..... ХАХАХА (злобный смех)
вся база что у меня есть, чтобы вы не думали: о, у него такой дикий ап, передача по ЕВ, удачливый ублюдок. Так вот враги, можете порадоваться, я такой как и все, хотя мой уровень игры сейчас на пике по сравнению со мной пару месяцев назад
SmellsLikeFish, думаю 20-25 попробую, устанавлю стоплосс. При удачном стечении обстоятельств (дикий ап) можно будет сразу закрепиться там. Надо всегда искать соотношение между риском и доходностью. В этом случае я думаю оно того стоит.
сиськи сиськами, а как же жопы? вам какие больше нравятся? спортивные и маленькие, сочные, огромные? да какая разница ... главное чтобы видя такое хотелось ******************
Бляяяя, сука, никогда ........... никогда не играть 4 стола зум, пошло это все нахуй, не понимаю как можно вдумчиво играть 4 стола зум, блять просто дикий тильт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.