Не знаю что это было,но это было весело....
Всё началось с утра,зайдя на ПС и подумав о депе,обнаружил в кассе последние 26 центов(были благополучно забыты).Решил сыграть одну СНГшку и потом уже закинуть денежку.Я стал в регу.В итоге вылетел 2м,проиграв в ХА китайцу,который мне не понравился с самого начала финалки. Подумав,что день начался очень не плохо,начал катать те же 45макс с БИ 0.25$,но в итоге оказалось не всё так радужно,как я думал.Сыграв 19 СНГ,я всего 2 раза попал в ИТМ(2е и 7е места).Время подбиралось к 21-00 по Мск,а значит мне пора было собираться домой,замечу,что всё это время играл на работе.
Кстати ,днём был еще приятный сюрприз,друг вернул долг 31$,что мне безумно помогло,точнее помогло моему БР!
Приехав домой,решил не лезть в 45макс,а покатать ХА гипер 1.5$,расслабиться так сказатьПоставил себе условие,возьму 6$ и ни копейкой больше.Я полез....
И тут понеслось.... Я не знаю что это такое было,то ли фарт,то ли апп какой-то,то ли Меркурий вошел в Венеру.... Вообщем отыграл я 26 ХА из которых только 7 проиграл. Очень понравлось играть с португальцем,ник у которого Fredjoma!Позитивный человек,мы с ним даже счёт начали вести,который в итоге получился такой 11:4 в пользу России!
Итог за день,а точнее за пару часов ХА получился +15,7$ ,которому я безумно рад!
Покер :
1) Рост по лимитам,не могу более конкретно написать,но хотелось бы в течении года добраться и закрепиться на НЛ25! Пускай это и будет целью данного пункта.
2) Обучение,ну тут и так все понятно: книги,видео,Невасек,разбор своей базы!
3) Тильтоустойчивость,тут работать,работать и еще раз работать. Очень много денег теряю когда начинаю плыть,буду стараться себя тренировать.
Жизнь :
1) Купить машину - хочу начать с простенькой 9ки или 10ки, для начала думаю самое оно будет.
2) Обновить ноутбук и стационарный комп - ноут уже очень сильно тормозит , а компу надо купить 2 моника,чтобы удобно было играть.
3) Слетать отдохнуть - в принципе какого-то конкретного места нет,т.к. куда хочу( Новая Зеландия) денег не хватит!
План не окончательный,будут еще вноситься изминения!