Прошел уже 1 год 3 месяца и два дня когда я побил нл5 и перешел нл10, нл2 дался мне очень легко, поэтому на него я время тратил мало, да и вообще именно реальный отрезок когда я катал каждый день был год назад.
Что произошло за это время:
- Дошел до нл25ФР зум, катал 2-3бб/100 за 300к рук
- Набил БР для нл50
- Передумал играть нл50ФР и пошел на нл25СХ
- Получил любых пиздюлей на СХ
- Взял курс у одного из топовых тренеров микролимитов до нл100
- Стал много работать со флопзиллой
- Так же заливал, но уже из-за тильта
- Получил куча знаний и смог бы побить нл50-100, если бы имел хороший банкролл
- Катаю нл25СХ с банкроллом 25-30би хочу с таким же БРМ уйти на нл50
Честно не знаю как оценить свои результаты, если сравнивать с другими то результаты очень даже не плохи, если сравнивать с одаренными регами то результаты очень даже плохи. Поэтому любая оценка моего прогресса должна идти только по отношению к себе а не сравнивать с кем то.
Сейчас же я хочу подвести итог и никогда не возвращаться во вчерашний день, итог такой - за год я не плохо поработал, не важно было бы это 1 год или 100 лет, важно что у меня ещё есть куча времени что бы добиться больших высот в этом ремесле. Нужно жить сегодняшним днем ,и на сегодня у меня есть - скилл и банкролл и слабая тильтоустойчивость с таким же слабым тильт контролем, и в месте с этим я оцениваю свою игру в 4бб/100 на нл25СХ, значит сейчас нужно повышать психологическую устойчивость, она имеет потенциал дать мне ещё 5-6бб/100 к общему винрейту, если не больше, поэтому буду следовать школе тендлера и по возможности больше никогда не смотреть на зад.
Очень не понравился мне пост одного рега в дневнике Nudler_king, якобы если ты не смог за 2-3 года добиться плюсовых результатов минимум от нл50 то ты уже никогда не сможешь подняться что бы ты не делал, такое мне даже читать смешно, как можно серьезно воспринимать 2-3 года позади, если нужно конкретно говорить о способностях конкретного человека здесь и сейчас, даже если 70% от этого числа не смогут ничего добиться, то остальные 30% у которых есть ещё потенциал , просто нужно дать толчек в развитии, прочитают этот пост и упадут духом и начнут заливать и вообще убьет в себе мечту стать тем кем они хотят стать, конкретно - это покер про.
Единственное что бы я хотел пожелать игрокам которые 2-3 года не смогут добиться в покере, если конечно такие будут читать мой блог - это пересмотреть полностью свои взгляды что для вас значит покер и совершенствование в нем, пытаться понять что для улучшения - нужны изменения, но помнить что не все изменения - это улучшения. Нужно перестать ориентироваться на линию ев потому что это абсолютно не верный показатель ваших неудач, ваша ориентированность на ев полностью отравляет ваш трезвый взгляд на вещи и дает возможность переложить ответственность именно на эту бедную оранжевую линию ев, а самому все время ходить угрюмом когда разговор заходит о покере, а все почему? потому что вы не хотите что-то менять, все ваши ошибки закрепились в стадии неосознанной компетенции, и теперь вам нужно сильно контролировать себя во время игры, что бы ваши подсознательные лики стали сознательными и исправить их и сделав опять же бессознательными.
Приведу хороший пример который мне привел один из известных всем топ регов мидстейкс, не буду называть кто.
У вас есть TT и вы пушите против БТН на его 4бет (2-3%) и выигрываете у АА попав в сет, вы конечно же радуетесь этому и быстро забываете что сыграли хреново, если вообще об этом думаете, но ваша радость остается в вашем подсознании и когда вы попадете в такую же ситуацию и будете в тильте из вашего подсознания подвернется вам прошлая ситуация т.к в ней в радовались, и ваша система 1 (буду называть так интуицию) даст вам наставление на инста пуш и опять вы совершите минус ев действие, пока не начнете пытаться контролировать это, и это будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО, поэтому мало кто из игроков которые играют по 2-3 года да даже 1 год, сможет избавиться от таких ликов, но это вполне реально, но важно побороть страх, какой страх? Вам виднее.
Если не можете понять уровень мышления, (под уровнем я подразумеваю все тонкие детали и шаблонные действия в многочисленных дрыгах оппонентов, а не просто умение визуализировать диапазон относительной одно статы) то с вариантом жесткого эксплойта и тем самым запредельного винрейта можно попрощаться.
Хочется взять и разобрать много спотов с регами ну и в два раза меньше с фишами, но сижу и смотрю фильм, для этого и пишу пост, что бы
завтрачерез 20 часов (ебаное слово если честно и поэтому заменю его на через 20 часов) я принялся за дело, все таки в субботу по среду буду жестко катать