Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,480
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,238
1 2 3 30
  • Всем Привет!

Был в небольшом отпуске, и растратил/ до этого проиграл часть БР
    Осталось малая от него часть, около 500-600$ с неё и начнем.
    Буду катать нл10 зум СХ, как появиться вера в себя перейду на нл25.

Прошлый блог поднимать не хочу, т.к новый подход к игре и новая жизнь в другом городе.
    Буду рассказывать о том как сейчас будет кататься студенту инженерного факультета 3его курса и конечно же постить раздачи, сам ещё не знаю сколько будет времени на катку и смогу ли я подняться с моим плотным графиком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/359
    + 11
  • Первый день отыграл совершенно не показательную сессию, играл уславший да ещё и вечером, вечернее время играется особенно плохо из-за уставшего состояния, но время выбирать не приходиться, особых ошибок я не заметил из разбора выборочных спотов, как я думал на тот момент раздачи так думаю и сейчас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/359
    + 0
  • здорово,помню когда ты только пришел на форум,тебя жестко заминусовали непонятно за что,хотя писал ты во многом правильные вещи,ну и вообще скиллованый ты покерист,это видно по постам серьезному подходу к игре,ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Буду делать отчеты раз в неделю, что бы был хоть какой-то показательный результат.
    В последние время совершенно потерял веру в себя, постоянный слив по красной и нулевой профит по синей не дает мне уверенности в своих силах.
    Катаю уже третий день и иду в -3би.
    Живу один в другом городе, снимаю квартиру, в первые два месяца пока деньги есть, а вот если через эти два месяца у меня в покере будут дела идти хреново, то будет печальная ситуация, поэтом нужно как-то обрести в веру в себя, а насколько я знаю, это может сделать только апстрик.
    Делая вывод из свои сообщений, я пришел к тому что своей главной на это время целью, исправить подавленное состояние из-за плохого профита тем что бы ориентироваться на +ев решения, а для этого нужно исправить все свои лики на постфлопа и префлопе (на постфлопе их больше).
    Сейчас из ликов на постфлопе я могу выделить как:
    1)Плохие конбеты в 3бет потах.
    2)Часто не анализирую диапазон оппа и не знаю каких комбинаций там будет больше и из-за этого выбираю неверный сайзинг
    3)тащу средние руки больше чем нужно
    4)Очень часто не аджастюсь к оппоненту, обычно когда вижу что опп агрессивный и у меня сильная рука, сам начинаю давить на него.
    Префлоп лики:
    1)Плохие сайзинги, если есть фишь (почти исправил)
    2)Иногда не замечаю лики оппов и пропускаю выгодные +ев ситуации. (нет стат на новом лимите, играю абс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/359
    + 0
  • Умею генерировать нужное ФЕ http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15782602_930D3ED1DD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/359
    + 0
  • Читаю, но к сожалению не регулярно, книгу: Гарри Поттер и теория рационального мышления, пока только на 62 главе (2400+ страниц с телефона, только с него и читаю))) ), оставлю отзыв о ней: она ГЕНИАЛЬНА!
    Писать чем и как особо не хочется, т.к я никогда не умел красиво раскрывать темы, поэтому думаю хватит и такого отзыва, реально крутая книга.

О покере: Много тильтую в последние время, очень много завышенных ожиданий, надо их немного снизить, сегодня совершил за 2к рук куча ошибок, думаю там точно на 2би наберется. Пока что что-то стараюсь делать, пишу цели в блокнот и смотрю на них во время сессии но пока что без результатно, никогда не поймешь когда придет тильт, обычно он приходит незаметно, так что буду катать по 1ч сессии, т.к не могу долго держать концентрацию, после часа начинается скука и т.д, на выходных буду катать по 1,5ч за сессию, а в будние 1ч.
    Так же сейчас самое главное мне научиться не проплачиваться, иногда знаешь что ты бит но все равно колишь, ужасно, пока ещё не знаю как вылезти из этого состояния.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/359
    + 2
  • Как сбросить королей в 3бетпоте на тузовом борде,только если агрессия меньше 2 и кбет 50 и меньше?и то не факт,что там всегда туз.По крайней мере на нл2/5 мне попадались кадры блефующие на ривере с аггр 0.8,если это о чем-то говорит,имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • TiredOfRng @ 6.9.2015
    Как сбросить королей в 3бетпоте на тузовом борде,только если агрессия меньше 2 и кбет 50 и меньше?и то не факт,что там всегда туз.По крайней мере на нл2/5 мне попадались кадры блефующие на ривере с аггр 0.8,если это о чем-то говорит,имхо

Смотря с какой позиции дали 3бет, в рестил позах там будет в 60-70% топ пара на тузовом борде, колл одной улице ещё пролазиет, но дальше колить нельзя.

мне попадались кадры блефующие на ривере с аггр 0.8,если это о чем-то говорит,имхо

Все блефуют, важна частота блефа, у типов с агр 0,8 частота будет меньше чем с 0,9...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/359
    + 0
  • Просто оставлю это здесь http://lesswrong.ru/ , для тех кто хочет стать настоящим рационалистом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/359
    + 1
  • Alexz1z @ 7.9.2015
    Просто оставлю это здесь http://lesswrong.ru/ , для тех кто хочет стать настоящим рационалистом.

Уж не подкасты ли Феруэлла тебя в рационалиста превратили?) Тоже читаю ГП и на лесвронге статеек много прочитал... действительно интересно очень...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • f0r3ster10 @ 7.9.2015
    Уж не подкасты ли Феруэлла тебя в рационалиста превратили?) Тоже читаю ГП и на лесвронге статеек много прочитал... действительно интересно очень...

Никогда не интересовался Феруеллом, про книгу ГП говорил в свое время Корсик, как отличная книга для саморазвития, стало интересно многие о ней говорят, вроде в блоге Джейсера тоже видел, стал читать.
    Главное что бы все эти статьи и книги помогли мне разобраться в себе и начать рвать лимиты, ну а пользу на дальнее будущие я пока не ищу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/359
    + 0
  • Уже месяца 3 борюсь с ужасными коллами, пока прогресса нет, но чувствую что он близко, просто иногда не думая тупо колю и все, сегодня опять совершил такую ошибки на -1би.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/359
    + 0
  • Ну хуй знает...
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $8.47 (84.7 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    Hero (UTG): $10.34 (103.4 bb)
    MP: $11.28 (112.8 bb)
    CO: $9.34 (93.4 bb)
    BTN: $11.83 (118.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with 7
    club4.gif
    7
    spade4.gif

Hero raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20

Flop: ($1.25) T
    spade4.gif
    7
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    (4 players)
    BB checks, Hero bets $0.85, 2 folds, BB calls $0.85

Turn: ($2.95) 6
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.70, BB raises to $3.87, Hero calls $2.17

River: ($10.69) 2
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets $4.98 and is all-in, Hero folds

Results:
    $10.69 pot ($0.48 rake)
    Final Board: T
    spade4.gif
    7
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    6
    heart4.gif
    2
    spade4.gif

BB mucked and won $10.21 ($5.19 net)
    Hero mucked 7
    club4.gif
    7
    spade4.gif
    and lost (-$5.02 net)

SB: $12.32 (123.2 bb)
    BB: $17.92 (179.2 bb)
    UTG: $14.73 (147.3 bb)
    MP: $14.25 (142.5 bb)
    CO: $13.78 (137.8 bb)
    Hero (BTN): $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with 8
    heart4.gif
    9
    spade4.gif

3 folds, Hero raises to $0.25, SB folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.55) 8
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    7
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.35, BB raises to $1, Hero calls $0.65

Turn: ($2.55) 3
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets $1.30, Hero calls $1.30

River: ($5.15) T
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $3.30, Hero calls $3.30

Results:
    $11.75 pot ($0.53 rake)
    Final Board: 8
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    7
    heart4.gif
    3
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif

BB showed 2
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-$5.85 net)
    Hero showed 8
    heart4.gif
    9
    spade4.gif
    and won $11.22 ($5.37 net)

SB: $13.33 (133.3 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $13.94 (139.4 bb)
    Hero (MP): $10 (100 bb)
    CO: $30.31 (303.1 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with K
    heart4.gif
    K
    diamond4.gif

UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, 4 folds

Flop: ($0.75) 6
    diamond4.gif
    3
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    (2 players)
    UTG bets $0.46, Hero calls $0.46

Turn: ($1.67) 4
    diamond4.gif
    (2 players)
    UTG bets $1.22, Hero calls $1.22

River: ($4.11) A
    club4.gif
    (2 players)
    UTG bets $1.60, Hero raises to $4.55, UTG folds

Results: $7.31 pot ($0.33 rake)
    Final Board: 6
    diamond4.gif
    3
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    4
    diamond4.gif
    A
    club4.gif

UTG mucked and lost (-$3.58 net)
    Hero mucked K
    heart4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won $6.98 ($3.40 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/359
    + 0
  • Сегодня была тренировка по покеру и тренер мне ясно сказал: Ты вообще не думаешь.
    После изнурительной двух часовой тренировки дал ДЗ, после выполнение ДЗ нужно будет выполнить ещё большее ДЗ, а что самое приятное, что после этого я записал лики и сел покатать часик, и понял что мои оппоненты тоже как я не думают, значит когда я смогу наконец применить настоящие покерное мышление в свою голову, а не думать типа: у меня сет я ставлю, то все будет ОК, но когда мне говорили что покер это очень сложный спорт, то я даже не мог представить на сколько он сложный, хотя играю уже 2 года и катал нл25 в стабильный микроплюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/359
    + 0
  • 1) норм, в таком мультипоте 89 легко могли оказаться
    2) да выкинь на рэйз флопа, нафиг надо
    хотя масти не видны, может у тебя фд было..
    3) зачем рэйз на ривере? туза/сет/2пары ты не выбьешь, а остальное и так бьешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ADSepultura @ 9.9.2015
    3) зачем рэйз на ривере? туза/сет/2пары ты не выбьешь, а остальное и так бьешь

Флоп ФД, на терне закрылся флеш, опп на ривере добирает со своими AJ и сетами тонким вельюбетом, думаю выбил как раз то что хотел, ужасный конечно хостинг от хм2, в последние время вообще не показывает мастей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/359
    + 0
  • Катаю пока что всего 2 зум стола СХ, но мне совершенно не хватает таймбанка и времени на полный анализ ситуации, раньше катал 3 зум стола почти без проблем а сейчас и два стола много, чувствуется большой прогресс в логике, именно этого мне не хватало столько лет, и 90% людей моей поляны, да и игроки нл25-50 тоже включаю, играют не вдумчиво, по шаблонам и от своей руки.
    И пришел к выводу, что большинство книг и интернет статей/обучающих сайтов нацелены на обучение в диапазоне микроплюсовой/нулевой/микроминусовой игре, что и подтверждает большинства игроков этого раздела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/359
    + 1
  • А ты думал, что кто-то играет реально по ГТО и разыгрывает свой диапазон, а не руку?
    Так не делают даже на нлК :)
    Поэтому можешь спокойно читать руки и доски и грести бабло

Хотя лично меня и vpp устраивают :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Barachiel @ 10.9.2015
    Хотя лично меня и vpp устраивают :)

Меня бы оно тоже устраивало на нл100+, но что бы дойти да такого лимита нужно играть только на винрейт (или рейкбек + обучение, но это совсем другая и более сложная история), а потом изи катка в 0 с миллионами рук и огромным профитом, но это лучше для тех кто понимает что выше ему забираться просто лень и хочет потратить время на что-нибудь другое.

Меня бы оно тоже устраивало на нл100+

Это сказала моя ленивая и уже уставшая от вечного гринда одна половинка из половинок одной из полушарий мозга..
    Если бы я только начинал заниматься покером то я бы так не сказал, а думал бы только о винрейте, ведь нужно быть лучшим в том деле в котором ты занимаешься, а играть в логическую игру переигрывать оппонентов и получать за это деньги очень приятно но и утомительно конечно, ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/359
    + 0
  • Подключил отжимушки http://otjimaniya.ru/programma/nedelya-5-6, по тесту на пятой недели, но очень трудно дается, думаю долго застряну на одном лимите, придется блеф 6бетпушить пол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/359
    + 0
1 2 3 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.