Читаю, но к сожалению не регулярно, книгу: Гарри Поттер и теория рационального мышления, пока только на 62 главе (2400+ страниц с телефона, только с него и читаю))) ), оставлю отзыв о ней: она ГЕНИАЛЬНА!
Писать чем и как особо не хочется, т.к я никогда не умел красиво раскрывать темы, поэтому думаю хватит и такого отзыва, реально крутая книга.
О покере: Много тильтую в последние время, очень много завышенных ожиданий, надо их немного снизить, сегодня совершил за 2к рук куча ошибок, думаю там точно на 2би наберется. Пока что что-то стараюсь делать, пишу цели в блокнот и смотрю на них во время сессии но пока что без результатно, никогда не поймешь когда придет тильт, обычно он приходит незаметно, так что буду катать по 1ч сессии, т.к не могу долго держать концентрацию, после часа начинается скука и т.д, на выходных буду катать по 1,5ч за сессию, а в будние 1ч.
Так же сейчас самое главное мне научиться не проплачиваться, иногда знаешь что ты бит но все равно колишь, ужасно, пока ещё не знаю как вылезти из этого состояния.
Был в небольшом отпуске, и растратил/ до этого проиграл часть БР
Осталось малая от него часть, около 500-600$ с неё и начнем.
Буду катать нл10 зум СХ, как появиться вера в себя перейду на нл25.
Прошлый блог поднимать не хочу, т.к новый подход к игре и новая жизнь в другом городе.
Буду рассказывать о том как сейчас будет кататься студенту инженерного факультета 3его курса и конечно же постить раздачи, сам ещё не знаю сколько будет времени на катку и смогу ли я подняться с моим плотным графиком.