WhiteRiver, чел, если ты троллишь, ты лучший, я порвался нахуй с твоего выпада Вот этот пассаж в начале, из паблика с волками и цитатами. просто топ
Сегодня первый день, когда я почувствовал уверенность в игре. Ебало знатно и довольно долго, приходилось спускаться по лимитам.
Я очень боялся, что со мной такое произойдет. И оно и произошло.
Я написал себе заметку, возможно кому-то это поможет. Потому что мне ничего не помогало.
Вот:
1) Ты играешь гораздо хуже, чем ты думаешь.
Когда тебе не прёт, ты будешь склонен думать, что прёт оппонентам. Но твоя игра всё также полна дебильными блефами в фишей, вскрытием нитов и переигрыванием средних рук.
2) Ты катаешь мало, если ты помнишь сколько за сегодня рук отыграл.
3) Ты катаешь плохо, если знаешь результаты сегодняшнего дня.
4) Близкие и родные не поймут, что такое дисперсия.
Они могут понять смысл слова, но что такое быть отъёбанным морально диспой - нет.
Работающие на работе работают с людьми. А люди куда более предсказуемее, чем китайское ГСЧ. Поэтому им неоткуда опытным путем понимать, что такое "месяц фишам доезжает".
И со дна диспы никто не достанет, ни конфа, ни форумные посты. Сначала тебе было смешно с нарезок Иннера, а потом стало грустно.
5) Консервативного БРМа не существует.
Стрик + тильт + потеря уверенности + давление времени = гораздо больше.
6) Ты выбрал покер, но не знал, что выбирал.
Возможно, это самые тяжёлые деньги для тебя:
- Ты не контролируешь результат, а лишь молитвами надеешься, что дистанции хватит, чтобы дисперсия не съела.
- Ты явно не впереди поезда. Пока ты запрягал, другие отыграли на 10 млн рук больше. Ты их не перекатаешь и не переталантишь.
- Впринципе, да, это индустрия развлечения, поэтому ничего веселого тут нет. После пары сотней рук - это выматывающая тоска, зубрежка бесполезных знаний.
7) Если тебе повезёт - тебе пизда.
Ничего так больнее не бьёт, как асфальт и твои сломанные зубы на нём - последствие самоуверенности.
8) Вход рубль, выход - два.
Без разницы, как люди оправдывают то, как они обменивают время на деньги. Кто-то хочет быть полезным, кто-то экологичным, кто-то свободным, кто-то признанным.
Всё это лишь цена выхода. И тебе повезёт, если ты выйдешь за два рубля. Но скорее всего выход будет стоить гораздо дороже.
Единственное, что ты заберёшь с собой, если не сдашься раньше - это терпеть случайность.
9) Ты латентный лудоман.
Христианская культура поощряет самопожертвование. Назови это по-простому - мазохизм.
Тебе нравится, когда ты рискуешь и получаешь по голове. Это под коркой.
10) Спортсмены нужны, чтобы букмекеры зарабатывали, а политики откладывали войну. А ты - никому.
Условный Рональдо - это символ. Индустрия восхищения - это коммерциализация лудомании и отсрочка для пополнения складов.
А ты никто и ебать тебя это не должно. Потребность в признании - это атавизм, который капитализм давно переварил в бабло.
11) Ты не гей, если чекбекнул недоезд.
UniverseLove, я правильно понял, кто плюсанул пост, у того пиздец хуевый ран?
Решил я, что нужен беккинг.
Если кто-то из моих читателей решит заработать на мне, то вот топик.
Как найдётся то зотолце, которое поверит в меня - начну ежедневный отчётикс с результатами и самыми позорными раздачами. Месяцок активно, потом перейду на еженедельную.
Я как-то не особо был фанатом таких форматов в блогах, вроде скучно такое читать. Но попробуем это приправить навыком письма прокаченным на бесконечность.
А может даже устроить стримы под такое дело?
Я хуууууй знает, кому это будет интересно, но по крайней мере не придётся позорные раздачи скринами в блог закидывать.
ББ ГГ, ГЛ!
Пришло мне значит позорное сообщение, что я хит энд раню. Я немного ахуел, пошёл проверять что это за пидоры гнилые. Сходу подумал, что это наверное какой-то тимплей нового формата.
Но всё гораздо смешнее...
Все трое ника у меня отмечены фишами. Каждый! Я с ними готов сидеть до талого, ху не ху - ваще похую.
Вот такие дела. И это всего-лишь plo50.
Вообщем, будущее такое предрекаю: как на Тритоне профиков меняют как шлюх и только красивые блефы оставляют ребят за сладкими столами и эфирами, так и будет в онлайне.
Вы не нравитесь фишам? Вы будете заблокированы. Клиент же прав.
Если увидите меня за столами ГГ, минусаните репу со словами "куколд", плиииииз.
UniverseLove,
UniverseLove @ 26.08.24Вообщем, будущее такое предрекаю: как на Тритоне профиков меняют как шлюх и только красивые блефы оставляют ребят за сладкими столами и эфирами, так и будет в онлайне
Я думал это будущее будет попозже, но да ладно.
Можно, да, сказать, я же говорил? Щас подумаю, какой логичный шаг следующий.
Та блин, сдают херню, уже нервы сдают. Шютка. У меня пока карты на полке лежат, заряжаются манной.
Как тебя вообще зовут и сколько лет? Нигде в блоге не нашёл.
Ты реально бомж или фигура речи?
Как бы ты перевёл на великий и могучий свой ник и название своего дневника?