Soul writer

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4714
  • Постов
    110
  • Просмотров
    15,753
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,214
1 4 5 6
  • UniverseLove @ 10.07.24 

WhiteRiver, этот поляк ты? По итогу сессия закончилась в минус?  

Спойлер, чтобы интрига была жива. 

Спойлер, который говорит и отвечает сам за себя.

А вот это - хуёвый спойлер.

Та блин, сдают херню, уже нервы сдают. Шютка. У меня пока карты на полке лежат, заряжаются манной.

Как тебя вообще зовут и сколько лет? Нигде в блоге не нашёл.

Ты реально бомж или фигура речи?

Как бы ты перевёл на великий и могучий свой ник и название своего дневника?

Ответить Цитировать
    2/3
    + -5
  • UniverseLove @ 09.07.24 

ГГ. Фиш прошёл покер за день.  

на ГГ это стандартная лудка, для популяризация покера на ГГ 

вот ты про это написал?? Обычный маркетинг от ГГ, вычислил фиша который играет лесенки и прокатили его по лесенке на потеху публики

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • WhiteRiver, чел, если ты троллишь, ты лучший, я порвался нахуй с твоего выпада  Вот этот пассаж в начале,  из паблика с волками и цитатами. просто топ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня первый день, когда я почувствовал уверенность в игре. Ебало знатно и довольно долго, приходилось спускаться по лимитам. 

Я очень боялся, что со мной такое произойдет. И оно и произошло. 

Я написал себе заметку, возможно кому-то это поможет. Потому что мне ничего не помогало.

Вот:

1) Ты играешь гораздо хуже, чем ты думаешь.

Когда тебе не прёт, ты будешь склонен думать, что прёт оппонентам. Но твоя игра всё также полна дебильными блефами в фишей, вскрытием нитов и переигрыванием средних рук. 

2) Ты катаешь мало, если ты помнишь сколько за сегодня рук отыграл.

3) Ты катаешь плохо, если знаешь результаты сегодняшнего дня.

4) Близкие и родные не поймут, что такое дисперсия. 

Они могут понять смысл слова, но что такое быть отъёбанным морально диспой - нет.

Работающие на работе работают с людьми. А люди куда более предсказуемее, чем китайское ГСЧ. Поэтому им неоткуда опытным путем понимать, что такое "месяц фишам доезжает".

И со дна диспы никто не достанет, ни конфа, ни форумные посты. Сначала тебе было смешно с нарезок Иннера, а потом стало грустно.

5) Консервативного БРМа не существует.

Стрик + тильт + потеря уверенности + давление времени = гораздо больше.

6) Ты выбрал покер, но не знал, что выбирал. 

Возможно, это самые тяжёлые деньги для тебя:

- Ты не контролируешь результат, а лишь молитвами надеешься, что дистанции хватит, чтобы дисперсия не съела. 

- Ты явно не впереди поезда. Пока ты запрягал, другие отыграли на 10 млн рук больше. Ты их не перекатаешь и не переталантишь.

- Впринципе, да, это индустрия развлечения, поэтому ничего веселого тут нет. После пары сотней рук - это выматывающая тоска, зубрежка бесполезных знаний.

7) Если тебе повезёт - тебе пизда.

Ничего так больнее не бьёт, как асфальт и твои сломанные зубы на нём - последствие самоуверенности.

8) Вход рубль, выход - два. 

Без разницы, как люди оправдывают то, как они обменивают время на деньги. Кто-то хочет быть полезным, кто-то экологичным, кто-то свободным, кто-то признанным. 

Всё это лишь цена выхода. И тебе повезёт, если ты выйдешь за два рубля. Но скорее всего выход будет стоить гораздо дороже.

Единственное, что ты заберёшь с собой, если не сдашься раньше - это терпеть случайность.

9) Ты латентный лудоман. 

Христианская культура поощряет самопожертвование. Назови это по-простому - мазохизм. 

Тебе нравится, когда ты рискуешь и получаешь по голове. Это под коркой.

10) Спортсмены нужны, чтобы букмекеры зарабатывали, а политики откладывали войну. А ты - никому.

Условный Рональдо - это символ. Индустрия восхищения - это коммерциализация лудомании и отсрочка для пополнения складов.

А ты никто и ебать тебя это не должно. Потребность в признании - это атавизм, который капитализм давно переварил в бабло.

11) Ты не гей, если чекбекнул недоезд.

Ответить Цитировать
    45/49
    + 28
  • UniverseLove, я правильно понял, кто плюсанул пост, у того пиздец хуевый ран?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WhiteRiver @ 10.07.24 

Говори и отвечай ТОЛЬКО за себя. Что ты байки про других травишь? Шут гороховый чтоли?

И научись спойлерами пользоваться. Это хуёвый спойлер, когда ты в первом же предложении убил всю интригу.

🤝

Прошу прощение за пост, был неправ врываться с двух ног в чужой уютный бложик.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Решил я, что нужен беккинг.

Если кто-то из моих читателей решит заработать на мне, то вот топик.

Как найдётся то зотолце, которое поверит в меня - начну ежедневный отчётикс с результатами и самыми позорными раздачами. Месяцок активно, потом перейду на еженедельную. 

Я как-то не особо был фанатом таких форматов в блогах, вроде скучно такое читать. Но попробуем это приправить навыком письма прокаченным на бесконечность.

Ответить Цитировать
    46/49
    + 1
  • А может даже устроить стримы под такое дело?

Я хуууууй знает, кому это будет интересно, но по крайней мере не придётся позорные раздачи скринами в блог закидывать. 

Ответить Цитировать
    47/49
    + 2
  • ББ ГГ, ГЛ!

Пришло мне значит позорное сообщение, что я хит энд раню. Я немного ахуел, пошёл проверять что это за пидоры гнилые. Сходу подумал, что это наверное какой-то тимплей нового формата.

Но всё гораздо смешнее...

Все трое ника у меня отмечены фишами. Каждый! Я с ними готов сидеть до талого, ху не ху - ваще похую.

Вот такие дела. И это всего-лишь plo50.

Вообщем, будущее такое предрекаю: как на Тритоне профиков меняют как шлюх и только красивые блефы оставляют ребят за сладкими столами и эфирами, так и будет в онлайне.

Вы не нравитесь фишам? Вы будете заблокированы. Клиент же прав.

Если увидите меня за столами ГГ,  минусаните репу со словами "куколд", плиииииз.

Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  •  UniverseLove

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • UniverseLove @ 26.08.24 

Вообщем, будущее такое предрекаю: как на Тритоне профиков меняют как шлюх и только красивые блефы оставляют ребят за сладкими столами и эфирами, так и будет в онлайне

Я думал это будущее будет попозже, но да ладно. 

Можно, да, сказать, я же говорил? Щас подумаю, какой логичный шаг следующий.

Ответить Цитировать
    49/49
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.