Добро пожаловать! Зовут меня Никита, 25 лет, был перерыв в покере 5 лет, играл микролимиты как хобби во время учебы в вузе, читал статьи, книги, смотрел воды, но какую-то вменяемую дистанция никогда не накатывал (миксовал всё подряд - кеш, мтт, снг).
Сейчас возращаюсь к игре, на данный момент катаю НЛ-2, ближайшая цель - развалить эту поляну, а точнее океан с кучей фишей, и успешно закрепиться на НЛ-5 .
Блог для общения не только на темы, связанные с покером. Буду рад новым знакомствам, интересным обсуждениям и всему сопутствующему (оставим этот перечень максимально открытым) Поехали!
Сообщение отредактировал Game_is_cake - 6.2.2021, 23:29
Получил я свой заслуженный сундук, в итоге на руках у меня оказался билет спин-н-го. Но зарегаться я нем не смог, потому что в далеком 2014 году я попросил старзы заблочить мне спины. Сейчас же на просьбу разблочить они говорят, что это невозможно, покуда надо было думать раньше, когда просил заблочить. НО У ВАС РАНЬШЕ НЕ БЫЛО КЕШБЕКА ЧЕРЕЗ СПИНЫ, АЛЛЛО. Верните мне мои законные 3% кешбека!
Ответ мастера службы поддержки по имени, внимание, ШУШАНИК (че за имя для котика?) под спойлером.
Game_is_cake, Хм) а мне билеты на спины в аналогичной ситуации по запросу в саппорт на кеш меняли, последние пол года перестали спинобилеты выпадать) Ранее копил и писал в саппорт, когда срок на излете юзания был
Продолжаем катать АБЦ, селектить столы и вообще всё идет по плану
Также обновил свой самый большой стек за столом, такие моменты греют душу, спешите видеть, немного похвастаюсь) По размеру стека и прибыли за сессию несложным путем можно понять, что за одним столом кормили меня, а за другим кормил я. Ну а мы не жадные. Будем немного отдавать на благотворительность, чтоб вернулось потом.
Раздачи будут позже, сейчас спать, завтра на работу.
Работаю, кстати, 5/2, по профессии (Юрист - арбитражные споры, ведение текущей хоз деятельности предприятий). Тоже расскажу как нибудь. Может есть еще юристы на форуме? Пишите, пообщаемся) У кого вопросы по этой сфере - спрашивайте, буду рад ответить
особенно если контрагент не платит, мы его вмиг принудим заплатить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добро пожаловать!
Зовут меня Никита, 25 лет, был перерыв в покере 5 лет, играл микролимиты как хобби во время учебы в вузе, читал статьи, книги, смотрел воды, но какую-то вменяемую дистанция никогда не накатывал (миксовал всё подряд - кеш, мтт, снг).
Сейчас возращаюсь к игре, на данный момент катаю НЛ-2, ближайшая цель - развалить эту поляну, а точнее океан с кучей фишей, и успешно закрепиться на НЛ-5 .
Блог для общения не только на темы, связанные с покером. Буду рад новым знакомствам, интересным обсуждениям и всему сопутствующему (оставим этот перечень максимально открытым) Поехали!