Пару абзацев о моем пребывании тут.
Я провел в Черногории всего четыре дня и на данный момент единственное чувство, которое меня не покидает, это сожаление о том, что раньше я сюда не приезжал. Сказать что тут круто - не сказать ничего. Черногория не сравнится ни с одним другим местом, в котором я побывал по красоте природы. Дороги между гор, просто потрясающие пейзажи. Море, солнце, чистый пляж. Я не знаю что тут может не понравиться. Тут просто офигенно.
По отелю. Сплендид очень крут. Номера просторные, чистые, с какой стороны не заселишься - приятно наблюдать картинку в окне - сидишь вечерком на балконе с сигареткой.. слышен шум моря, сверчки... красотища. Еда (для меня, поверьте это очень важный показатель) на пятерочку. Завтрак обед и ужин - все очень вкусно. Местные вообще любят вкусно поесть, так что с кулинарией тут все ок.
Еще один момент - на улице постоянно пахнет вкусной едой. Не всякими там Макдаками и шаурмами, как в Питере, а шашлыком и копченой рыбкой. Наверное именно поэтому мне постоянно хочется есть.
По организации. Понаблюдал за тем, как работает персонал. Все очень четко и профессионально. Вопросы в турнирной зоне решаются быстро (в кеш зоне я не был). Смотрел вчера как Джипси играл в китайский - дилера работают реально быстро и круто.
Пообщались с парнями пока курили, говорят что наживают. Гофман например крайне доволен каткой :)
В общем, пока что не очень везет с погодой (пару раз шел дождик) но по всему остальному - кайфую))) Завтра записался на СПА, напишу ощущения...
этот?