Вентилирую nl2+

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    288
  • Просмотров
    17,435
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +4,207
1 5 6 7 8 15

• Думаю было бы неплохо с завтрашнего дня и до конца месяца выиграть хотя бы $150 )

ты уж постарайся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Никитка, ты главное не унывай)
    Мы справимся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 2
  • Да все норм, надо немножко укрепить кассу и опять штурмовать, правда, думаю уже не на старзах, хз )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/179
    + 1
  • OuthitPlayer, столько БИ для перехода новый лимит по брм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 0
  • ShamelessBY, ну вот в кассе 210 сейчас, начинал я играть нл5 при 185, вроде бы можно продолжать, но мне как-то не комфортно, как наиграю на нл2 тридцатку, так попробую еще раз )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/179
    + 0
  • Всегда по хорошему завидовал ребятам, которые играют много столов, да ещё и с оптимальным винрейтом.
    Играю от 6 до 8 столов, со спуском на нл2 хочу вот прокачать этот скил, думаю добраться до 12 столов, дальше уже монитор надо будет брать. С каждой такой попыткой испытывал просадки, надо наколдовать че-нить в этот раз )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/179
    + 0
  • OuthitPlayer, добавляй по 1 столу, каждую неделю. самый эффективный способ прокачки скилла в этой области) к тому же без особых просадок винрейта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/179
    + 4
  • взято отсюда
    Espresso – причастие от глагола esprimere (выражать, выжимать), который изначально в латыни имел вид exprimere. Таким образом, русские слова эспрессо, экспрессивный, экспрессия являются однокоренными. В последних двух мы произносим [кс], так как заимствовали их напрямую из латыни, в то время как эспрессо взяли из итальянского, где все группы согласных вроде [кс], [пт] и др. упростились. К примеру, русскому оптимальный в итальянском соответствует ottimale [оттимале]. Так что люди, пьющие «экспрессо», всего лишь унифицируют произношение однокоренных слов

Давно слышал это,был даже спор на каком то ресурсе. Я за экспрессо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • OuthitPlayer @ 19.11.2015
    Всегда по хорошему завидовал ребятам, которые играют много столов, да ещё и с оптимальным винрейтом.
    Играю от 6 до 8 столов, со спуском на нл2 хочу вот прокачать этот скил, думаю добраться до 12 столов, дальше уже монитор надо будет брать. С каждой такой попыткой испытывал просадки, надо наколдовать че-нить в этот раз )

это еще как играть
    если крепким нитом сидеть, то и 12 столов норм
    если широко играть другой вопрос, очень много сложных решений в минуту порой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 0
  • Третий :

Играю 9 столов, минусую.

Но не сдаюсь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/179
    + 3
  • С пацанами вчера разбирали залитые стеки мои, в большинстве своём по замазке конечно, но и без того пробелов я увидел просто вагон. Часто мыслительный процесс был тупо примитивным или отсутствовал вообще, в ситуациях, которые казались мне дефолтными.

Общение с единомышленниками - это первый натс вообще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/179
    + 3
  • OuthitPlayer, есть нам над чем работать) это хорошо,надо искоренять лишние коллы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1

• Gansik @ 1.3.2015
    Советы по психологии игры в редакции АйронВеги
    1. Сон очень важен для покериста. Бессонница начинается от мук совести, что вы мало отыграли сегодня, поэтому играйте больше.
    2. Здоровое питание. Вы должны есть полезные продукты и не есть вредные. Если вам тяжело отказаться от чипсов, сладкого и прочей гадости, то вы должны больше играть, что бы у вас не было времени есть вредные продукты.
    3. Хроническая усталость очень опасна для покериста. Если вы чувствуете смертельную усталость, то просто сядьте за компьютер и отдохните за игрой.
    4. Не надо забывать про личную жизнь! Основа прочных отношений - это отсутствие скандалов и ссор. Лучший способ избежать этого, это играть много, что бы у вас не было времени для ссор.
    5. Стресс. Нет лучше способа для снятия стресса, чем переехать самого ненавистного вам рега в 4б поте, а для этого надо много играть.
    6. Вы устали от покера, вам смертельно скучно пялится в карты целый день? Просто откройте больше столов, что бы у вас не было времени думать об этом.
    7. У вас не хватает мотивации? Просто начинайте играть и замазка быстро восстановит ее в полном объеме. Если замазка не наступает, просто играйте больше и она обязательно посетит вас.
    8. Вам кажется что ваша жизнь проходит зря и вы так и умрете глядя в монитор? Вы просто должны играть больше столов и часов в день, что бы у вас не было времени думать о такой ерунде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/179
    + 3
  • ахахах)) от души
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот хз... по поводу сна правильно все))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
  • Из последнего, я начал снова играть мало столов (4-6) и как предполагалось вернулись результаты, играл нл2 (20евбб).

Зарегался на галапокер, хотелось перед депозитом пройти верификацию, но в банковской справке не тот номер дома указали , депнул сегодня на свой страх и риск. В четверг узнаю привязался ли к аффилейту на гале, это конечно вообще стремные дни ожидания )

Поддерживаю протест на старзах завтра, после кэшаута бр остался висеть 66уе, на два раза отмыть фпп, ну и 10ка бонусная вот-вот капнет, всем этим займусь уже после 4-ого числа )

Ну а так, полностью перехожу играть на айпокер, начинаю с нл4, дабы активность блога не угасала, буду кидать графики каждые 3к рук, раздачи и другие ништяки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/179
    + 2
  • Ребята, на айпокер ведь можно свой лейаут запилить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/179
    + 0
  • OuthitPlayer, сам не ставил на айпокер, но раз их продают кучу, то разумеется можно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 0
  • OuthitPlayer, на счет айпокер http://www.titanpoker.com/ru/tournaments/100k-missions.html ;)
    сам наверное депну, поделаю задания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 1
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.