С тренером вчера закончили префлоп разбирать, часть информации я конечно и до этого знал, но когда тебе это повторяют, информация совсем иначе ощущается. С любовью теперь пс открываю
Префлоп еще усваивать и усваивать, ошибок тонна.
Стартовало RPT сегодня, хотелось бы на следующей неделе сыграть турик за полтинник, надеюсь с работы уйду пораньше )
Turn: ($0.62) 9 (2 players) Hero checks, MP bets $2.93 all in, Hero calls $1.80 all in
River: ($4.22) T (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.22 Hero shows 8 8 (three of a kind, Eights) MP shows 6 4 (a straight, Six to Ten) MP wins $4.07 (Rake: $0.15)
Больно надавали, вообщем, минус восемь за сессию. До 10k я так и не доиграл. Следующий график на отметке в 20k раздач и надеюсь 10бб/100 свои законные иметь.
10бб/100 это как та отметка, от которой только отталкиваться, ниже - днище для данного лимита, думаю. Пока я днище.
Отыграл свой третий турнир на рпт. Играл хорошо, остановили меня тузы последней раздачей перед перерывом. С дамами 4бет пуш префлоп (16бб). В целом всем доволен, удовольствие получил, игру хорошую держал, единственное, опять дилера разочаровали, половина девушек вообще никак свою работу выполняет.
Недавно начал активно бегать, планирую в следующем году выбраться на какой-нибудь марафон, в качестве участника. Ну, как активно: Сегодня вот так, неделю был простужен, да и сегодня не в полной готовности, но не откладывать же в долгий ящик. Пока буду бегать около пятерочки, 1 ноября надо будет сюда десяточку скинуть )
Ну и пополнить запасы после бега конечно. Грибы с картошкой - это натс!
Не даром я часто смотрел на этот нотс и все думал, где я уже видел такую игру, почему написанное я так часто встречаю? Так это ж я так играю, вот где собака зарыта.
Скоро уже отыграю несчастные 20к рук, пару дней назад вроде как и ничего все было, был даже доволен, но последние пару дней происходит какая-то дичь.
OuthitPlayer, GordonTilt, обучающий курс по психологии года 2012-2013. Думаю можно найти во фри. Там 12 видео - упражнение. Придется специально раздать денег, но в целом это задание достойное.
ShamelessBY, спасибо бро! А тильт брейкером случайно не пользовался? Я почитал за него, так там много полезных ограничителей вроде как поставить можно..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Никита, мне 24 года, живу в Минске и это мой третий дневник на ДТ.
Играю 6 макс, начинаю с первого лимита + буду играть мтт время от времени :)
Буду рад знакомству )
Результат за февраль 2016
Результат за март 2016
Результат за апрель 2016