По крайней мере вчера я впервые проиграл на много больше чем нужно , проявились какие то лики в психологии пока то не знаю какие конкретно
но думаю в ближайшем будущем найду корень зла.
Нашел корень зла :
Все очень банально, я держал слишком быстрый темп игры и в какой то промежуток времени начинал выдыхаться сам не замечая когда
Так как на это не обращал должное внимание последнее время после перехода на пятерки
Соответственно в этот промежуток времени и качество игры было очень плохим
Сделав паузу и поиграв несколько дней в два стола ощутил не хватку экшина и пришел к простому выводу
Буду регулировать количество столов во время сессии в зависимости от своего состояния
Так как слишком вялая игра заставляет чувствовать дискомфорт но и большой темп так же со временем выбивает с колеи
По этому буду учится совмещать вялую игру с игрой быстрым темпом в зависимости от ситуации :
Множителей,физического психологического состояния,Количества играемых Ха и их сложности и прочих деталей.
Не буду настраивать себя придерживаться какого то конкретного количества играемых столов тем самым сбиваясь с толку..
поработаю по теории ну может закреплю на практике изученное, сыграв 20-30 турниров если появится мотивация.
Нужно заняться повышением качества игры , а то я сильно расслабился за последние время Будучи походу в плотненьком апстрике .
По крайней мере вчера я впервые проиграл на много больше чем нужно , проявились какие то лики в психологии пока то не знаю какие конкретно
но думаю в ближайшем будущем найду корень зла.