ukrainianfla, останется ток паспорт в кассу подать во время регистрации, у них списки игроков будут. Очередь довольно большая собралась в прошлый раз, можно и пораньше подойти.
Да, в штаб-квартире Poker Club Management час дня - это доброе утро))
Хочу вам рассказать о том, что в Тбилиси продолжается активная рекламная кампания. Грузинская ТВ-програма "Что? Где? Когда?" каждые полчаса прерывается на рассказ о предстоящем этапе World Poker Tour (как круто и правильно с точки зрения позиционирования, что реклама покерного чемпионата идёт в интеллектуальной программе!), в свежем номере тбилисского Forbes на развороте красуются огромные буквы WPT, на главной площади крутят видео и на огромном экране над городом загорается кубок Мирового Тура, а главное, по телевидению в ротации стоят потрясающие ролики. Вот один из них, я ничего не понимаю по - грузински, но мы смотрим и понимаем, что ролик очень крут!!!
Как мне объяснили в дружественном Europe-Bet и насколько я поняла, героиня ролика - гений телсов)) Прочитала парня)) Истинного игрока в покер врасплох не застанешь)
LavMari @ 12.10.2015 ...по телевидению в ротации стоят потрясающие ролики. Вот один из них, я ничего не понимаю по - грузински, но мы смотрим и понимаем, что ролик очень крут!!!
Как мне объяснили в дружественном Europe-Bet и насколько я поняла, героиня ролика - гений телсов)) Прочитала парня)) Истинного игрока в покер врасплох не застанешь)
В общем,пацан попал
"Когда разрезал стейк - дрожали руки. Тогда еще поняла,что ты мне предложишь. К тому же выключил мобильный - не хочешь,чтоб кто-то помешал. Все время смотришь наружу - готовишь сюрприз,который запаздывает. Думал,что удивишь меня? - это никогда у тебя не получалось. Но зато Я знаю,какой ты чистосердечный. Так,что Я выйду за тебя!"
Это все,конечно,хорошо,но если грузинские девушки будут так хорошо играть в покер и читать(видеть) нас(мужчин) на сквозь, то грузинам придется по внимательней выбирать свою спутницу жизни, Т.к. при таком раскладе,как в ролике - грузин,с первого дня женитьбы,сразу теряет право(возможнсть) на лево,а это святое.
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 13.10.2015, 0:52
Клерк -Вызывали? Шеф -Да.Опоздал...Месячный отчет не сделал,потому что ты вчера после работы пошел развлекаться. А также Я видел как ты целовал Эку на моем диване. (С радостной улыбкой) теперь у меня есть причина растаться с Экой,без всякого шантажа. Эка-Чтоо? Шеф(Клерку) -Так,что зарплату... подымаю!
*Да,и в конце же рекламный слоган: "Ты есть будущая легенда! В Европа-бет покер руме с 1 по 9 ноября WPT - для тех,кто живет покером! "
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 13.10.2015, 23:47
Многие звонят нам в штаб-квартиру Poker Club Management и спрашивают, а в Грузии хорошо относятся к русским? А там не страшно ходить одному ночью? А как по-грузински будет "Как пройти в библиотеку" и т.д.? Я решила вам рассказать, какие меня ожидали открытия после первой серии WPT в Тбилиси.
Честно говоря, впервые я немного опасалась ехать. Думала, ох уж эти горячие грузинские мужчины. Но местные ребята напротив мне Очень понравились. Они Очень гостеприимные и Очень веселые. И юмор у них отличный. Еще я ожидала от Грузии проамериканских настроений, но и этого там не увидела. С кем бы я не общалась: с игроками, с таксистами, с ребятами-менеджерами клуба, все говорили: "Как мы любим русских! Мы же с вами братья!"
БЕЗОПАСНОСТЬ
Каждой ночью я на каблуках взбиралась под гору к нашему отелю - примерно 400 метров от клуба темными узкими улочками. Поначалу тоже боялась - жутковато все-таки. Но опять же ни разу ни одного прецедента не было. Хотя однажды (была там одна история))) я прошла в одиночку весь Тбилиси ночью)) Единственными пострадавшими остались стертые ноги) В Тбилиси - Б Е З О П А С Н О. Относительно, конечно, Как мне объясняли, при Саакашвили ввели очень жесткие меры в отношении правонарушителей, после чего уровень преступности упал до мизерного.
ЯЗЫК
Молодое население по-русски практически не говорит. За 2 недели я наверное только пару раз встречала ребят до 30, которые бы говорили на русском языке. При этом тотально все говорят на английском, на отличном английском! В магазинах, в клубах, на улицах - когда мне нужны была помощь - я переходила на английский и ни разу не встретила непонимания. Взрослое население говорит по-русски хорошо.
По правде говоря, в Тбилиси мне не понравился только один фактор - цыгане. Не то чтобы их было очень много, за две недели я встречала их раз 5. Но в Москве их нет совсем, так что меня они пугали.
А в остальном Грузия - безумна красива, уютна и по-домашнему близка. Во дворе у нас жила кошка с котятами, которых я каждый день кормила сосисками и молоком. Когда мы уехали, через 3 дня случилось то страшное летнее наводнение... А мы и кошачья семья жили прямо возле зоопарка((
В этот раз я очень хочу сходить в караоке-клуб Мэрилин, мне о нем много рассказывали, но я так и не сумела найти время. А если какие-нибудь девочки читают всё это и собираются ехать в Грузию - могу поделиться с вами одним нереальным магазином украшений)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.