Колодец Дона Альберто, или Дон должен быть только один

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4597
  • Постов
    867
  • Просмотров
    104,011
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,545
1 5 6 7 8 44
  • К вопросу драк, рукоприкладства и выяснения отношений.
    Как Вы считаете, может ли муж бить свою жену, сына, дочь? Что вообще будет считаться битьём? Ремнем по попе-это бить? А сломать ребра и поставить синяк под глаз? Сломать нос прямым ударом? Что Вы считаете приемлемым, а что-нет? Может ли вообще мужчина семью/знакомых/родственников прикладывать руками?
    Если Вы считаете это всё ненормальным, то что Вы будете делать, если это будет происходить при Вас?
    За что Вы могли бы побить всех вышеперечисленных?
    Хотелось бы услышать Ваше мнение, с аргументами за/против
    Ответить Цитировать
    63/519
    + 0
  • Бить нельзя. Ремнем можно. Но не жену (если только не БДСМ-любители), а ребенка, и только своего. При мне если такое будет происходить (муж наказывает жену, парень -девушку) -остановлю и остановливал, кстати. Пьяная парочка ругалась у бара, он ей руку заломал, она визжала - пригрозил вызвать полицию, спросил у девушки не нужна ли помощь. В итоге подошли оба. Она молча смотрела как ее недавний мучитель наезжает на меня, мол нормального пацана не запреметил Еще и виноват остался и чуть не получил от агробыдла. Но уверен, поступил правильно и поступлю также снова. Некоторые люди считают что есть категория поступков за которую можно физически наказывать благодаря индульгенции в виде штампа в паспорте. Да пусть она хоть с ротой переспит или пропьет всю твою зарплату заодно расколотив любимую машину. Это не меняет ничего. Ты просто нарушишь закон УК РФ, а заодно перестанешь быть мужчиной.

П.С. Было мне двадцать лет и моя тогдашняя девушка (жила со мной уже пол года) вернулась после двух дней отсутствия, а такое было первый раз, в смысле. она всегда звонила-предупреждала, если даже на час задержится на работе. Оказывается ее начальник увез на ультраблядки за город на все выходные и вообще "все это" давно уже у них происходит. До сих пор жалею что не сдержался и влепил ей очень звонкую пощечину. Десять лет прошло, и уже не помню как она выглядела, однако, вспоминаю как гнев и обида вылились в неправильный поступок. Нужно себя контролировать и понимать, что мир тебе не должен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AL_Fighter @ 13.10.2015
    может ли муж бить свою жену

нет, потому что это подло

AL_Fighter @ 13.10.2015
    сына

да, но в целях проучить и бить не так, как при драке

AL_Fighter @ 13.10.2015
    дочь

мать может, аналогично с сыном

AL_Fighter @ 13.10.2015
    Ремнем по попе-это бить

Нет, это воспитание

AL_Fighter @ 13.10.2015
    А сломать ребра и поставить синяк под глаз? Сломать нос прямым ударом?

С чужим каким то человеком при необходимости норма, с друзьями нет.

AL_Fighter @ 13.10.2015
    Может ли вообще мужчина семью/знакомых/родственников прикладывать руками?

может, например, если его племянник наркоман и бьет свою мать и бабушку.

AL_Fighter @ 13.10.2015
    За что Вы могли бы побить всех вышеперечисленных?

всех не могу, жену и ребенка точно не могу. С остальными бы дрался скорее всего, если бы инициатором драки был не я
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Сегодня точно стрим!
    Ответить Цитировать
    64/519
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/live/stream/3935-haylo-dlya-prodvinutyh-po-vtornikam

Присоединяйтесь!
    Ответить Цитировать
    65/519
    + 0
  • глгл
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    66/519
    + 0
  • Из вчерашнего: Если б еще в трипл дро закрывались дрова, то вообще счастье. В поздних стадиях только спаривается по лоу карте и хер что с этим поделаешь. А с 2345х платишь, меняешь и плачешь

Ответить Цитировать
    67/519
    + 3
  • Ну что, ребят, очередные истории с котом
    Обижать слабого-плохо. Я это уже говорил. Женщины и дети слабее мужчин, поэтому прикладывать к ним мужскую физическую силу-это как признание собственной слабости. Не важно, кто это и как. Чем ремень отличается от палки? Тем что мягче? Если не хватает ума, да-да, ума, для воспитания и объяснения со слабыми-применяйте подручные средства. Руки, ремень, розги, что еще можно? Бита, сковородки?
    О женщины, имя им-погибель! Любить их и бить при этом-от избытка чувств-с? А они те еще дьявольские создания.
    Скажу точно-я никогда не поднимал руку ни на женщин, ни на детей. Никогда на жену и на сына. У меня отличная семья, где мы с супругой нашли понимание и вместе 15 лет совместной жизни, сын умница и отличник, которому не надо повторять три раза. Хотя, когда заиграется, приходится третий раз повторить, но этого точно хватает. Ремень я достал один раз в жизни, и всего лишь "щёлкнул" им в воздухе. Этого хватило. Не поднимайте руку на тех, кто слабее Вас!
    Дело было в середине января, у брата жены день рождения.
    Мой тесть-странный человек. Прожил 20 лет с тещей, периодически прикладывая в "воспитательных" целях. На двадцатом году семейной жизни он решил, что во всем виновата тёща, поломал ей ребра, поставил пару фингалов и развелся. Уехал из семьи в родной городишко, и оттуда уехал работать в Уренгой, потому как в том задрищенске работы не было. Исчез на полгода, в общем, из суда только повестка на развод пришла, куда он не приехал. Суд развёл семью, теща с сыном начали привыкать жить одни. Прожили около полугода, как "виновник торжества" приехал. Рак прямой кишки, 2 стадия, операбельная опухоль. Ухаживать за собой не умеет, мыть-стирать-готовить и ходить в магазин одному тяжело, попросился назад. Ни слова, о том что делал до этого.
    Через 3 месяца его прооперировали, без проблем и метастазов, теща месяц ежедневно, опять же, ездила к нему в больницу, вместе с моей женой. Стал опять жить с семьей. Вел себя тише травы, спасибо и пожалуйста говорил.
    И вот, возвращаясь к началу. Прошло почти 1,5 года с момента его "возвращения". В тот день, на ДР мы были у тещи. Сидели за столом. Разговор опять начал склоняться к тому, что он всё сделал в этой жизни, а теща сидит у него на шее всю жизнь. (Она уже не работала, около года до пенсии остается). Постепенно, слово за слово, теща и младший собираются уехать к нам ночевать. Уже тревожный сигнал! Мы с женой начали собираться, я вышел из квартиры, пусть чужая семья сама там разберется кто уедет, кто останется. Вдруг слышу оттуда крики, забегаю назад в квартиру-теща держится за голову, её закрывает моя жена, а тесть размахивается с правой на мою супругу. Представили картину?
    Сразу оговорюсь, тесть у меня под 110 кг, ростом 170. Этакий колобок, но плотный.
    Я думаю, не надо долго рассказывать что сделал я. Его кровь была по всей комнате, от люстры до окон. Добить я его не добил, но напоследок сказал что на женщин больше руку поднимать не дам. Этот "мужчина" что-то еще пытался сказать или сделать, но мне на него было всё равно в тот момент. Вся семья уехала к нам.
    На следующий день, с самого утра, он собрал все свои вещи, погрузился в пепелац и уехал в очередной раз, не оставив даже записки, и похоже, навсегда.
    Вот так, драка двух мужчин обнажает истинную суть человека.
    Не бойтесь применять силу ,если видите несправедливость. Жизнь расставит всё по своим местам.
    С настоящими друзьями Вам не удастся подраться, а если подрались-это не настоящий друг.
    Мимо драки на улице не проходите мимо отвернувшись. Если не можете сами остановить-вызовите полицию.
    Не проходите мимо лежащих людей-вдруг им нужна медицинская помощь.
    Любите ваших женщин, и они ответят Вам любовью.

МИР ВСЕМ!
    Ответить Цитировать
    68/519
    + 8
  • AL_Fighter, со всем полностью согласен, кроме

а если вы подрались-это не настоящий друг

Бывают разные ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RiverPlate @ 16.10.2015
    AL_Fighter, со всем полностью согласен, кроме

Бывают разные ситуации.

Пример?
    Ответить Цитировать
    69/519
    + 0
  • Сделал вечерний курш за 8,8. Скрин, как обычно, не сделал. Мелочь, а приятно
    Ответить Цитировать
    70/519
    + 3
  • Иду я такой по улице и краем глаза вижу объявление такое в суровом Че. Суровый город, чё

Ответить Цитировать
    71/519
    + 3
  • Это Челябинск, детка
    Ответить Цитировать
    72/519
    + 2
  • Играю мало, недодача растёт, хвалиться нечем, стримить пока не на что. Беккеры, ау! Прорвет же когда-нибудь, будет и в мою пользу складываться?
    Ответить Цитировать
    73/519
    + 0
  • Продамся

На среду продамся, будем стримить и разговаривать
    Ответить Цитировать
    74/519
    + 0
  • Стрим
    Ответить Цитировать
    75/519
    + 0
  • Зачем такое гавно стримить? Играешь как полный фиш и постоянно без объяснения ситуации, а похуй кол на стек >50ББ на голом лоу, научись и грать потом стримь. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SvetJordanov @ 4.11.2015
    Зачем такое гавно стримить? Играешь как полный фиш и постоянно без объяснения ситуации, а похуй кол на стек >50ББ на голом лоу, научись и грать потом стримь. Удачи

у него своя атмосфера :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • SvetJordanov @ 4.11.2015
    Зачем такое гавно стримить? Играешь как полный фиш и постоянно без объяснения ситуации, а похуй кол на стек >50ББ на голом лоу, научись и грать потом стримь. Удачи

А что, кто-то говорил, что будет обучающее видео? Что буду объяснять, рассказывать?
    За что пукан-то рвет? Переехал тебя чтоли?
    Не нравится-не смотри, всё легко
    И, кстати, ты ради того чтобы мне это рассказать зарегистрировался на сайте? И сразу же, первым сообщением облил. Молодец, хули!
    Ответить Цитировать
    76/519
    + 7
1 5 6 7 8 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.