1 5 6 7 8 34
  • Может в сателлитах разыгрывать билет не на мейн, а на турнир за 1к + проживание и расходы. 14 человек обыграть не просто. Пакеты по 2к были бы, при шансах 1 к 7 намного интересней играть. И структуру турбированную. Так, на будущее=).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Serafim @ 9.10.2015
    Может в сателлитах разыгрывать билет не на мейн, а на турнир за 1к + проживание и расходы. 14 человек обыграть не просто. Пакеты по 2к были бы, при шансах 1 к 7 намного интересней играть. И структуру турбированную. Так, на будущее=).

Когда мы станем большими, то возможно будем разыгрывать и билеты на сайд-евенты :) Сейчас это приведёт только к "размыванию ликвидности", на мой взгляд. Но за идею на будущее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/59
    + 1
  • Главная проблема турниров в том, что поздняя регистрация больше двух часов в турнире за 11 долларов с минимальным количеством в 5 игроков. На поздних стадиях такая хорошая структура имеет смысл, но на стэпе за 11 долларов точно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 4
  • ilushan, в этой теме можно сделать опрос по оптимальному времени начала сатов. На ЕПТ есть специальные комплекты именно для победителей сатов (комплектация варируется, но там неизменно присутствуют сумки/рюкзаки, майки, толстовки и какие то гаджеты), просто так их редко получишь - кому то это даёт дополнительную мотивацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 3
  • ilushan @ 9.10.2015
    Когда мы станем большими, то возможно будем разыгрывать и билеты на сайд-евенты :) Сейчас это приведёт только к "размыванию ликвидности", на мой взгляд. Но за идею на будущее спасибо!

Я не за дополнительные сателлиты, а за снижение стоимости финальных пакетов до 2к, путем замены мейна на турнир за 1к. Разумеется для будущих серий.
    Для меня, как любителя баин 3к велик, чтобы его выиграть надо много человек обыграть и взять топ1. Еще и структура сателлитов глубокая. 3к стек при 5 минутных блайндах были бы в самый раз. Хоть немного нивелировать разницу в классе=). А так шансов мало и время с деньгами тратить не очень хочется.
    Профессионалы к вам и без победы в сате поедут, приобретут пакеты. А для любителей появится реальный шанс. Но эт ток мой взгляд со стороны любителя. Вы может ориентируетесь на привлечение про игроков в сателлиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Serafim @ 9.10.2015
    Я не за дополнительные сателлиты, а за снижение стоимости финальных пакетов до 2к, путем замены мейна на турнир за 1к. Разумеется для будущих серий.
    Для меня, как любителя баин 3к велик, чтобы его выиграть надо много человек обыграть и взять топ1. Еще и структура сателлитов глубокая. 3к стек при 5 минутных блайндах были бы в самый раз. Хоть немного нивелировать разницу в классе=). А так шансов мало и время с деньгами тратить не очень хочется.
    Профессионалы к вам и без победы в сате поедут, приобретут пакеты. А для любителей появится реальный шанс. Но эт ток мой взгляд со стороны любителя. Вы может ориентируетесь на привлечение про игроков в сателлиты.

Да, я понял, спасибо. В идеале хотелось бы создать такую же "инфраструктуру", как на ЕПТ. Есть профессионалы-гриндеры, играющие сразу дорогие отборочные турниры. А есть любители, которые продвигаясь с низов, пытаются осуществить мечту. Понятно, что мы только в начале пути, и это дело будущего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/59
    + 6
  • А сейчас, как на покерстарс, за второй выигранный пакет получаешь турнирные деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Все здравия желаю. Может сделать такие сателлиты. по 60 каждый день в 18:30 и в 21:30 структура та же,но первые 1ч 30мин поздней рег.доступны по одному ре-энтри.К этим сателлитам сделать,сателлиты по 11- минимум 6 человек по одному ре-энтри первый час поздней рег. сателлит начинается как только забронируется 6 человек.К этим сателлитам по 11, сделать сателлиты по 1,65 блайнды по 10 мин. первый час поздней рег.не ограниченные ребаи по 1,50.К ним уже фриролы которые идут.Сателлиты по 27 сделать на час позже-мин 10 человек 1 проходка на главный сателлит по 275.к ним сделать сателлиты по 1,65 с ребаими первый час игры и поздней рег.блайнды по 6мин.Те кто выиграл во фрироле сами решают куда потратить свой 1,65-степ на сателлит по 11 котрый ведёт к сателлиту по 60, или на сателлит который ведёт к 27 где можно отобраться на прямую в главный сателлит который проходит в воскресенья не 22:00,а в 20:30 т.к. в понедельник многим на работу,лучше ещё и один в суботу в 22:00. Извенити,что так много писанины.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • eshorkin @ 9.10.2015
    Главная проблема турниров в том, что поздняя регистрация больше двух часов в турнире за 11 долларов с минимальным количеством в 5 игроков. На поздних стадиях такая хорошая структура имеет смысл, но на стэпе за 11 долларов точно нет.

согласен!!сделайте турбо структуру на всех степах кроме главного сателита , и позднюю регу 30 мин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 7
  • ilushan @ 9.10.2015
    Сегодня-завтра будем формировать новую сетку на следующую неделю, поэтому не стесняйтесь высказывать идеи! Все учесть не сможем, но что-то сделать постараемся.

Нужно 3 степа и путевка, 1 степ за 1$ с ребаями 2 гарант за 20$, 2 степ 2-х дневный 2 день проходит 2 раза в неделю 5 гарант за 200$, 3 степ с реэнтри 1 гарант путевка. А когда 5 степов и 1 гарантия, то это отпугивает игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Serafim,
    Serafim @ 9.10.2015
    А сейчас, как на покерстарс, за второй выигранный пакет получаешь турнирные деньги?

Здравствуйте. Выиграть можно только один пакет. Турнирные деньги за второй пакет не выдаются. Продать или передать его нельзя.
    Сообщение отредактировал Покердом - 9.10.2015, 17:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Fora88 @ 9.10.2015
    Те кто выиграл во фрироле сами решают куда потратить свой 1,65-степ на сателлит по 11 котрый ведёт к сателлиту по 60, или на сателлит который ведёт к 27 где можно отобраться на прямую в главный сателлит который проходит в воскресенья не 22:00,а в 20:30 т.к.

нужно сконцентрировать всех игроков их и так мало, если бы на старзах то было бы ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • А если выиграть пакет, то можно ли будет использовать его полную стоимость для покупки более дорогого пакета(например платинового)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 2
  • Так а я не понял - а кто составит рекреационный трафик? Ну будет 400 регуляров с ДжипсиТим, замечтальный состав, а что с игроками из других стран? Расскажите - вы как-то работаете над раскруткой серии в странах Ближнего Востока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • easyjay @ 9.10.2015
    Так а я не понял - а кто составит рекреационный трафик? Ну будет 400 регуляров с ДжипсиТим, замечтальный состав, а что с игроками из других стран? Расскажите - вы как-то работаете над раскруткой серии в странах Ближнего Востока?

400? Вашими бы устами!! Кроме того, что это некоторая иллюзия, что GT читают одни регуляры, мы еще и отдельно занимаемся продвижением в странах Ближнего Востока - в первую очередь, в Турции, Ливане и Иране. Более подробно об этом Сергей сможет рассказать. С некоторыми аффилиэйтами он встречался непосредственно на турнире в Черногории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/59
    + 0
  • ilushan @ 9.10.2015
    400? Вашими бы устами!! Кроме того, что это некоторая иллюзия, что GT читают одни регуляры....

Мне кажется, среди тех пользователей дт, кто может позволить себе поехать на серию, подавляющее большинство реги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 9
  • ilushan, Приветствую. Илья вас не настораживает кол-во игроков на серии которая сейчас проходит в Черногории?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • PokerDOM @ 9.10.2015
    Здравствуйте. Выиграть можно только один пакет. Турнирные деньги за второй пакет не выдаются. Продать или передать его нельзя.
    Таким образов Вы уничтожайте интерес про сателлитчикам. Сателлитчикам которые стартует турниры и под них потягивается народ простой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + -2
  • ZVER2 @ 9.10.2015
    ilushan, Приветствую. Илья вас не настораживает кол-во игроков на серии которая сейчас проходит в Черногории?

Вопрос отпал, ответ нашел в колодце у М. Семина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • easyjay @ 9.10.2015
    Так а я не понял - а кто составит рекреационный трафик? Ну будет 400 регуляров с ДжипсиТим, замечтальный состав, а что с игроками из других стран? Расскажите - вы как-то работаете над раскруткой серии в странах Ближнего Востока?

Конечно мы работаем по привлечению игроков и не только из стран Ближнего Востока но и из Европы и Азии. Думаю мы несколько опоздали с анонсом серии, и многие игроки, которые точно приехали бы к нам, уже купили билеты в Макао или Амстердам. Тем не менее все-равно мы должны получить достаточно много не русскоязычных игроков. Будут и американцы. На данный момент точно подтвердил приезд Фредди Диб, с большой вероятностью будут Грег Мюллер, Марко Джонсон, братья Мизрахи, Туан Ли, Чино Рим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/49
    + 7
1 5 6 7 8 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.