Может в сателлитах разыгрывать билет не на мейн, а на турнир за 1к + проживание и расходы. 14 человек обыграть не просто. Пакеты по 2к были бы, при шансах 1 к 7 намного интересней играть. И структуру турбированную. Так, на будущее=).
Serafim @ 9.10.2015
Может в сателлитах разыгрывать билет не на мейн, а на турнир за 1к + проживание и расходы. 14 человек обыграть не просто. Пакеты по 2к были бы, при шансах 1 к 7 намного интересней играть. И структуру турбированную. Так, на будущее=).
ilushan @ 9.10.2015
Когда мы станем большими, то возможно будем разыгрывать и билеты на сайд-евенты :) Сейчас это приведёт только к "размыванию ликвидности", на мой взгляд. Но за идею на будущее спасибо!
Serafim @ 9.10.2015
Я не за дополнительные сателлиты, а за снижение стоимости финальных пакетов до 2к, путем замены мейна на турнир за 1к. Разумеется для будущих серий.
Для меня, как любителя баин 3к велик, чтобы его выиграть надо много человек обыграть и взять топ1. Еще и структура сателлитов глубокая. 3к стек при 5 минутных блайндах были бы в самый раз. Хоть немного нивелировать разницу в классе=). А так шансов мало и время с деньгами тратить не очень хочется.
Профессионалы к вам и без победы в сате поедут, приобретут пакеты. А для любителей появится реальный шанс. Но эт ток мой взгляд со стороны любителя. Вы может ориентируетесь на привлечение про игроков в сателлиты.
eshorkin @ 9.10.2015
Главная проблема турниров в том, что поздняя регистрация больше двух часов в турнире за 11 долларов с минимальным количеством в 5 игроков. На поздних стадиях такая хорошая структура имеет смысл, но на стэпе за 11 долларов точно нет.
ilushan @ 9.10.2015
Сегодня-завтра будем формировать новую сетку на следующую неделю, поэтому не стесняйтесь высказывать идеи! Все учесть не сможем, но что-то сделать постараемся.
Fora88 @ 9.10.2015
Те кто выиграл во фрироле сами решают куда потратить свой 1,65-степ на сателлит по 11 котрый ведёт к сателлиту по 60, или на сателлит который ведёт к 27 где можно отобраться на прямую в главный сателлит который проходит в воскресенья не 22:00,а в 20:30 т.к.
easyjay @ 9.10.2015
Так а я не понял - а кто составит рекреационный трафик? Ну будет 400 регуляров с ДжипсиТим, замечтальный состав, а что с игроками из других стран? Расскажите - вы как-то работаете над раскруткой серии в странах Ближнего Востока?
easyjay @ 9.10.2015
Так а я не понял - а кто составит рекреационный трафик? Ну будет 400 регуляров с ДжипсиТим, замечтальный состав, а что с игроками из других стран? Расскажите - вы как-то работаете над раскруткой серии в странах Ближнего Востока?