Да уж, остается только догадываться, за что он так споро схлопотал бан на byw, где за хамство и оскорбления вообще не банят, там это общепринятый стиль общения, а вот за поитоговое рисование прибыли - очень даже.
siberianpro @ 13.10.2015Спасибо, что разрешили ("можно") мне дальше ничего не писать. Можете последовать вашему совету, я вам больше отвечать всё равно не буду. После такого наката за Пеннетту - не считаю нужным. Не вижу в вас того, кому я должен оказать честь отвечать.
Можно думаю дальше уже ничего не писать
Хайроллеров @ 13.10.2015
Да уж, остается только догадываться, за что он так споро схлопотал бан на byw, где за хамство и оскорбления вообще не банят, там это общепринятый стиль общения, а вот за поитоговое рисование прибыли - очень даже.
Ryumon @ 13.10.2015
Спасибо, что разрешили ("можно") мне дальше ничего не писать. Можете последовать вашему совету, я вам больше отвечать всё равно не буду. После такого наката за Пеннетту - не считаю нужным. Не вижу в вас того, кому я должен оказать честь отвечать.
P.S. Ставлю в будках, если неясно из написанного выше про российские БК. И ставлю гораздо раньше, чем выкладываю ставки - перед началом матчей.
4e4enec64 @ 13.10.2015Я не с бюва. И я единственном числе. Я не "пришедшие", а пришедший.
Почему вы, пришедшие с бюва, так себя ведёте?
4e4enec64 @ 13.10.2015Это - вопрос твоей культуры. Ну или её отсутствия.
Почему я не могу обращаться к тебе "кусок говна" после этого?
4e4enec64 @ 13.10.2015
Почему вы приходите и говорите как делать правильно, не принося с собой никаких доказательств? Почему ты не хочешь познакомиться и подружиться здесь с людьми, пообсуждать матчи, нахуя ты вобще здесь нужен?
4e4enec64 @ 13.10.2015Ой, ну зачем же ты меня так расстроил? А я-то, может, хотел бабла насобирать и стать Президентом всего Мира на это бабло, а ты меня так расстроил, теперь не усну от огорчения.
Насобирать бабла на марафон? Так его никто не даст.
4e4enec64 @ 13.10.2015Мне тоже. На подобных личностей. Но ведь есть и другие, и адекватных (других) большинство.
Показать что ты лучше кого то? Так всем похую.
4e4enec64 @ 13.10.2015Неа, я бы этом случае в программу "Ищу тебя" пошёл на телевизионный эфир.
Потешить самолюбие? Найти признание?
4e4enec64 @ 13.10.2015Тады жена расстроиццо.
Доказывай своей девушке что ты не такой как все.
4e4enec64 @ 13.10.2015Ну поставь ещё тысячу минусов, интернет-воин.
Я никому не ставил минус на форуме, а если ставил то убирал.
4e4enec64 @ 13.10.2015Мне вообще пофиг, что ты их не любишь, лезть к тебе брататься с дружескими объятиями по этому поводу не буду, не надейся. О своей нелюбви к ним - будь любезен, вне моего дневника рассказывай, а мой дневник - о ставках.
Я не люблю армян и у меня на это есть куча причин,
4e4enec64 @ 13.10.2015
А потом трусливо отредактировать сообщение.
Фу блять.