Успешные ставки в букмекерской конторе

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    110
  • Просмотров
    8,964
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -300
1 4 5 6
  • Да уж, остается только догадываться, за что он так споро схлопотал бан на byw, где за хамство и оскорбления вообще не банят, там это общепринятый стиль общения, а вот за поитоговое рисование прибыли - очень даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • siberianpro @ 13.10.2015
    Можно думаю дальше уже ничего не писать
    Спасибо, что разрешили ("можно") мне дальше ничего не писать. Можете последовать вашему совету, я вам больше отвечать всё равно не буду. После такого наката за Пеннетту - не считаю нужным. Не вижу в вас того, кому я должен оказать честь отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/80
    + 0
  • Хайроллеров @ 13.10.2015
    Да уж, остается только догадываться, за что он так споро схлопотал бан на byw, где за хамство и оскорбления вообще не банят, там это общепринятый стиль общения, а вот за поитоговое рисование прибыли - очень даже.

Хайроллеров, ну зачем же догадываться? Это ж не точно. А надо, чтобы точно было.

Можем сыграть пари на деньги: Вы говорите - забанен за хамство или какие-то подрисовки, я говорю - нет, не за это. Хамство там с моей стороны было умеренным, хотя там все матом друг друга поливают, а подрисовок вообще не было.

Забиваемся на сумму. Например, от 3 тысяч долларов, выбираем здесь гаранта, переводим ему деньги. Кто не угадал - деньги того уходят другому.

Могу потом дать пароль к аккаунту, там причина бана написана при входе с вводом пароля. Гарант зайдёт, глянет, напишет для всех причину (но там глупое обоснование бана вообще, да ещё и оскорбления в самой причине бана в мой адрес от глупца, который меня принимает за чьего-то клона, да ещё и все деньги проиграл на теннисе, вот мне и завидует). Причём, общаюсь я всегда исключительно культурно.

Постарайтесь, пож-та, Ваши домыслы писать вне темы: здесь я ставки писать собираюсь. Спасибо.

А сыграть пари на деньги, с предоплатой от обеих сторон гаранту, я с удовольствием соглашусь.
    Только долларов у меня нету. С моей стороны - в рублях могу пополнить, по курсу Центробанка. Я с наличкой дела имею, электронные деньги не юзаю.
    Сообщение отредактировал Ryumon - 13.10.2015, 18:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/80
    + -1
  • Ryumon @ 13.10.2015
    Спасибо, что разрешили ("можно") мне дальше ничего не писать. Можете последовать вашему совету, я вам больше отвечать всё равно не буду. После такого наката за Пеннетту - не считаю нужным. Не вижу в вас того, кому я должен оказать честь отвечать.

Стандарточка))) мы в 5-ом классе тоже так говорили "ты кто такой чтобы я тебе обосновывал")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0

• P.S. Ставлю в будках, если неясно из написанного выше про российские БК. И ставлю гораздо раньше, чем выкладываю ставки - перед началом матчей.

То есть ты ездишь по разным будкам, вместо того, чтобы просто зайти в интернет и поставить???? Прикольно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Да, я "всего лишь" имею дело с живыми деньгами, а не с фантиками в Интернете, которые российские БК могут обнулить.

Я не мыслю названными Вами в двух сообщениях подряд однотипными категориями "а мы в школе", "прикольно" и т.д., поэтому лично с Вами я общаться не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/80
    + 0
  • Вход в Гостевой счет выполнен.
    Ваш логин: g 7805175, Ваш пароль:

Пароль потом напишу. На гостевике проставлю то, что там будет из поставленных мною на вечер, хотя форы в некоторых матчах могут различаться в разных БК, как и тоталы.

Пароль и историю ставок за сегодня (скопирую с гостевика под этим паролем) напишу, наверное, к полуночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/80
    + 0
  • Почему вы, пришедшие с бюва, так себя ведёте? Почему я должен говорить например с тобой на "Вы", если ты написал в соседней теме о продажности целой страны основываясь на своих национальных предубеждениях?
    Почему я не могу обращаться к тебе "кусок говна" после этого? Ведь ведёшь себя ты именно так.
    Почему вы приходите и говорите как делать правильно, не принося с собой никаких доказательств? Почему ты не хочешь познакомиться и подружиться здесь с людьми, пообсуждать матчи, нахуя ты вобще здесь нужен?
    Насобирать бабла на марафон? Так его никто не даст. Показать что ты лучше кого то? Так всем похую.
    Потешить самолюбие? Найти признание? Доказывай своей девушке что ты не такой как все.
    Нахуя ты тут? Что бы к тебе наконец то обратились на Вы? Так это так не зарабатывается. Это по жизни надо стать не говном и никогда этого не просить.

Я никому не ставил минус на форуме, а если ставил то убирал.
    Я не люблю армян и у меня на это есть куча причин, но никто за 2 года не узнал о моей нелюбви. Не потому что я это скрывал, а потому что это блять покерный форум где бетторам отвели ветку для общения, и никого не должно касаться как ты и к кому относишься, а уж тем более говорить о продажности целого народа. А потом трусливо отредактировать сообщение.
    Фу блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • 4e4enec64 @ 13.10.2015
    Почему вы, пришедшие с бюва, так себя ведёте?
    Я не с бюва. И я единственном числе. Я не "пришедшие", а пришедший.

4e4enec64 @ 13.10.2015
    Почему я не могу обращаться к тебе "кусок говна" после этого?
    Это - вопрос твоей культуры. Ну или её отсутствия.

4e4enec64 @ 13.10.2015
    Почему вы приходите и говорите как делать правильно, не принося с собой никаких доказательств? Почему ты не хочешь познакомиться и подружиться здесь с людьми, пообсуждать матчи, нахуя ты вобще здесь нужен?

Не хочу? За меня уже говоришь, что не хочу?:) Я про форум узнал от Юрия "Павлодара". Ты ему хамил, как и мне? Неудивительно, что его тут нет уже.

4e4enec64 @ 13.10.2015
    Насобирать бабла на марафон? Так его никто не даст.
    Ой, ну зачем же ты меня так расстроил? А я-то, может, хотел бабла насобирать и стать Президентом всего Мира на это бабло, а ты меня так расстроил, теперь не усну от огорчения.

4e4enec64 @ 13.10.2015
    Показать что ты лучше кого то? Так всем похую.
    Мне тоже. На подобных личностей. Но ведь есть и другие, и адекватных (других) большинство.

4e4enec64 @ 13.10.2015
    Потешить самолюбие? Найти признание?
    Неа, я бы этом случае в программу "Ищу тебя" пошёл на телевизионный эфир.

4e4enec64 @ 13.10.2015
    Доказывай своей девушке что ты не такой как все.
    Тады жена расстроиццо.

4e4enec64 @ 13.10.2015
    Я никому не ставил минус на форуме, а если ставил то убирал.
    Ну поставь ещё тысячу минусов, интернет-воин.

4e4enec64 @ 13.10.2015
    Я не люблю армян и у меня на это есть куча причин,
    Мне вообще пофиг, что ты их не любишь, лезть к тебе брататься с дружескими объятиями по этому поводу не буду, не надейся. О своей нелюбви к ним - будь любезен, вне моего дневника рассказывай, а мой дневник - о ставках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/80
    + -4
  • 4e4enec64 @ 13.10.2015
    А потом трусливо отредактировать сообщение.
    Фу блять.

4e4enec64

Да, я вижу, что ты трусливо отредактировал своё сообщение-отзыв в моём профиле, полностью удалив весь большой текст своего отзыва и в отредактированном отзыве оставив только знак "-".

Действительно - ФУ.
    Рамзану за тебя было бы стыдно, он бы тебе на голову платок повязал, как женщине, и заставил в нём ходить всегда.

Будь любезен, в моём дневнике о ставках не отвлекай меня от этих самых ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/80
    + -3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.