Bazile8888bo7 вроде бы как у него в гостях часто, сейчас в сети. Может в курсе что с ТС, а может это его второй аккаунт с кулинарии, но могу ошибаться.
На сайт заходить не хочу. Много работы. Нет времени и больше ничего не связывает со ставками и покером. У всех я есть в телеге скайпе вк. Даже номер телефона.
Да я проебался с выплатами. Не буду расписывать последний год моей жизни.
TransDominator @ 25.10.2020 4e4enec64 Взял займ, в итоге пропал на связь не выходит Прошу выставить статус арбитраж
Я всегда отвечал Жене в телеге. И всем всегда отвечаю сразу. Но Женя писал мне сюда в личку последний раз, или моя телега у него где то проебалась. Я не в курсе.
1. Я возвращал долги и больше. 2.
senza @ 27.10.2020 А мб еще есть кредиторы...
Да есть. И спасибо что не забыл появиться тут. Я не сомневался когда увидел тебя в теме что ты отпишешься.
О выплате мы договорились. Всех все устраивает. Как только это случится, он сюда отпишется. Скоро.
4e4enec64 @ 28.10.2020 И всем всегда отвечаю сразу.
Ну нет.
4e4enec64 @ 28.10.2020 О выплате мы договорились. Всех все устраивает.
Серьезно? Вот нифига не устраивает, если честно. Или ты думаешь, что если я не пишу - то все устраивает? На всякий случай уточню - это 2019 год. То есть да, были какие-то мелкие выплаты еще (напомни плз сумму, подпишу), но общей картины они точно не меняют.
Более того, не могу не заметить, что если ты тс выплатишь раньше чем мне - то я буду крайне огорчен и обижен этим фактом. По трем причинам: 1. Я тебе не давал в долг, ты сам знаешь, как этот долг возник. В отличии от тс, который по своей доброй воле тебе одолжил. 2. Твой долг мне возник существенно раньше, чем ему. 3. Я не давал деньги под проценты
И да, советую тебе меня не огорчать. Я практически полностью забил на то, что ты мне должен, но выплата ростовщику раньше меня вполне может вынудить меня написать длинный некрасивый пост. Тебе оно надо?
А что касается тс. Ну жадность рождает бедность, ты же спрашивал у меня в личке и я тебе вроде честно ответил как обстоит дело. Если после этого ты Никите дал в долг - может не стоит грустить, что он не отдал? Это вроде бы более чем естественное развитие ситуации, разве нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу выставить статус арбитраж