Отчёт 12.11.2022 - 26.11.2022
Сыграно рук: 25 700
Профит по кассе WPN: -165$
Рейк по H2N: 600$
Рейкбек: +100$ (лидерборд), 35 600 RP (total)
ИТОГО Касса: 2435$
График:
Комментарии ТС: Выдаю сдвоенный отчет, т.к. обе недели играл немного, хватило только на +50$ лидерборд 😐😐 В игре сильно добавилось интереса, т.к. после разбора аллиаса WPN-ботов в блице50 стал намного активнее давить и эксплойтить персонажа этого, очень интересно что выйдет на дистанции. На аллиас бота у меня сейчас 93к рук при общем наигрыше 228к, то есть понятно какая часть дистанции против него играется Вообще, конечно, я бы лучше против такого бота почаще играл чем против рега, а версию что они тимплеят верить не хочется, хотя исключать такой вариант тоже нельзя Пока что в целом меня такие условия на WPN устраивают, надеемся и верим что в какой-то момент гринда случится выстрел, который намотает значительный к профиту прибыток 🤞
По жизни ситуация такая: уже обосновался в Варанаси и постепенно налаживаю быт
Вчера подключили интернет (оптоволокно, скорость збс!!), сегодня купил стол со стулом, так что все необходимые условия для гринда имеются💪 Единственная проблема сейчас это простуда, нос течет без остановки и постоянное чихание, ну глаза еще слезятся, на этом симптомы в принципе заканчиваются 🤧🤮 В остальном нацелен активно гриндить, по-хорошему надо постепенно к уровню 250$ в лидерборде еженедельно подниматься, а если нет то брать 125$ и высвобождающееся от гринда время активно вкидывать в обучение
RADIOHEADED_19, Единственная проблема сейчас это простуда, нос течет без остановки и постоянное чихание, ну глаза еще слезятся, на этом симптомы в принципе заканчиваются 🤧🤮
Ещё это может быть аллергия, симптомы очень похожи, сам мучался постоянно, порошки от простуды пил не помогало. Средства от аллергии купил, лучше через пару дней становилось.
НОЯБРЬ 2022: Итоговый График
Месяц сыгран в честный ноль, обычная история для зума, доволен что не в минус 😃
Рейкбека намотало навскидку 500-600 USD, с лидерборда минимально добрал, ну и бог с ним
Главный челендж на декабрь - железно играть три стола all month long, четыре играть в A-game не получается
В зуме постоянно дорогие решения, ошибаешься в одном и начинает тильт наматываться, за тремя полегче будет, и все равно >500 рук в час получается
За декабрь надеюсь отыграть тысяч 50 раздач в таком режиме, и по итогам обнаружить прибавку и по синей и по красной
Кстати, много эффектных хендов против бота, накоплю штук 10 чтобы показать, и выложу в блог централизованно
Отчёт 26.11.2022 - 10.12.2022
Сыграно рук: 21 400
Профит по кассе WPN: +71$
Рейк по H2N: 510$, JP - ???
Рейкбек: +100$ (лидерборд), 42 300 RP (total)
ИТОГО Касса: 2606$
График:
Комментарии ТС: Судя по всему, весь декабрь буду катать на минималках. Разум просит отдыха от эмоциональной раскачки из-за проигрышей, в то же время хватает чем заняться помимо этого. Из покерной сферы хочу интенсифицировать работу с Simple GTO Trainer, у меня есть годовая подписка на 6-max pack от innerpsy, только работал с ней с момента приобретения откровенно мало. Пока что попробую планку в количестве 100 раздач/сутки, и так сверху вниз по каждому споту пройтись. В контексте уменьшения количества раздач, это должно быть вполне уместно. В остальном пока что буду играть в покер в режиме отпуска, в том плане что приподнятая эмоционалка мне сейчас важнее денег :) Вчера, к примеру, быстро в зуме выиграл 150$ и свалил из-за столов в хорошем настроении :) На опыте знаю, как там быстро всё может поменяться, по мановению ГСЧ.
Кстати, обещал раздачи против ботов WPN!
Выкладывать те, в которых я нокосяпорил, конечно же не буду
Поделюсь пока что теми, которые успели осесть на ПК (есессна, во всех я победил :D)
Я больше не хочу!
Слишком легко!
Даже не читая!
Читай пишьтне останавливайся и ты стенеш легендой!
Всем привет! Уже, получается, больше 0,5 года ничего в блоге не пишу, пора исправиться наконец :) Тем более что подкатило вдохновение 😂😂
На момент последнего поста я находился в Индии и играл Blitz50 на WPN, всерьез рассчитывая мотать его и дальше .
Однако все оказалось несколько сложнее, и уже в феврале месяце план по покорению PokerKing был свернут . Формальной причиной стал тот факт, что после 265 000 сыгранных раздач EV Profit подобрался к отметке "ноль", после чего я сильно усомнился в целесообразности усилий его оттуда снова поднимать 🙀.
По факту, я решил взять отпуск на то время, пока не вернусь из Индии в родные пенаты, так как на самом деле там было как время проводить помимо покера Плюс духота, плюс перебои с интернетом вообще не добавляли инициативы к запуску столов .
Под спойлерами ниже, предлагаю вниманию читателей свой итоговый график WPN, а также подборку фотографий из путешествия по Индии:
А теперь о главной теме форума - о покере .
Вернувшись в Беларусь, я конечно приступил к активной игре на PokerStars . За регулярными столами было сыграно всего около 2000 рук, после чего я понял - это не моя дисциплина :)) Фиши фишами, но процесс селекта выжимает все соки из меня, плюс низкая скорость игры, максимум 400 рук в час . Решение было понятно заранее - Zoom25, классика жанра ! К данному моменту намотано уже больше 80 000 раздач с позитивным результатом, который был бы еще лучше в плане личной прибыли если б не играл 100% на бэкерские деньги
Тем не менее, небольшой кэшаут 400 USD уже собрался, первым купил на эти деньги курс Ежовика Гребенчатого
Возлагаю на него некоторые надежды в плане повышения эффективности за столами
И всё бы ничего, если бы не челлендж от Старзов, который настойчиво предлагает мне сделку 440$ за 5500 RP в неделю, то есть плюс 40% в копилочку рейкбека 😼. Попытка выполнить его в Зум25 быстро показала, что на этом лимите это не вывозится, так что со следующего week challenge я возвращаюсь в Zoom50, Всевышний Господь в помощь 😇😇 Расчеты показали, что 50 000 раздач за неделю будет достаточно, начинать подъём буду с банкролла около 30 БИ.
Для поддержания интереса (у себя и у людей), начиная с воскресенья планирую выкладывать ежедневные отчеты с кратким анамнезом и главными яркими раздачами дня, так что добавляйте блог в подписки и не переключайтесь 😎😎 Напоследок, предлагаю подборку раздач из Zoom25, которые порадовали моё сердечко за этот отрезок больше остальных 😍😻. Большое спасибо всем добрым людям, которые мне в них оппонировали 😘😘
странно , по идее на микросах люди не доблефовывают , а тут на всех раздачах ривер они готовы все отдать хиро 😁
ГЦ!)
Итак, поехали! Челендж предсказуемо остался без изменений, приступаем к отмыванию этой сделки на родном Zoom50 😜🤑
День 1, набрано 900 из 5500 RP
График:
Комментарий:
С одной стороны, порадовали составы в зум50, особенно в первой половине дня, когда еще минимально всё регами забито. Также хорошо складывалось в префлоп-оллинах, что есть того не отнять. С другой, было очень много тяжелых неприятных ранаутов, из серии когда я ставлю 4бет и к моим АА-КК выходит борд QJT, или оппонент под мою оверпару в 3бет поте ловит 2пары+. Также не прошло несколько дорогих блефов, я даже засомневался надо ли было их делать, но опытные люди говорят всё ок, так что я расслабился 😅 Играю за тремя столами, чтобы было максимально вдумчиво, за четырьмя уже стратегия очевидно начинает сбоить.
Раздачи:
День 2, набрано 1750 из 5500 RP
График:
Комментарий:
Во второй день получилось плюсануть, по традиции хорошо складывалось в олл-инах! Да и вообще на постфлопе неплохо насыпало, несколько раз грязно доехал в больших банках, приятные моменты :) Идею играть только 3 стола придется подвинуть, все-таки марафон тяжело дается в смысле высиживания много часов подряд, пришел к выводу что +200 рук в час имеют значение, при этом играть более-менее получается на том же уровне, считаю что уже приноровился :) основной фокус внимания - не допускать ошибок дорогих, в остальном поляна позволяет двигаться окей, хотя регов конечно в пуле дофига😎
Раздачи:
День 3, набрано 2550 из 5500 RP
График:
Комментарий:
По ощущениям, получился денек, было много раздач с фишами, и ГСЧ был в целом благосклонен, хотя и не без подстав :) За катку толком сел аж к 10 вечера и промотался до 7 утра, с перерывами на покушать и на чай. Чем нравится зум, так это отсутствием необходимости играть в глубоких стеках: перезапускаю стол когда 120bb+ становится и вообще не парюсь за усложненные споты 😎 Всё-таки игра на рейкбек это игра на рейкбек, на звание покерного светоча я ни разу не претендую, претендую на звание неплохо зарабатывающего парня
Раздачи:
P.S. Кстати, в Zoom50 по моим подсчетам через H2N оплачиваемый мною рейк составляет 5,5bb/100, в Zoom25 - 6bb/100. Вроде и совсем немного, если так подумать и с другими площадками сравнить 😏
Подписался , положительное впечатление по раздачам твоим)
День 4, набрано 3120 из 5500 RP
График:
Комментарий:
Играл ночью, так как днём отмечал 16-летие младшего брата, душевные семейные посиделки получились :) Подарили парню телескоп. Что касается катки, шло очень даже бодро, в какой-то момент была тотальная аннигиляция оппонентов, но потом откатило. По ощущениям, сыграл одну из самых плохих раздач в этот заход на Zoom50, имела место уже под утро ближе к 7 утра, после неё очень быстро закрыл все столы и пошел на отдых :)
Сегодня собираюсь плотно покатать, т.к. время челенджа уже начинает подпирать, и хочу уложиться побыстрее. Гуд лак на финишной прямой!! 😼😼
Раздачи:
День 5, набрано 4330 из 5500 RP
График:
Комментарий:
Очень плотная катка получилась, и в плане объема и в смысле раздач. Радует, что скорее всего неделька будет в плюсе не только по рейкбеку (тьфу-тьфу-тьфу). В процессе игры в результаты вообще не захожу, проверяю только после окончания сессии. Любопытно, что в некоторых сессиях красная прямо жестко сыплется вниз, а в некоторых идет более-менее около ноля, хотя по сути никакой разницы в стратегии и принимаемых решениях я у себя не замечаю, видимо просто по-разному сдают, совсем без попаданий ведь не навоюешь :(
Больше всего запомнилась раздача против CaHeQ, самый яркий рег на этом лимите по ощущениям, очень агрессивный. Конкретно против него не смог здесь выбросить, хотя во флешовый ривер скорее всего он бы меня выдавил из банка:
Раздачи:
День 6-7, набрано 5500 из 5500 RP
График:
Комментарий:
Недельная катушка успешно завершилась, за 7 день оставалось набить всего 300 RP, так что получился полувыходной. Результатами доволен, благодаря переапу по ЕВ получилось с профита почти полностью закрыть долг перед бэкером, и договориться на более выгодные для себя условия отката. Играть по ощущеням стал агрессивнее, периодически пробиваются овербет пуши ривера по 2-3х пота , ну так оно пожалуй и должно быть, главное не перебарщивать 😅 Очень нравится, что во время игры можно бесконечно слушать разную лайтовую музыку потипу ambient со Spotify, главное подбирать такую чтобы не отвлекала. Следующую неделю катаю по той же схеме, только отчеты будут не каждый день, мб 1-2 промежуточных и 1 финальный, посмотрю по настроению
Раздачи:
Итак, друзья, ещё одна неделя в Zoom50 прошла по расписанию! Челендж отбит, сегодня приступаю к отбитию нового 🤞👌 по кассе за прошлую неделю со всеми плюшками получилось +1705$, такими темпами в ближайшее время уже просвечивает перспектива играть полностью на свои Это очень радует и греет душу, события развиваются быстрее нежели картина, которая была в голове
График:
Несколько раздач:
RADIOHEADED_19, привет, как по итогу неделю закрыл? Куда-то пропал :)
Итак, друзья, настало время подвести итоги июня ! Небольшой спойлер, для меня они получились замечательными 🧐🤑
Отчет выходит с опозданием, так как в пятницу 30 июня со мной приключилась некоторая история Прямо посреди катки, когда я уже набил 4800 из 5500 очков для недельного бонуса 40% РБ, мой аккаунт был заблокирован службой безопасности PokerStars 🤬
Причина оказалось на поверхности: мой аккаунт до сих пор выступал под флагом Непала, и - О БОГИ! - спустя 1,5 месяца игры из Беларуси, от меня неожиданно потребовали верифицировать местный адрес При чём доступ к столам был полностью закрыт до прохождения проверки
Сначала у меня знатно пригорело, однако после общения в лайф-чате с оператором Старзов возникло подозрение, что всё закончится хэппи-ендом и после верификации белорусского адреса недомытый бонус мне компенсируют. В списке допустимых документов была указана "Прописка", так что я сделал несколько фотографий страницы паспорта со штампом о прописке и отправил на удачу в саппорт, не особо надеясь на то что этот способ зачтётся 🙈🙊
В итоге, способ оказался рабочим! Сегодня вечером пришло уведомление, что документы приняты, а по части бонуса мне скоро напишут от службы поддержки. Еще немного погодя - долгожданный месседж: "Мы хотели бы сообщить Вам, что мы выплатили Вам компенсацию за прогресс в Weekly Poker Challenge. Мы зачислили на Ваш счет 384,64 доллара США". 👌👋 Так что старзы молодцы, выражаю им громадный респект, копеечка к копеечке, всё как полагается, не зажмотились И головомойку с документом для верификации адреса устраивать не стали, просто приняли прописку из паспорта и всё, выражаю за это ещё респект службе безопасности ! 😉🤗
Теперь, результаты месяца ИЮНЬ в студию:
Понятное дело, я очень доволен, особенно приятно осознавать этот чудный профит в контексте всех стыдных раздач и нервяков, которые неизбежно происходят в процессе размотки Зум50 Ну и психологический барьер в 4000$ за месяц пробить очень приятно
Торжественно клянусь, что в июле я буду стараться играть лучше и меньше ошибаться !!
Эта неделька будет выходной, дальше всё по старой схеме, Боже храни PS и их weekly poker challenge 😜😝
Кстати, почти пробился снова до чёрных сундуков, осталось только последний диамантовый набить
Спасибо всем, кто читает и заходит в этот блог, благодаря вам пилю отчеты и не забиваю болт 😅
В завершение поста, делюсь с вами подборкой интересных раздач из H2N за последние дни катки:
Напиши в личку дискорд или тг, не могу ответить, т.к. по правилам форума (говна из жепы) даже в уже созданный чат нельзя ответить..