Совершенно случайно наткнулся на ВОД по омахе хай лоу от некого Сибиряка и обнаружил себя одним из главных действующих лиц. По все видимости это Омания8, где я в итоге поделил на ТОП3 (один из первых успехов в хайлу), был май 2015. На предфиналке также засветился Штополь!
Ребята, извиняюсь что не предупредил что вод плох.. Рассуждения Водящего, ну совсем, так себе. Меня скорее улыбнуло как комментатор обо мне говорит, хотя год назад я и математики хайлы толком не знал .. Ну и вобще наткнуться на себя в чужом воде - уже ничего себе сопадение. А деньги с заноса я тогда на билеты в Крым потратил. Улетел буквально через несколько дней и так три месяца там и прожил в хайлу поигрывая...
Mihalych73, я бы конечно мог записать, но тогда тогда, ты, с высокой вероятностью станешь таким же днарем как я. А вообще, было бы неплохо пропиарить каким-нибудь образом хайлу в покерном комьюнити. Она вымирает прямо на глазах
Mihalych73, не встречал таких, чтобы можно было рекомендовать, но и не искал. Ту или иную пользу можно извлечь из любого ВОДа, правда можно и всякой лажи нахвататься от слабого автора. Не понятно откуда вообще могут взяться качественные видео по турнирной хайле. Чаще всего их будут записывать и бесплатно выкладывать покеристы вроде сибиряка, отыграв меньше тысячи туров и руководствуясь какими-то своими соображениями. Его ВОДы могут как-то подтянуть тех кто играет слабее чем он, но опять же мало просто их посмотреть, надо прикладывать усилия по нахождению в них здравых идей и затем внедрять в свою игру. Кмк выхлоп от этого будет мизерный.
Mihalych73, из того, что я видел - сильный вод вадзона по 18 макс хай лоу, но это снг.. Ну а по мтт как уже сказали - либо старые, которые не особо актуальны нынче либо вот такие как у сибиряка, не сказать, что плохо, но и полезного ничего нету, как бы он говорит очевидные вещи, которые и так должен знать каждый уважающий себя рег хайлы.
хватило на 3 минуты потом еще на 5, сам себя пидарасит как приятно что некоторые фиши сами осознают что они дно, при этом особых выводов не делают после фразы "16к в жепу засунул" рассмеялся что стало угрозой срыву катки
по поводу вводов согласен с Grebinat, еще как-то Андрейка находил пьяные бредни всем известного канадца, но там пру видосов и разбор всего нескольких рук при не совсем адекватном состоянии
MK2GT @ 23.2.2016 хватило на 3 минуты потом еще на 5, сам себя пидарасит как приятно что некоторые фиши сами осознают что они дно, при этом особых выводов не делают после фразы "16к в жепу засунул" рассмеялся что стало угрозой срыву катки
по поводу вводов согласен с Grebinat, еще как-то Андрейка находил пьяные бредни всем известного канадца, но там пру видосов и разбор всего нескольких рук при не совсем адекватном состоянии
пьяные бредни топ3 рега хайлы на данный момент(трелса),позволю себе поправить)
хит №1 все-таки на блинах 2.4-4.8к "есть у меня ощущение, что мы попали все в деньги (турнир омания за 8 есличё) и я вот с такой творческой АДД5 захожу с утюга.."
Ого, стоило на пару дней отлучиться. А у меня аж наплыв гостей!
одну хрень объясните мне, что такое 27 по Хатчинсону?
На сколько я помню система типа этой, (http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0) с поправкой на хайлу, но руки типа KK23 dss оценивает не правильно, ну и вобще вроде как даже фиши с добавлением эквитикалькулятора на ПС не должны ей пользоваться уже как 2 года...
Ввиду отсутствия результатов в хайлу, поиграл немного в холдем на 888 для отдыха и переключения мыслей , +1K за неделю как итог, и вчерашний почти занос:
Сейчас в жизни многое происходит, неожиданные подвижки по моей основной специальности дают надежду на светлое будущее. В общем в "оффе" делаю большой проект, долгосрочный (не менее года) но зато с перспективой.., Пока на это дело буду только тратиться, так что надо умудриться сохранить доход в покере (хотя бы 1.5K$ в месяц) при этом я вынужден сократить количество часов в игре примерно на 30-40% . Посмотрим что получится. Ну и лето скоро, а значит придется прыгать на беговую дорожку, которая уже год стоит для красоты в спальне.. Если коротко то сейчас три задачи:
1. Профит в месяц 1.5K$+ 2. Работа по проекту (на этой стадии не менее трех дней в неделю по 8 помидоров) 3. - 10 кг до июля (вот здесь конечно вопросы по достижению цели )
Цели поставить - уже хорошо. Теперь главное понять как их достичь.
Товарищи, забросил я свой дневничок, но дел, как говориться, невпроворот. Перед СКУПАми стоит подвести предварительные итоги, тем более что прошло с последней записи полтора месяца. И так, посмотрим что было заявлено 18 марта:
1. Профит в месяц 1.5K$+
Графики исключительно по хайле за период 18 марта- 6 мая: На старзах здесь я играю от бекеров, так что в зачет идет 50% прибыли: 888:
И это если не считать неплохой профит в холдеме, в который я успешно но не активно играю на 888.
Можно смело утверждать что пункт№1 - выполнен
Ключевые победы и заносы последнего времени: Наверно самый трогательный доезд до топ5 в моем первом и последнем Weekly82$, на который я отобрался через саттелит, Турнир был последним в истории ПокерСтарз:
Несмотря на абсолютно новый формат: дележка Омании27$ по-прежнему особенно приятна:
А вот заслуженное чемпионство: Обыграл хорошего рега на ХА чередуя лимп\рейз стратегию. Было долго, вязко, но зато верно:
Гиперы идут на ура в принципе, можно их прекратить играть и на всегда остаться в плюсе
Самый крупный выигрыш в этом году на 888 был в омаху хай. Есть такие турниры с небольшим полем и баином в 55$ Smoking Omaha, к сожалению не заскринил дележку на топ3, но покерпролабс помнит (заодно позавидуйте чудестным ROI ):
В холдем я играю только на восьмерках и хотя сами результаты скромнее в денежном эквиваленте чем в омахе, однако победы от этого не менее приятные:
Чувствую что заметно выросло качество игры в Хай Лу, винрейты за полтора месяца - вполне
А скоро СКУПы, Кстати о них. Составил даже табличку, желтым - играю точно, остальное по ситуации. Может и вам пригодится:
Теперь что касается Пункта №2
2. Работа по проекту (на этой стадии не менее трех дней в неделю по 8 помидоров)
Во-первых, я съездил почти в недельную командировку в Москву на киновыставку CPS-2016. Провел несколько встреч с представителями разных сверх кинопроизвдоства. Рассказывал в красках про свой проект. Сам проект готов лишь на половину. И я честно первое время старался работать по правильной тайм менеджмент технике, однако на данный момент имеем дедлайн к 15 мая, когда распределят гранты по сценариям. И не законченный текст. Хорошо что пункт1 выполнен и можно относительно спокойно писать....
Я во всей красе на выставке:
Выполнен частично, и я все еще могу провалиться, посмотрим успею ли я все сделать до гранта.
А вот и пунтк3;
3. - 10 кг до июля (вот здесь конечно вопросы по достижению цели )
Здесь все более менее по плану: отказался от алкоголя (сразу после выставки , стало быть месяц уже без него обхожусь, много хожу, а на майские праздники ездил в Марийские леса реконструировать 15 век - прошел за 5 дней около 50 километров - . Как итог: -3 кг, а стало быть пункт 3 пока по плану!:)
За сим до новых встреч, ну и напоследок совет современному человеку: Никогда, никогда, не попадайтесь Инквизиции!
Сообщение отредактировал Anticvet - 6.5.2016, 18:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По все видимости это Омания8, где я в итоге поделил на ТОП3 (один из первых успехов в хайлу), был май 2015.
На предфиналке также засветился Штополь!