Ещё до поста Джипси знал что покердом-говнорум
Bangert @ 24.10.2015
Это не ложь, а некорректная формулировка, когда они сказали, что из России есть игра
Gellemar @ 24.10.2015
Мне только одному смешно?
По пунктам:
1. Ты ни к селу ни к городу приплетаешь то, что акк не на мое имя (хотя как это влияет на ситуацию и кого я обманул, я прикидывался новичком или что, кого то абузил, тимплеил?)? Очевидно это помогло тебе конфисковать деньги. Формально ты прав, по любым понятиям - никак нет.
2. Несколько человек в теме тебе пишут, что у вас постоянные проблемы со связью, но ты упрямо этого не признаешь, мифические тысячи читают и все понимают.
3. Саппорт либо лжет, либо просто некомпетентен в том что делает, фразу "игра из России" иначе не понять, кроме как я играл из России, а это технические специалисты они всю эту хрень настраивают.
Неудивительно знаешь ли, что все работает черти как.
karaul @ 24.10.2015
Ну а если касательно ты если есть нарушение с его стороны ,но действительно косяк с дисконектом покер дома,есть только одно решение на мой взгляд вернуть средства на ник дать их вывести и бан ника
mihhhhey @ 24.10.2015
Нужно было при дисконнекте вводить команду ping -t не к какому-то левому сайту, а именно к игровому серверу покердома. Если коннекта нет - это проблемы твоего провайдера и все претензии к нему. Если коннект есть - это уже глюки их сервера и софта, такое в последнее время на старзах например бывает при перегрузке, раньше в айпокере постоянно было.
Bangert @ 24.10.2015
1. Можно узнать какие деньги были конфискованы? Пока что ничего конфисковано не было и не планируется.
Bangert @ 24.10.2015
Да, если бы была вина покер-рума, деньги были бы компенсированы. Этой вины нет. Пожалуйста, читайте внимательно предыдущие ответы до того, как что-то написать.
Bangert @ 24.10.2015
Да, если бы была вина покер-рума, деньги были бы компенсированы. Этой вины нет. Пожалуйста, читайте внимательно предыдущие ответы до того, как что-то написать.
Мне кажется, что главная проблема Геллемара не в том, что он потерял деньги, а в том, что он не осознает риски, которые на себя принимает.
Если я играю в интернете, я знаю, что есть риск потери соединения, и что эта потеря будет стоить мне денег
nepridymal @ 24.10.2015
Значит, по-вашему, это игрок виноват в том, что у него интернет работает, раз он общается с саппортом, но в то же время отсутствует соединение с клиентом?
Gellemar @ 24.10.2015
Причем обладая существенно большими средствами вы скорее это может сделать чем я, расставив как то сервера по миру, я не могу знать деталей.
Gellemar @ 24.10.2015
hitruha,
Хитруха это хуйня какая-то, не плАчу я!!! -))))))))), сотри, блин.
Gellemar @ 24.10.2015
Ну как же, деньги пропавшие во время дисконнекта это они и есть, для меня их взяли вы, а не другие игроки.