Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,788
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 38
  • Ещё до поста Джипси знал что покердом-говнорум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Bangert @ 24.10.2015
    Это не ложь, а некорректная формулировка, когда они сказали, что из России есть игра

Мне только одному смешно?

По пунктам:
    1. Ты ни к селу ни к городу приплетаешь то, что акк не на мое имя (хотя как это влияет на ситуацию и кого я обманул, я прикидывался новичком или что, кого то абузил, тимплеил?)? Очевидно это помогло тебе конфисковать деньги. Формально ты прав, по любым понятиям - никак нет.
    2. Несколько человек в теме тебе пишут, что у вас постоянные проблемы со связью, но ты упрямо этого не признаешь, мифические тысячи читают и все понимают.
    3. Саппорт либо лжет, либо просто некомпетентен в том что делает, фразу "игра из России" иначе не понять, кроме как я играл из России, а это технические специалисты они всю эту хрень настраивают.
    Неудивительно знаешь ли, что все работает черти как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/91
    + 20
  • 5 копеек от меня во всех смыслах-))на покер доме с основания его играю,проблем не было,но не давно опять же в проблемном китайском нажав на закрыть стол не дождавшись начала игры,(подсел третьим ,но решил поменять стол)в общем заметил ,что оказывается я в игре,хотя повторю что нажал закрыть стол,от 500 рублей осталось 90 на столе и я активно скуповался-)),мелочь а неприятно,никому не писал про это,но вот к слову,хотя посердим лично для неплохое впечатление-понятно что много надо доработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Gellemar @ 24.10.2015
    Мне только одному смешно?

По пунктам:
    1. Ты ни к селу ни к городу приплетаешь то, что акк не на мое имя (хотя как это влияет на ситуацию и кого я обманул, я прикидывался новичком или что, кого то абузил, тимплеил?)? Очевидно это помогло тебе конфисковать деньги. Формально ты прав, по любым понятиям - никак нет.
    2. Несколько человек в теме тебе пишут, что у вас постоянные проблемы со связью, но ты упрямо этого не признаешь, мифические тысячи читают и все понимают.
    3. Саппорт либо лжет, либо просто некомпетентен в том что делает, фразу "игра из России" иначе не понять, кроме как я играл из России, а это технические специалисты они всю эту хрень настраивают.
    Неудивительно знаешь ли, что все работает черти как.

1. Можно узнать какие деньги были конфискованы? Пока что ничего конфисковано не было и не планируется.
    2. Я не могу не признавать этого, если совсем недавно мы прямо на этом форуме обсуждали проблемы со связью. Можно получить цитату, где я это не признаю? Я утверждаю, что в конкретном твоём случае не было вины покер-рума. Ничего другого я не утверждал.
    3. Ещё раз - оператор информационной поддержки получил от технических специалистов сообщение, что у игрока зафиксированы быстрые смены айпи с российских на филлипинские. Оператор выбрал неудачную формулировку в вопросе, но это никак не влияло на решение. Этот вопрос был для того, чтобы прояснить, кто ещё имеет доступ к аккаунту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 2
  • Ну а если касательно тс-а
    если есть нарушение с его стороны ,но действительно косяк с дисконектом покер дома,есть только одно решение на мой взгляд вернуть средства на ник дать их вывести и бан ника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • karaul @ 24.10.2015
    Ну а если касательно ты если есть нарушение с его стороны ,но действительно косяк с дисконектом покер дома,есть только одно решение на мой взгляд вернуть средства на ник дать их вывести и бан ника

Да, если бы была вина покер-рума, деньги были бы компенсированы. Этой вины нет. Пожалуйста, читайте внимательно предыдущие ответы до того, как что-то написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + -2
  • mihhhhey @ 24.10.2015
    Нужно было при дисконнекте вводить команду ping -t не к какому-то левому сайту, а именно к игровому серверу покердома. Если коннекта нет - это проблемы твоего провайдера и все претензии к нему. Если коннект есть - это уже глюки их сервера и софта, такое в последнее время на старзах например бывает при перегрузке, раньше в айпокере постоянно было.

Не совсем так. Коннекта к серверу покердома может не быть из-за проблем его (покердома) провайдера.
    Скорее всего покердом использует провайдера, который предоставляет слишком узкий канал для обслуживания множества клиентских соединений. Из-за этого и происходит такое количество разрывов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я прочитал все ,буквы я пока различаю))я поэтому и написал если,вы тоже читайте внимательно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Бля, только вчера скачал клиент, хотел в китайский поиграть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Bangert @ 24.10.2015
    1. Можно узнать какие деньги были конфискованы? Пока что ничего конфисковано не было и не планируется.

Ну как же, деньги пропавшие во время дисконнекта это они и есть, для меня их взяли вы, а не другие игроки.

Bangert @ 24.10.2015
    Да, если бы была вина покер-рума, деньги были бы компенсированы. Этой вины нет. Пожалуйста, читайте внимательно предыдущие ответы до того, как что-то написать.

Ок, раз пошел диалог:
    -очевидно, что непосредственно это вина третьей стороны, где-то пошла потеря между мной и конкретно вашим сервером. Приче остальной интернет у меня есть.

Почему раз для обеих сторон эта ситуация случайна и предотвратить ее невозможно, убытки только на мне?
    Причем обладая существенно большими средствами вы скорее это может сделать чем я, расставив как то сервера по миру, я не могу знать деталей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/91
    + 8
  • 3pkJi3S.jpg
    Сообщение отредактировал hitruha - 25.10.2015, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 145
  • Bangert @ 24.10.2015

Значит, по-вашему, это игрок виноват в том, что у него интернет работает, раз он общается с саппортом, но в то же время отсутствует соединение с клиентом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • hitruha,
    Хитруха это хуйня какая-то, не плАчу я!!! -))))))))), сотри, блин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/91
    + 1
  • Не знаю правда это или нет ,но человек написал что играл фриролл на Покердоме

и умудрился проиграть

За дисконект интернета ,вы просто ОБЯЗАНЫ платить . Иначе еще 1000 и одна таких тем появится на Джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -21
  • Меня одного раздражает то,наша администрация/модерация пытается всячески выгородить PokerDOM.
    Ничего плохого не имею к Лео Мановару,отличный мужик,да и вообще все всегда помогают по разным вопросам,но

Мне кажется, что главная проблема Геллемара не в том, что он потерял деньги, а в том, что он не осознает риски, которые на себя принимает.
    Если я играю в интернете, я знаю, что есть риск потери соединения, и что эта потеря будет стоить мне денег

+ до этого сходу было "это тема не для арбитража"

Я надеюсь,что мне кажется,но есть ощущение,что действительно пиханину и ужасную некомпетентность этого сырого говнорума по факту постоянно выгораживают,так как было уже под десяток подобных тем и всё спускается на дно,потому что тут есть основатели/инвесторы/хз ещё кто этого рума.

Я надеюсь,что я преувеличиваю ужасно,но gipsyteam всегда был своебразным "хейтерским" форумом с независимыми мнениями,но бывают моменты,то когда грязью поливали старзы даже ,другие говнорумы тоже валили какие-то,а например покердом,когда уже были прецеденты опять выгораживаем потихоньку.

я сам прочитал вот сейчас,что в китайском нужно обязательно сыграть до ситаута 3 круга,особую специфику правил не знаю,Морон именно их (куши) забирал? что-то утихло тоже.

Ладно,всем мир,просто странными иногда кажутся такие "выгораживания" и переводы тем на то,на чьё имя аккаунт геллемара зареган,ну не сказал бы он это,что дальше? Да и действительно в контексте этой ситуации это не так важно,Bangert мог бы и публично ответить по этому вопросу,какие-то пожелания учесть,вместо чего весьма резкий,неприятный тон от PR менеджера слышен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 73
  • nepridymal @ 24.10.2015
    Значит, по-вашему, это игрок виноват в том, что у него интернет работает, раз он общается с саппортом, но в то же время отсутствует соединение с клиентом?

По кругу идём?
    Вроде игрока никто не винит, но в данном случае и вины покер-рума нет.

Gellemar @ 24.10.2015
    Причем обладая существенно большими средствами вы скорее это может сделать чем я, расставив как то сервера по миру, я не могу знать деталей.

Ты бесконечно далек от реального представления об устройстве сети Интернет. Никто не расставляет сервера и никто от такого не застрахован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -3
  • alexeiv @ 24.10.2015
    Формально рум возможно и прав, но имиджевые потери будут явно больше 35к рублей.
    Я время от времени играю в китайский, и вряд ли в следующий раз я пойду в покердом и думаю не я один.

Я только из-за этого скандала и установил клиент. Правда не нашел китайского под андроид и забил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Gellemar @ 24.10.2015
    hitruha,
    Хитруха это хуйня какая-то, не плАчу я!!! -))))))))), сотри, блин.

сразу видно, что человек редко сидит во вконтатиках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • У меня была похожая ситуация, только сумма была на порядок меньше и происходило это в руме net bet poker(ipoker). Играл я на свои копейки в этом руме, и в один прекрасный день стали происходить дисконнекты спустя каждые 5 минут, длившиеся около минуты. Оказалось дело в том, что когда у меня кабель интернета подключен к роутеру- дисконнекты на нет бете появлялись, в браузере всё работало. Когда я подключил кабель интернета напрямую к компьютеру- дисконнекты исчезли, всё стало ок. Тем не менее, я отписал в саппорт и мне вернули бай-ины на турниры, из которых я вылетел по причине разрыва связи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Gellemar @ 24.10.2015
    Ну как же, деньги пропавшие во время дисконнекта это они и есть, для меня их взяли вы, а не другие игроки.

В школьные годы я знал одного человека, который говорил "Для меня слово "косвенно" - это прямо". С тех пор я так и не научился переубеждать таких людей.

Для всех неравнодушных могу только повторить - во время дисконнекта деньги были проиграны другим игрокам. Они никуда не пропадали, не были конфискованы или присвоены. Проиграны. Другим. Игрокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + -11
1 5 6 7 8 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.