Пишу тут, так как ситуации уже больше недели и других вариантов вернуть деньги(ну или по крайней мере информировать общественность) я уже не вижу.
Была определенная переписка с саппортом, где не было получено ни одного ответа по сути и на последнее мое письмо просто игнор.
Суть ситуации - регистрация недели 4-5 назад и игра на лимитах от 50р. за очко до 250р.
Что-то выигрывалось-проигрывалось, все было нормально, паспорт послали и т.д.
Далее через пару дней, во время игры по 100Р происходит разрыв связи, судя по экрану покер-дома, теряется сумма около 7.500 рублей, меня просто обнулили, ради справедливости скажем, что часть я наверное и так бы проиграл, так как там была фантазия.
Но есть нечто странное в этом разрыве, еще со времен когда сам играл в комп игры помню такую команду "ping www.rbc.ru -t". Так вот, пакет лост нулевой пинг от 40 до 70-ти,
все это пингуется на экране, в то время когда экран покер-дома сообщает, что связи нет. Скрин сделан, в саппорт вместе с логами отправлен.
Ладно, думаю, подвис сервак у них каким-то образом, деньги сколько-то вернут по справедливости (не смейтесь, но правда на 80 проц. был уверен).
Далее, играем по 250р. за столом Морон, кстати(забавно себя повел, ни слова не сказал, просто забрал куши, претензий лично к нему не имею, может я сам также поступил бы, сказать точно не могу, но из сортира я в оффе людей ждал). Тоже самое, обрыв связи. С суммы 35К стало 15К, потом удалось нажать кнопку, но снова все подвисло и стало 7К чтоли. Ей богу не помню уже. Забавно пинг идёт, и самое смешное, я от отчаяния и злости открываю
ЧАТ ПОКЕРДОМА и чатюсь там с поддержкой, в то время как клиент ВИСИТ. Я пишу, мне отвечают, то есть, связь есть!!! Скрин тоже, сделан и тоже не получил комментариев от саппорта.
В общем было отправлено 2 претензии, срок ожидания ответа составил 5 дней!
Получил отказ в категоричной форме. Основание -ваш интернет - ваши проблемы. Причем данных нет никаких, ни логов, ничего, типа вот у вас до такого-то момента связь ок, а вот тут вот обрыв. То есть, это просто отбой и посыл.
Разумеется, отказе ни коим образом не был затронут момент о том, что как же с таким дерьмовым интернетом
я пингую РФ с нулевым пакет-лост и чатюсь с оператором во время подвиса!!!После запроса прояснить этот момент - мертвое молчание.
Также замечу, что играю на Тони бет и на Фулпоте, ну не было ни одного обрыва связи, вообще за последнее время.
Догадываюсь, что проблема в дерьмовом дата-центре покер-дома и заодно дерьмово написанном протоколе связи, который не может обслуживать нормально весь мир и проблема где-то посередине между нами. Но мне с этого что? Мой локальный интернет в порядке, 888 и покерстарз всегда возвращают взносы в турниры как минимум.
Разбавлю тему также юморком от одного из пользователей сайта.
Лог чата:
[5:04:52] Gellemar: связь якобы у меня плохая
[5:04:55] Gellemar: только одно но
[5:05:08] Gellemar: пингуется парелленьо российский интернет просто прекрасно
[5:05:25] Gellemar: а во втором случае я параллельно вообще с их чатом говорил
[5:05:38] Gellemar: то есть их сервак подвисает конкретно на меня
[5:05:40] Gellemar: почему хз
[5:05:45] ХХХХ: да, это чисто их косяк, многие игроки уже получали подобные проблемы, я в том числе
[5:05:55] Gellemar: я в курсе
[5:06:13] Gellemar: но только мне это обошлось в примерно 45К рублей
[5:06:19] Gellemar: причем во втором случае Морон сидел
[5:06:25] Gellemar: просто собирал там чтото я не видел что
[5:06:31] Gellemar: а когда я разговор начал какого ты делаешь
[5:06:33] Gellemar: хрена
[5:06:34] Gellemar: он вообще не ответил
[5:06:58] ХХХХ: ну он же покер-дом Про, должен соответствовать имиджу сайта
может Кирилл правда и ответил, да связи-то нет...
Апдейт. После 48 часов писанины и получения консультации от добрых людей сделал вот такое предложение.------------------------------------------------------------------------
В общем из объяснений специалистов я понял одно:
Если интернет у меня был на территорию РФ, а он точно был, то 99%, что софт просто напросто не обеспечивает оптимальным и должным образом восстановление соединения после предположительно какого-то короткого разрыва(помех иного рода). Следовательно, те кто используют данный софт в коммерческих целых уподобляются Фольксвагену (видимо модная у вас в Москве тема), до добра это довести не может.
Так что, господа - вывод скорее всего только один.
Я, как и многие другие, потерявшие деньги на дисконнекте во время того как интернет работал, пострадал все же из-за некачественного софта.
Итак:
Официальное Предложение.
Я могу за 500 долларов заказать разбор алгоритма работы клиента покер-дома в стрессовых ситуациях (когда интернет не очень стабилен).
Сделан он будет специалистами крупнейшей конторы по разработке банковского ПО и биржевого ПО.
Краткое описание того, что можно сделать:
1. Клиент будет работать в реальном режиме при игре на мелкие суммы.
2. На интернет канал будут искуственно забрасываться различного рода помехи. 10 разных ситуаций, которые могут возникать в реальной жизни. Будет описание с протоколированием того что происходило, описание того как реагировал клиент.
3. По результатам того, как клиент будет реагировать на такого рода кратковременные и не очень помехи будет написано заключение о его надежности.
Дополнительно за 1.500 долларов могут быть даны рекомендации по улучшению этого момента в работе ПО.
Предлагаю следующие варианты:
1. Я заказываю данное исследование за свой счет. Если там четко написано, что клиент плох и написано почему, то покер дом выплачивает мне:
1.1. Утерянные мною деньги
1.2. оплачивает исследование в размере 500 долларов
1.3. Оплачивает мне 1.000 долларов США за потраченное на эти вещи время
1.4. Я как собственник данного отчета публикую его где хочу и использую в любых целях.
2. ПД сам заказывает данное исследование у известной большой компании производителя софта, нужно согласовать со мной, можно устроить голосование через форум, случайно выберем из 5-ки крупных компаний.
2.1. Если отзывы сносные, я сам оплачиваю данное исследование в пределах 300 долларов, забываю о ситуации и приношу свои извинения за скажем так, некоторую резкость в оценках.
2.2. Если отзывы неудовлетворительные, то идем по пункту 1.1-1.4, исключая пункт 1.3.
2.3. Отчет принадлежит ПД и только они могут раскрывать любые детали. Я могу использовать его только для своих личных целях, либо в попытке оспорить в другом известном производителе софта(маловероятно, что я это сделаю, так как уже попаду суммарно на 900$ почти).
3. Покер-дом отказывается от предложения. Ну в таком случае по-моему все ясно и без всяких исследований.
Просьба дать ответ в течении 48 часов. Спасибо.
Покер-дом мгновенно выбрал вариант 3. Можете сразу идти на страницу 18 за новыми сериями.
Вот еще пост известного форумчанина, причем в оффе его знают как человека, которого обмануть нереально, но покер дом может.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106929&view=findpost&p=4092769Апд.
Пришел хозяин ПД. Отключил китай и пообещал все вернуть. Но молодец в общем.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106929&view=findpost&p=4097909Финальных результатов пока ждём.
Была определенная переписка с саппортом, где не было получено ни одного ответа по сути и на последнее мое письмо просто игнор.
Суть ситуации - регистрация недели 4-5 назад и игра на лимитах от 50р. за очко до 250р.
Что-то выигрывалось-проигрывалось, все было нормально, паспорт послали и т.д.
Далее через пару дней, во время игры по 100Р происходит разрыв связи, судя по экрану покер-дома, теряется сумма около 7.500 рублей, меня просто обнулили, ради справедливости скажем, что часть я наверное и так бы проиграл, так как там была фантазия.
Но есть нечто странное в этом разрыве, еще со времен когда сам играл в комп игры помню такую команду "ping www.rbc.ru -t". Так вот, пакет лост нулевой пинг от 40 до 70-ти, все это пингуется на экране, в то время когда экран покер-дома сообщает, что связи нет. Скрин сделан, в саппорт вместе с логами отправлен.
Ладно, думаю, подвис сервак у них каким-то образом, деньги сколько-то вернут по справедливости (не смейтесь, но правда на 80 проц. был уверен).
Далее, играем по 250р. за столом Морон, кстати(забавно себя повел, ни слова не сказал, просто забрал куши, претензий лично к нему не имею, может я сам также поступил бы, сказать точно не могу, но из сортира я в оффе людей ждал). Тоже самое, обрыв связи. С суммы 35К стало 15К, потом удалось нажать кнопку, но снова все подвисло и стало 7К чтоли. Ей богу не помню уже. Забавно пинг идёт, и самое смешное, я от отчаяния и злости открываю ЧАТ ПОКЕРДОМА и чатюсь там с поддержкой, в то время как клиент ВИСИТ. Я пишу, мне отвечают, то есть, связь есть!!! Скрин тоже, сделан и тоже не получил комментариев от саппорта.
В общем было отправлено 2 претензии, срок ожидания ответа составил 5 дней!
Получил отказ в категоричной форме. Основание -ваш интернет - ваши проблемы. Причем данных нет никаких, ни логов, ничего, типа вот у вас до такого-то момента связь ок, а вот тут вот обрыв. То есть, это просто отбой и посыл.
Разумеется, отказе ни коим образом не был затронут момент о том, что как же с таким дерьмовым интернетом я пингую РФ с нулевым пакет-лост и чатюсь с оператором во время подвиса!!!
После запроса прояснить этот момент - мертвое молчание.
Также замечу, что играю на Тони бет и на Фулпоте, ну не было ни одного обрыва связи, вообще за последнее время.
Догадываюсь, что проблема в дерьмовом дата-центре покер-дома и заодно дерьмово написанном протоколе связи, который не может обслуживать нормально весь мир и проблема где-то посередине между нами. Но мне с этого что? Мой локальный интернет в порядке, 888 и покерстарз всегда возвращают взносы в турниры как минимум.
Разбавлю тему также юморком от одного из пользователей сайта.
[5:04:52] Gellemar: связь якобы у меня плохая
[5:04:55] Gellemar: только одно но
[5:05:08] Gellemar: пингуется парелленьо российский интернет просто прекрасно
[5:05:25] Gellemar: а во втором случае я параллельно вообще с их чатом говорил
[5:05:38] Gellemar: то есть их сервак подвисает конкретно на меня
[5:05:40] Gellemar: почему хз
[5:05:45] ХХХХ: да, это чисто их косяк, многие игроки уже получали подобные проблемы, я в том числе
[5:05:55] Gellemar: я в курсе
[5:06:13] Gellemar: но только мне это обошлось в примерно 45К рублей
[5:06:19] Gellemar: причем во втором случае Морон сидел
[5:06:25] Gellemar: просто собирал там чтото я не видел что
[5:06:31] Gellemar: а когда я разговор начал какого ты делаешь
[5:06:33] Gellemar: хрена
[5:06:34] Gellemar: он вообще не ответил
[5:06:58] ХХХХ: ну он же покер-дом Про, должен соответствовать имиджу сайта
может Кирилл правда и ответил, да связи-то нет...
Апдейт. После 48 часов писанины и получения консультации от добрых людей сделал вот такое предложение.
------------------------------------------------------------------------
В общем из объяснений специалистов я понял одно:
Если интернет у меня был на территорию РФ, а он точно был, то 99%, что софт просто напросто не обеспечивает оптимальным и должным образом восстановление соединения после предположительно какого-то короткого разрыва(помех иного рода). Следовательно, те кто используют данный софт в коммерческих целых уподобляются Фольксвагену (видимо модная у вас в Москве тема), до добра это довести не может.
Так что, господа - вывод скорее всего только один.
Я, как и многие другие, потерявшие деньги на дисконнекте во время того как интернет работал, пострадал все же из-за некачественного софта.
Итак:
Официальное Предложение.
Я могу за 500 долларов заказать разбор алгоритма работы клиента покер-дома в стрессовых ситуациях (когда интернет не очень стабилен).
Сделан он будет специалистами крупнейшей конторы по разработке банковского ПО и биржевого ПО.
Краткое описание того, что можно сделать:
1. Клиент будет работать в реальном режиме при игре на мелкие суммы.
2. На интернет канал будут искуственно забрасываться различного рода помехи. 10 разных ситуаций, которые могут возникать в реальной жизни. Будет описание с протоколированием того что происходило, описание того как реагировал клиент.
3. По результатам того, как клиент будет реагировать на такого рода кратковременные и не очень помехи будет написано заключение о его надежности.
Дополнительно за 1.500 долларов могут быть даны рекомендации по улучшению этого момента в работе ПО.
Предлагаю следующие варианты:
1. Я заказываю данное исследование за свой счет. Если там четко написано, что клиент плох и написано почему, то покер дом выплачивает мне:
1.1. Утерянные мною деньги
1.2. оплачивает исследование в размере 500 долларов
1.3. Оплачивает мне 1.000 долларов США за потраченное на эти вещи время
1.4. Я как собственник данного отчета публикую его где хочу и использую в любых целях.
2. ПД сам заказывает данное исследование у известной большой компании производителя софта, нужно согласовать со мной, можно устроить голосование через форум, случайно выберем из 5-ки крупных компаний.
2.1. Если отзывы сносные, я сам оплачиваю данное исследование в пределах 300 долларов, забываю о ситуации и приношу свои извинения за скажем так, некоторую резкость в оценках.
2.2. Если отзывы неудовлетворительные, то идем по пункту 1.1-1.4, исключая пункт 1.3.
2.3. Отчет принадлежит ПД и только они могут раскрывать любые детали. Я могу использовать его только для своих личных целях, либо в попытке оспорить в другом известном производителе софта(маловероятно, что я это сделаю, так как уже попаду суммарно на 900$ почти).
3. Покер-дом отказывается от предложения. Ну в таком случае по-моему все ясно и без всяких исследований.
Просьба дать ответ в течении 48 часов. Спасибо.
Покер-дом мгновенно выбрал вариант 3. Можете сразу идти на страницу 18 за новыми сериями.
Вот еще пост известного форумчанина, причем в оффе его знают как человека, которого обмануть нереально, но покер дом может.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106929&view=findpost&p=4092769
Апд.
Пришел хозяин ПД. Отключил китай и пообещал все вернуть. Но молодец в общем.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106929&view=findpost&p=4097909
Финальных результатов пока ждём.