"RED", Меньше думай об этом, больше катай.
9000 рук это вообще не показатель. Я в день больше наигрываю.
Ты не обязан всегда выигрывать. Минусовые сессии - это нормально!
Просто нужно принять, что любые переезды - это неотъемлемая часть покера, и спокойно продолжать играть при этом.
Если ты чувствуешь превосходство над полем, значит дистанция всё вернёт.
Так или иначе, в покере никто не отменял вероятности. Если фишу доехало 2 аута на ривере, это значит, что на дистанции ты все-равно будешь выигрывать. Убиваться по этому поводу глупо - без таких ребят в покере не было бы заработка. Я понимаю, в такие моменты кажется что ты проклят, или господь тебя ненавидит (каждый верит во что-то своё), но это всё не так.
И забей на стоп-лоссы. Только длительная катка. После 10000 рук в день, на протяжении недели, ты перестанешь придавать особое значение очередному переезду.
Кстати, из того же Тэндлера, признаки фиша:
Никогда не замечает, когда кто-то сыграл против него хорошо, и/или считает, что все его оппоненты играют плохо или им просто везет
Пытается выиграть каждую раздачу
Полагает, что на результат раздачи можно как-то повлиять криками, молитвами или счастливыми приметами
Чувствует себя неудачником, когда проигрывает раздачу, в которой все сделал правильно
Верит, что на нем лежит проклятье, или же что другие просто более везучие, чем он
Играет меньше рук, когда он выигрывает/проигрывает
Рассказывает истории о бэд-битах всем, кто его слушает, ничего при этом не предпринимая
Я думаю, многие из этих утверждений относятся не только к фишам, но и большинству регуляров, имеющих проблемы с тильтом.
Подумай об этом.
Переживаю, так как кулера летят за мои несчастные 2к рук в день просто огромным потоком + вот начинают здавать так, что я буквально каждый банк отдаю и фишам и регам, на графике видно как летит уже и красная и синия вниз.
У меня вот как-то получается, что если начну сессию в плюс, то так и будет все в норме, а если сразу чувствую что то не ладное, то выйти с минуса за сессию уже никак не могу хоть убейся.
Вот Шпрота начинает каждую сессию в минус, а в итоге вытягивает все в хороший плюс, я так не умею. И наверное знаю почему.
Почитать тендлера что-ли.