Всем привет, завел блог, чтобы ныть и жаловатьсяначать нормально профитовать, внимая вашим советам, и смотивировать себя не творить фигни, так что если что - стыдите меня полностью.
Я Артем, мне 28, сейчас не работаю. Курить бросил, с алкоголем завязал. Люблю чай и лосячить на велике (за лето накатал 7к км. лол хоть где-то в плюс катаю). Мой покерный путь был таким: первые депы на старзах, пати и етс и игра в минус > 1$ доны на 888, лицуха HM2 и тейблсканер за рейк > нл2 старзы в небольшой+ > нл5 старзы в небольшой+
Сейчас играю NL10 FR на старзах, 16-20 столов, сессиями по 1-2 ч, вот график за декабрь, лол:
Прекрасно осознаю, что мой уровень игры требует внимания и улучшения, чем и планирую заниматься в январе, а пока цели на декабрь: 1) добить стелларку - осталось 2к vpp, не проебав банкрол (критически важное, сука, дополнение) 2) отыскать мсс чарт -> отмыть все fpp в сатах
Планирую выкладывать 1-2-3х дневные резалты и спорные раздачи.
HelpUSomeHow @ 14.12.2015 винрейт бы подтянуть и все было бы класс) свинг?
Субьективно - да, гсч сломался и фишам ривером доезжают их 2 аута, когда мы уже с ними вовсю сцепились веслами. А может я просто не бью нл10 Хотя как по мне, так отличия от нл5 тут никакого, то есть хоть +1бб/100 я, блин, должен его бить.
Чето подзабил на отчеты, ну и фиг с ним, ведь только что я зафейлил выполнил, что было задумано:
void000 @ 14.12.2015 1) добить стелларку - осталось 2к vpp, не проебав банкрол (критически важное, сука, дополнение)130к рук в ноль, Карл, В НОЛЬ 2) отыскать мсс чарт -> отмыть все fpp в сатахотмыл 27к фпп, получилось 64fpp = 1$
Выводы из всего этого, в общем-то, очевидные: -хорош катать 24 стола -надо работать над игрой С первым пунктом понятно, но цели в начале месяца и ставились по-сути для "привыкания" к новому для меня лимиту. Честно говоря разницы с нл5 не заметил - психов ничуть не меньше, разве что реги более широко 3бетят и колят мои 3беты. Теперь буду катать свои 14(а может 12?) столов, тейблселектить и вникать в раздачи, в которых не участвую. По второму пункту, думаю, пока буду смотреть воды, хотя "изи гейм" где-то лежит недочитанной.
Цели на январь: 1. 50к рук, 12-14 столов онли 2. воды, разборы рук - 1.5ч/день
Столы на 24" монике, лобби на ноуте 15.6". Играю стопкой + анк-скрипт забиндил на мышь, он вынимает активный стол и помещает в один из нескольких слотов, когда стол требует внимания. ~7к рук/день, играю по 60 минут, перерыв 5 минут, чтобы не вылететь со столов. В перерыве полюбас гантельки/отжимания/пресс + завариваю чай.
На 12 столах плиткой статы хреново видно, да и лично мне некомфортно глазами туда-сюда бегать. Но на сх худ получится покрупнее сделать, должно норм быть!
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K 1 fold, MP raises to $0.30, CO raises to $1, BTN calls $1, 1 fold, Hero raises to $2.85, 2 folds, BTN calls $1.85
Flop: ($7.05) T T 5 (2 players) Hero bets $3.25, BTN calls $3.25
Turn: ($13.55) Q (2 players) Hero bets $5.35 all in, BTN calls $4.10 all in
River: ($21.75) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $21.75 Hero shows K K (two pair, Kings and Queens) BTN shows 8 T (a full house, Tens full of Queens) BTN wins $20.77 (Rake: $0.98)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ныть и жаловатьсяначать нормально профитовать, внимая вашим советам, и смотивировать себя не творить фигни, так что если что - стыдите меня полностью.Сейчас играю NL10 FR на старзах, 16-20 столов, сессиями по 1-2 ч, вот график за декабрь, лол:
Прекрасно осознаю, что мой уровень игры требует внимания и улучшения, чем и планирую заниматься в январе, а пока цели на декабрь:
1) добить стелларку - осталось 2к vpp, не проебав банкрол (критически важное, сука, дополнение)
2) отыскать мсс чарт -> отмыть все fpp в сатах
Планирую выкладывать 1-2-3х дневные резалты и спорные раздачи.
Бр 1172$, 21.5к fpp
Поехали!