Мортред @ 28.11.2015 У нас тут почти натс, проигрываем только сету и слоуплею AA ... у оппонентов много AQ рук + разные ФД, которые на мою линию должны фолдить.
Бро, ты серьезно спрашиваешь как можно сохранить деньги в этой раздаче?
Помогите с 2 раздачами, а точнее с первой... так как вторая, риторический вопрос "можно ли зарыть против игрока на которого 0 рук" Вы в таких ситуация можете найти кнопку фолд?
Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.15, 3 folds, BB raises to $0.30, Hero raises to $0.85, BB raises to $1.60, Hero raises to $9.34 and is all-in, BB calls $3.58 and is all-in
Flop: ($10.38) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($10.38) (2 players, 2 are all-in) River: ($10.38) (2 players, 2 are all-in)
Results: $10.38 pot ($0.43 rake) Final Board: BB showed and won $9.95 ($4.77 net) Hero showed and lost (-$5.18 net)
Мортред, у оппонентов вероятны дамы/тузы и против AQs, которая тут очевидно коллирует твой пуш неважно стоишь, зачем так себя шатать? )
Мортред @ 28.11.2015 Помогите с 2 раздачами, а точнее с первой... так как вторая, риторический вопрос "можно ли зарыть против игрока на которого 0 рук" Вы в таких ситуация можете найти кнопку фолд?
А разве реально против одного выкинуть префлоп короли?
Искренне соболезную его родным и близким. Я всегда буду смотреть его хит "Ирония судьбы, или С легким паром" (лично хит это для меня) в новогодние праздники... уже наверное смотрю лет 10 и буду смотреть каждый год, пока у меня будет возможность это сделать. Земля пухом, покойся с миром.
Мортред @ 31.10.2015 Задачи на текущий месяц: отыграть 200к+ раздач восстановить БР для комфортной игры на играемом лимите пройти нл5 отчёты, после каждого игрового дня (количество рук, график, основные статы) 2 выходных дня
Скажем так... половину точно сделал с того что планировал. Остальную половину сам заруинил... и тут несколько причин, первая это удачная вторая половина месяца... другая это под конец месяца установил доту, которою удалил в конце октября и в сумме этих причин пострадала мотивация на игру и сам настрой. Чего бы хотелось избежать в последнем месяце уходящего года...
Продолжим далее... с графиков.
Общий:
нл2
нл5
Вот в ХМ ТОП 6 дней по продолжительности...
Всего отыграно было 107к рук ) и на это ушло 22.250 минут профит составил в итоге 550$... (350$ было выиграно в мтт и 50 получил за стеллу)
RodriGoPunch, хз... я в свое время поменял его на рег столы... и обратно как-то не рвусь. Хотя так, чисто полудить могу временами запустить пару столиков но не более. Думаю что на рег столах у меня больше возможностей чем в зуме.
Жаль, что на нл5 не получается пока. Читаю твой блог и завидую белой завистью твоей работоспособности. Хочу тоже столько времени уделять покеру, но работа не позволяет( Подписался, буду следить. Извиняюсь, а может кто-то рейтинг поднять, чтобы в личные сообщения можно было писать?
Kolyanich @ 2.12.2015 Жаль, что на нл5 не получается пока. Читаю твой блог и завидую белой завистью твоей работоспособности. Хочу тоже столько времени уделять покеру, но работа не позволяет( Подписался, буду следить. Извиняюсь, а может кто-то рейтинг поднять, чтобы в личные сообщения можно было писать?
Привет, спс но пока что нету чему завидовать... на 1 января в планах ) создание уже блога как такового. В этом (из-за не знаний, не опытности) были допущены орг моменты, да и история которые "красят" блоги тут нету... а пишу только о результатах и показываю раздачи где в большой части явно видно признаки лудокатки или другими словами "похуй, кол показывай / похуй, давай АИ посмотрим кто кого".
Пост номер 98 1. окей 2. велью бет по риверу себя 3. рейз меньшего размера по риверу (получим кол от флешей младше и рейз, для фолда от флешей старше) ты замазал сам себя на стек 4. полный треш
Виноват конечно, пропала или точнее упала моя активность в блоге... нету графиков, раздач, криков о том как меня унижают и т.д. Признаю, виноват - исправлюсь. Далее отчёты буду каждый день и в плоть до новогодних праздников (1 день исключение/выходной, сообщу когда наступит). А что бы не глупить, то обещаю перевести символические 10$ тому кто первый отпишет после моего сообщения. Кстати на днях было желание в какой раз уже установить стим а далее доту, но спс ukrainianfla о котором я подумал в момент когда появилось желание поиграть в доту) и играть сразу расхотелось. Так что на данный момент в Доту не играл )
Далее... был период когда была "моральная просадка" и желание играть было на 0 уровне, так что в этом месяце уже есть 3 дня за которые я отыграл только в районе 1к рук !!! (блять, 1к рук это же пиздец) но сейчас... последние пару дней вышел на уровень гринда и играю в среднем 10 часов.
В основном причиной написание этого топика, было то что в скайп постучался какой-то пользователь с предложениями поиграть от его аффа на других румах... но он очень умно подходил к этому предложению... сначала началось с вопросов о том, как я отношусь к Амаи и спросил мое мнение относительно забастовок и когда он понял что я к ним(Амаи) отношусь плохо и положительно отзываюсь о забастовке закинул удочку/предложение на игру в других румах. Но я как та рыба, сначала хотел прощупать что за наживка мне предлагается... но понял почти сразу это БРЕД. Вот что мне может предложить афф, от того что я уже имею ??? По этому ответив отказом на его предложения удалился со скайпа и заблочил его контакт.
Ну и настало время хоть каких-то графиков ... : Решил далее, выкладывать графики только в таком виде. Этот за весь декабрь.
Ну и парочка раздач за сегодня...: Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, Hero raises to $0.15, SB folds, BB raises to $0.55, Hero raises to $1.85, BB raises to $10.12, Hero calls $3.15 and is all-in
Flop: ($10.02) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($10.02) (2 players, 1 is all-in) River: ($10.02) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.02 pot ($0.42 rake) Final Board: BB showed and lost (-$5.00 net) Hero showed and won $9.60 ($4.60 net)
А вот тут хотелось бы услышать комментарии... сыграна против регуляра. Размеры ставок это ясно, что печальны... но вот что тут может демонстрировать рег? По правде сказать, готов был в какой-то мере фолдить... в итоге перемудрил сам себя и сделал просто колдаун. Просто буквально пару минут назад отгрузил стек с минимальным сетом... (последняя раздача)
Делая кол, уже понимал что там сет старше но что поделаешь, я редко делаю такие фолды. (фолжу только на 4стрит/флеш досках) Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.