#PokerDom Ну его нафиг эти МТТоткрыл сегодня 3 фо фан)) 1)3бет пуш префлоп
2)
3)Префлоп пуш в двух лимперов с 11бб,ну и словил кол от рега с и снова баблбой Отыграл все минуса в кэше,дешевые МТТ пока подгружать не буду,лишняя трата времени и нервов)
А ты в покердом только с планшета заходишь? Я тут хотел было клиент на комп скачать а на сайт покердома ругается мол для РФ доступ закрыт. Чё за фигня? Я вообще из Беларуси)) На телефоне правда есть, но там неудобно играть. ЗЫ зашёл в их группу вконтакте там нашел ссылку на клиент для пк))
tonke @ 21.1.2016 #PokerDom Ну его нафиг эти МТТоткрыл сегодня 3 фо фан)) 1)3бет пуш префлоп
2)
3)Префлоп пуш в двух лимперов с 11бб,ну и словил кол от рега с и снова баблбой Отыграл все минуса в кэше,дешевые МТТ пока подгружать не буду,лишняя трата времени и нервов)
#PokerStars Ну вот,после полугодовой забастовки,я решил подключить старзы.Потому что 6 столов лотоса мне стало мало.Пока буду играть зум ФР NL2,так как кинул только 30$
А я наоборот, думаю депнуть в ПД, хотя бы 2-3 килорубля, чтобы нормальные мтт подключить. А то как фриролл затащил, дак и плаваю со 100 рублями там. В дешевых МТТ сливаю, в ХА СнГ выигрываю.
SDW_Rogue, я столько и собираюсь оставить))2-3К,кэш нл2 поиграть.Просто в последнее время на работе,в свободное время,больше уделяю внимание книге,не до покера в общем
Оо, прикольно. Сел катать турик первый понравившийся. Там чтото типа 77руб БИ фризаут без всякий ребайев и аддонов, блайнды по 10мин. С глубокими стэками 10к. Вообщем за 1,5ч поздней реги вписалось 89 человек. А я в анчале умудрился утроиться с 10к до 30к и большую часть времени просидел в топ3-5. Только к баблу меня переехали и так и остался ниже среднего висеть. В итоге 6 место :) 350р затащил. А пока тащил турик сидел за одним столом кэша нл2 и с 200р поднялся за 3 часа до 890р)) За мной фиш один сидел постоянно докупался ну я его потихоньку доил))). Он ушёл как я с турика вылетел ну и я ушел)) Так что покердом меня сегодня апнул на 900 руб))
tonke пока нет. Точнее кэш пока нечем играть....но есть же ещё фрироллы)) и мтснг за 0,02. из 1,5 баксов то хоть один затащу)))) Да ещё и опен лига январская, там тоже есть шансы))
OdinVarg @ 23.1.2016 А ты в покердом только с планшета заходишь? Я тут хотел было клиент на комп скачать а на сайт покердома ругается мол для РФ доступ закрыт. Чё за фигня? Я вообще из Беларуси)) На телефоне правда есть, но там неудобно играть. ЗЫ зашёл в их группу вконтакте там нашел ссылку на клиент для пк))
Также ерунда была пару дней назад , комп перезагрузил и все норм. Единственное заметил , если рум не закрывать часа 3-4 стреллка как-то не туда нажимает. Чуть выше того места куда даешь )))
everinArt, в софте еще очень много недоработок,думаю со временем исправят.Правда они сейчас плотно налегли на акции и нововведений в плане софта и исправления ошибок я не увидел.А обещают много...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну его нафиг эти МТТоткрыл сегодня 3 фо фан))
1)3бет пуш префлоп
Отыграл все минуса в кэше,дешевые МТТ пока подгружать не буду,лишняя трата времени и нервов)