Всем привет! Меня зовут Трой Макклюр, вы, должно быть, помните меня по фильмам... В покере, по сути, новичок. Серьезно заниматься Техасским Беспредельным начал с Нового Года. До этого играл 4 fun в Zoom, немного в МТТ и СнГ DoN. Кэш катал зная только комбинации, и руководствуясь элементарной логикой. Даже немного выигрывал (SIC!), но фишам, разумеется, везет МТТ и DoNы катал на ПокерДоме после нескольких занятий с крепким регом турнирных микролимитов BeHeartless. Саша, еще раз спасибо! Ты задал мне нужный вектор развития. Но жизнь, как мы знаем, штука сложная. Вообщем, занесло меня в "крути и иди", где я сейчас и решил пустить корни Пару недель занимался теорией по 3MAX и HU, ну и только начал практиковаться на 3$-ем лимите. Катаю один стол, думаю, по понятным всем причинам. Цели до конца года: 1) Закрепиться на 15$/30$ лимите. 2) Взять легенду в Hearthstone. Выполнено 3) Переезд в СПб/Москву, либо за границу.
Читатели моего предыдущего блога знают, что иногда я выкладывают фотографии с квадрокоптера. Итак, 3 апреля состоялся Военно-Исторический фестиваль "Забытый подвиг". Место действия: посёлок Тёсово-Нетыльский Новгородской области. Если честно, то я не ожидал такого количества зрителей. Машины парковали уже за 2км от поселка, и шли пешком.
SDW_Rogue, привет! С таким высоким ITM и chipEv - добавляй смело 2й стол, а то дистанцию будешь 100 лет накатывать. 50игр/день - это 1к за месяц, если играть с выходными, тем более, на 3$ самый высокий рейк - тут лучше не засиживаться, на 7$ поле почти такое же, но рейк прилично ниже, а играя по 1к игр в месяц ты туда будешь ой как долго идти, да еще играя по 1к игр в месяц - 3 месяца в ноль/минус можно катать легко. Ты же написал, что до конца года хочешь на 15/30 закрепиться - тогда лучше темп увеличить (старзХэлпер тебе в помощь). Так что, добро пожаловать и удачи!
А на фестивале был зрителем(я предыдущий твой блог не читал ) или участником? И если участником то занимаешься только этим периодом? (я просто средневековье в свое время страдал). )
И присоединяюсь к xFeN1Xx подключая 2й стол разницы не почувствуешь.
xFeN1Xx, ну дистанции то пока нету, так что рано судить насколько я бью поле. По ощущениям - несложно. Встретил буквально троих неудобных соперников. ВР был бы выше, если бы не катастрофическое невезение в АИ. Сколько меня раз ушатывали снизу - не сосчитать. 50 игр в день, это буквально на неделю. Потом разумеется больше буду, и подключу второй стол. Пока основная задача - привыкнуть к динамике и ускорить процесс принятия решений. 3ки постараюсь проскочить как можно быстрее. Самый ближайший план - как можно быстрее выйти на 15 лимит.
Gilgrusaaaa, есть просто квадрокоптер, и есть время снимать какие-то интересные события (коих в моем городе крайне мало). Поэтому только как зритель. Но в целом, мне конечно подобные постановки и реконструкции крайне интересны. Буквально неделю назад прошел прослушивания в театр, так что буду учиться актерскому мастерству).
И конечно всем спасибо за пожелания!
Выкладываю фото с прошлого блога, я думаю не очень много людей их видело. В феврале снимали с товарищем ночью городской Кремль. Получилось очень красиво, я сам не ожидал. Ссылка на пост с фотографиями была даже на главной, в обзоре дневников МТТ.
Еще по первым рукам этого х4, я понял, кто его затащит - конечно фиш колян. Тащил все дрова до ривера, ему пофиг что он коллит флоп и терн в потбет - доедет жи. Ну в ХА разумеется отдал стек этому лакбоксному чучелу.
Название дневника я точно выбрал, теперь я в этом уверен. По ЕВ все шоколадно, а по факту sucks. Очередной лакожоп илюха...хоспаде, насколько минусовые коллы они творят.... но пофиг - доедет и тут. Самое забавное, что я веду статистику по своим дровяным рукам. Мне, почему-то, недоезжает даже когда у меня стрит/флеш дро одновременно. А тут, инстаколл - win.
Всем привет! Сегодня я начал узнавать, что такое дисперсия Начал день бодро, в +10БИ, закончил в итоге в -11БИ Под конец тильтанул, и уже начал добирать сам с себя xD Стал играть агрессивнее, типа на ставку оппа по флопу пушить дрова, мотивируя это мыслями а-ля: "Ну им же доезжают их 2 аута, значит и мне мои 9 должны хоть раз доехать". В ХА тоже не складывалось, средние карманки переезжали оверкартами, зато мои оверы не стояли против любых пар оппов. Ну и просто выставления с верху как обычно в минус. Каждого второго помечаю фишом, потому что творят лютую хрень. Самый забывный перец из сегодняшних - сидит на СБ с 70 фишками, и лимпит 20 фишечек. Ну а ББ со стеком в 1000 фишек просто чекает Вообщем даже график выкладывать не буду. Завтра с утра в бой, с новыми силами!
Если вчера был день доездов фишам, то сегодня ночь куллеров.... Сначала сдавали грязь: 33 в JJ/99 в АА/55 в АА/66 в JJ. Потом просто стали шатать мои карманки: 55<A8/KK<55/44<AQs/44<A6s/55<9Ko/KK<A5. Ну доппер в доппер старше тоже нормально. Ну и последний турик просто вынес мне мозг. Опп - отбитый на всю башку аггроманьяк, стеканувшийся первой же рукой 9J снизу и ушатав такого же идиота с QT. Вообщем открывался в 4-5ББ, чек рейзил в 10ББ. Кое как выровнял стеки. И закончилось все как всегда - идиотизм непобедим. Против такого лака математика и ЕВ бессильны
Специфика дисциплины, потому и советовали быстрее переходить на большее количество столов, чтобы набивать дистанцию. А то на одном столе стрики возможны очень затяжные по времени.
SDW_Rogue, Держись, бро. К такому надо привыкнуть и принимать как должное. В спинах очень много дегенератов, которым фартит нереально. Иногда кажется что . Но раз решил покорить, то только вперед! Наказывать на дистанции фишей!!!)))
Gilgrusaaaa, да я понимаю конечно, что надо подключать столы, но блин, против этого у меня есть пока два аргумента: 1) Если мне на одном то столе не складывается, второй может еще сильнее ударить по БР. 2) На двух столах мне пока не очень комфортно. Я сейчас периодически подключаю, буду привыкать.
luckyrrriver, да сложно мне принимать это как должное пока.... Я ж привык, что воздается по заслугам, и что эти дебилы на дистанции будут играть в жуткий минус. Только от этого не легче, потому что забирают пока они мои баксы. Будем играть, что делать. Посмотрим на итоги первой тысячи турниров.
Пока, для себя самую главную проблему вижу в ХА. Обычно там и вылетаю. Неважно, имею перевес по стекам или нет. Одна две решающих раздачи, как на примере выше, и гг.... Вчера разбирал игру, вижу, что и сам иногда творю черти что, и теряю соответственно денежки. Но блин, в ситуациях, когда я впереди в выставлении, мне не везет просто катастрофически.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Трой Макклюр, вы, должно быть, помните меня по фильмам...В покере, по сути, новичок. Серьезно заниматься Техасским Беспредельным начал с Нового Года. До этого играл 4 fun в Zoom, немного в МТТ и СнГ DoN. Кэш катал зная только комбинации, и руководствуясь элементарной логикой. Даже немного выигрывал (SIC!), но фишам, разумеется, везет МТТ и DoNы катал на ПокерДоме после нескольких занятий с крепким регом турнирных микролимитов BeHeartless. Саша, еще раз спасибо! Ты задал мне нужный вектор развития. Но жизнь, как мы знаем, штука сложная. Вообщем, занесло меня в "крути и иди", где я сейчас и решил пустить корни Пару недель занимался теорией по 3MAX и HU, ну и только начал практиковаться на 3$-ем лимите. Катаю один стол, думаю, по понятным всем причинам.
Цели до конца года:
1) Закрепиться на 15$/30$ лимите.
2) Взять легенду в Hearthstone. Выполнено
3) Переезд в СПб/Москву, либо за границу.
Предыдущий блог
По текущим результатам рано делать выводы. Но, хотя-бы, не в минус. ИТМ 40.48, Фишек 91. Буду стараться откатывать от 50 турниров в день.