prz68, у меня было где-то 1.2ляма, у него 3,5, поэтому так и поделили) по icm выходило мне 3043, но я решил не заморачиваться, потому что парень играл действильно хорошо и агрессивно)
С сегодняшнего дня решил, что каждая сыгранная сессия будет мною разбираться. Пока не разберу сессию, не сажусь играть!) думаю такая схема очень быстро улучшит мою игру, конечно же, если проделывать работу качественно)) Надеюсь получится!
procop13 @ 22.12.2015 Выходные прошли замечательно. Наконец-то отдохнул от покера и монотонных дней. Надеюсь закончить год на мажорной ноте, сыграв баунти билдер за 109 и новогодний сандей миллион:) 29 улетаю в Будапешт, потом на лыжи
Нахлынули на меня воспоминания о прекрасном городе Праге, был там всего лишь однажды и успел влюбиться в него окончательно и бесповоротно.Это один из немногих городов, где я чувствовал себя как дома.Обязательно постараюсь вырваться туда в этом году Тем временем, вылетаю из турбинок быстрее скорости света. пока что ткуп без итм:(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.