После этого я сделал очень много депозитов, все они были небольшими, в пределах 50 долларов, но все было безуспешно. За это время я поднял свой уровень игры, я чувствовал ,что стал играть намного лучше, стал пользоваться ПТ4, но никаких особых результатов показать не мог. Летом я играл не особо часто.В конце августа случилось чудо, которое я просрал. Играл спины за 1 бакс и попал на x3600. Занял 3 место. Обидно, даже очень.Вывел эти деньги,потом начал закидывать обратно, играя турниры от 11 долларов. Вообще, не могу серьезно играть турниры ниже 11, потому что теряю интерес к игре. Не очень спортивно, понимаю, но вот такой я. Сыграл редспейдопен, где вылетел за 500 мест до призов АJ в A9. На следующий день сидел на кухне и думал, что успех где-то рядом. Чувствовал, что должен быть занос, потому что так долго без нормальных заносов сложно сидеть. На этой же неделе занес хот за 11. Поделив 1-3 место забрал 5120 бакса. Я просто встал со стула и сказал, наконец-то! На этот раз с покерстарс все прошло нормально, вывел около 2к и решил начать крутиться с 3к. Планировал играть МТТ, уже чуть дороже.но Не тут то было. Времени было очень мало и я начал играть вонючие спины. За первую неделю выиграл в спинах за 15 около 750 долларов. Решил пойти на лимиты выше и играть по 100(типа крутой).Я еще никогда так не ошибался. Мне очень не доезжало и играть с канадскими регулярами в 3 часа ночи не самая лучшая идея:)За 3 дня проиграл около 2000 долларов и решил остановиться. Так как понимал, что это очень минусово. Вернуться на 15 совесть не позволяла. Решил вывести оставшиеся деньги и заблокировать аккаунт. В 18 планирую создать новый. Уже официальный, на свое имя!ахаха)
Меня зовут Егор.Я играю в покер уже около трех лет, правда иногда с большими перерывами, так как не всегда есть время.Думаю, мой дневник будет интересен многим,потому что я собираюсь его довольно-таки часто писать и постараюсь сделать его насыщенным и интересным:)