Москва не сразу строилась

48
procop13
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4683
  • Постов
    761
  • Просмотров
    91,766
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +13,138
Лучшие посты читателей
1 2 3 39
  • Доброго времени суток!
    Меня зовут Егор.Я играю в покер уже около трех лет, правда иногда с большими перерывами, так как не всегда есть время.Думаю, мой дневник будет интересен многим,потому что я собираюсь его довольно-таки часто писать и постараюсь сделать его насыщенным и интересным:)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 16.6.2016, 22:41
    Ответить Цитировать
    1/495
    + 3
  • Хочу немного рассказать о себе.
    Начну с того, что на момент написания дневника мне еще нет 18 лет(исполнится через месяц), это конечно немного напрягает, но надеюсь мне не дадут бан на джипси:) Живу и учусь в Москве в РГУ Нефти и Газа им. Губкина. До 16 лет занимался профессионально шахматами(привет Илье Городецкому) и добился неплохих результатов. В один момент рейтинг фиде по блицу был 2334.
    Сейчас занимаюсь спринтом, -бегаю 60, 100, 200. Очень хочу попасть в юношескую сборную России до конца этого года. Надеюсь все получится
    Ответить Цитировать
    2/495
    + 2
  • Перейду к покеру) Начал увлекаться покером еще в далеком 2012, тогда я играл свои первые фрироллы на редстаре и париматч. Покерстарс тогда мне не очень нравился, потому что в их фрироллах всегда были очень большие поля и маленькие призы. Уже тогда мне удавалось частенько попадать за финальные столы, но все выигранные деньги я залуживал в кеше по 0.01\0.02. Потом я перешел на старзы, где до конца 2012 года играл исключительно фрироллы.
    В начале 2013 года я внес свой первый депозит в 10 долларов и начал играть кеш на микролимитах. Понятное дело играл не по БР и уже через пару дней у меня на счету было 50 долларов. Тогда я даже не мог заснуть, настолько было приятно.Залил я их также легко, как и выиграл)
    Свое детство я провел в Кишиневе, где был всегда разрешен офлайн покер. Уже в 15 лет я ходил на разные турниры за 50 и 100 лей, это примерно 150 и 300 рублей соответственно. Набирался турнирного опыта и совершенствовал свою игру.
    Примерно тогда я начал более глубоко увлекаться покером и пробовал читать книжки, которые никогда не мог дочитать до конца. Потратив примерно около 50 долларов на покер мой год прошел без особых выигрышей.
    Ответить Цитировать
    3/495
    + 2
  • Март 2014 года для меня стал очень успешным. В Течении года я делал депозиты не больше 10 долларов и пытался с них раскрутиться. Очень часто удавалось доходить до 100 долларов, но беспощадная PLOzoom забирала у меня весь банкролл. В марте началась серия ММ и в самом начале серии у меня получилось далеко пройти в турнире за 1+R, в котором была большая гарантия. Я занял 99 место и получил 134 доллара. Через 2 дня я попал через саттелит 0. на турнир за 8.80 прогрессив супер-кнокаут, в котором участвовало 32 500 человек. Я занял 4 место и получил 3640 долларов +баунти около 1к. Вылетел по своей ошибке, даже статья есть http://www.pokermoldova.com/2014/04/micromillions-7.html
    После этого выигрыша было разбирательство с покерстарс.Долго не мог получить деньги, но в итоге все сложилось в мою пользу благодаря моему папе, который мне очень помог!После этого я не играл в покер очень долго, изредка поигрывая в офлайне, так как на старзы был закрыт доступ.
    Ответить Цитировать
    4/495
    + 2
  • Следующий этап моей покерной карьеры начался в октябре 2014 года. Я пошел в школу экстернат, суть который была в том, чтобы закончить школу в декабре и дальше самостоятельно готовиться к ЕГЭ.У меня появилось много свободного времени и я начал играть в покер, уже под новым ником.Естественно сделать свой ник официальным я не мог, потому что мне до сих пор не было 18 лет.Я попросил друга оформить на него ник. Очень быстро с 10 долларов поднялся до 300, но потом все засадил в ПЛО. Такое было неоднократно. Это очень бесило. Вроде бы уже было немного денег на раскрутку, но силы воли не хватало. В 2015 году я опять набил что-то около 320 долларов, а тогда была серия TCOOP. Я очень люблю турбинки, особенно прогрессивы. В общем, решил я сыграть турбинку за 215. Сердце билось очень сильно, так как никогда не играл таких дорогих турниров. Вылетел из него я очень обидно. Выставился с КQ против КJ, на флопе поймал даму, но потом раннер стрит сыграл свою роль. Было очень обидно, но после этого я понял, что таких сказок не бывает. Оставшиеся деньги я залудил минут за 30.
    Ответить Цитировать
    5/495
    + 2
  • После этого я сделал очень много депозитов, все они были небольшими, в пределах 50 долларов, но все было безуспешно. За это время я поднял свой уровень игры, я чувствовал ,что стал играть намного лучше, стал пользоваться ПТ4, но никаких особых результатов показать не мог. Летом я играл не особо часто.В конце августа случилось чудо, которое я просрал. Играл спины за 1 бакс и попал на x3600. Занял 3 место. Обидно, даже очень.Вывел эти деньги,потом начал закидывать обратно, играя турниры от 11 долларов. Вообще, не могу серьезно играть турниры ниже 11, потому что теряю интерес к игре. Не очень спортивно, понимаю, но вот такой я. Сыграл редспейдопен, где вылетел за 500 мест до призов АJ в A9. На следующий день сидел на кухне и думал, что успех где-то рядом. Чувствовал, что должен быть занос, потому что так долго без нормальных заносов сложно сидеть. На этой же неделе занес хот за 11. Поделив 1-3 место забрал 5120 бакса. Я просто встал со стула и сказал, наконец-то! На этот раз с покерстарс все прошло нормально, вывел около 2к и решил начать крутиться с 3к. Планировал играть МТТ, уже чуть дороже.но Не тут то было. Времени было очень мало и я начал играть вонючие спины. За первую неделю выиграл в спинах за 15 около 750 долларов. Решил пойти на лимиты выше и играть по 100(типа крутой).Я еще никогда так не ошибался. Мне очень не доезжало и играть с канадскими регулярами в 3 часа ночи не самая лучшая идея:)За 3 дня проиграл около 2000 долларов и решил остановиться. Так как понимал, что это очень минусово. Вернуться на 15 совесть не позволяла. Решил вывести оставшиеся деньги и заблокировать аккаунт. В 18 планирую создать новый. Уже официальный, на свое имя!ахаха)
    Ответить Цитировать
    6/495
    + 2
  • Немного успехов за 2015 год

так же набил голд стар, дней за 10:D

Ответить Цитировать
    7/495
    + 1
  • Немножко юмора на ночь, а завтра продолжу!

Ответить Цитировать
    8/495
    + 7
  • Хочу рассказать вам про свои планы в покере.
    Очень хочу поехать на какую-то серию серию EPT уже в 2016 году. Скорее всего это будет либо Дублин, либо Монако, либо к Барса. Все зависит от того, как у меня БР будет. Так как слишком часто думаю о ЕПТ, уже примерно накидал что сыграю там. Планирую сыграть FPS или что-то из этого рода, так же кубок за 330 евро , парочку сатов за 220 и сат на мейн за 800. Конечно же для начала нужен БР, так как с раннее выигранных мною денег не очень хочется ехать. Если получится, поеду на одну из серий RPT, слышал, что там вроде не плохо.
    Конечно же я понимаю, что уровень игроков на ЕПТ в оффлайне намного выше чем мой и что лучше подождать пару лет, понабраться опыта, но дело в том, что не могу я ждать, очень уж хочется. Дмитрий Урбанович ведь смог:)
    Ответить Цитировать
    9/495
    + 1
  • Онлайн планирую начать играть с 27 декабря, а именно с SM. Очень уж привлекает новогодняя гарантия, тем более опыт игры в турнирах за 215 долларов у меня уже есть. Вне зависимости от попадания в ИТМ , после турнира буду продолжать играть турниры 11+. При банкролле около 1к думаю будет нормально!
    Ответить Цитировать
    10/495
    + 1
  • По поводу покера как профессии.
    Хочу играть очень высокие лимиты, но очень надеюсь, что покер будет моим неосновным видом заработка. Все-таки учусь в хорошем универе и планирую работать по специальности и пробовать открывать что-то свое. Сейчас основной упор поставил на спринт. Я понимаю, что им большие деньги не заработаешь, но я и не стремлюсь к этому. Для меня спринт, это проверка на прочность и выносливость!
    Ответить Цитировать
    11/495
    + 2
  • Да ты еще тот лудоман)))
    GL)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Jumpanup, Спасибо:))
    Ответить Цитировать
    12/495
    + 0
  • Это мое рабоче место:) обычно играю 6 столов, хотя и пользуюсь покертрекером, все равно не могу сосредоточиться

а вот так я смотрю практически каждое событие ЕПТ

Ответить Цитировать
    13/495
    + 4
  • Последнее время часто появляются мысли о том, что когда начну играть, загружу дофига спинов по 100 и если пойдёт, то хорошо поднимусь, а если нет, то не судьба и больше не буду играть
    Но это такой пиздеж) в покер постоянно хочется играть. Поэтому когда хочу сказать, что это последний депозит,осознаю, что потом будет ещё и ещё.это меня и спасает от диких заливов. Практически уверен, что если буду себя контролировать, буду катать в хороший плюс.
    Ответить Цитировать
    14/495
    + 1
  • Не играл в покер уже около 2 недель. Так соскучился. Вообще не хочу играть нигде кроме пс. Надеюсь будет нормально все с темой про рейкбек, потому что меня это тоже сильно парит. скоро напишу своё мнение по этому поводу)
    До начала игры в покер осталось чуть больше месяца. Ждууу
    Ответить Цитировать
    15/495
    + 1
  • Всем привет) до открытия нового акка остался ровно 1 месяц. Раннее я писал, что сыграю сандей миллион с 5млн гарант, но уже сомневаюсь по этому поводу, так как еду кататься с семьёй на горных лыжах во Францию, может оттуда удастся , в общем посмотрим
    Ответить Цитировать
    16/495
    + 2
  • Посмотрел сегодня свою стату в ПТ 4. Почему то отображаются последние 3 месяца. С 26 августа сыграл 164 турнира, показал итм 12 и прибыль 5034$. Интересно то, что турниры ниже 11 вообще не могу играть, там буквально 3-4 итма из 50 турниров. Понимаю, что я их на пофиге играю, поэтому начиная с нового года буду играть строго 11+ и серьёзно:)
    Ответить Цитировать
    17/495
    + 0
  • Что касается спинов, это вообще пздц. Трекер пишет, что я сыграл всего лишь 63 спина по 100 и -1100, хотя по факту я сыграл намного больше и залил намного больше может потому что часто с телефона их катал.за 15 долларов тоже -230. Главное что я понял, так это первым делом надо будет спины заблочить
    Ответить Цитировать
    18/495
    + 0
  • такс, сегодня немного поработал с покертрекером, настроил окончательно под себя HUD, может быть что-то будет меняться, но незначительно.

стата за 3 месяца в МТТ. Чувствую себя

Ответить Цитировать
    19/495
    + 0
1 2 3 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.