Углеродные формы жизни

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4410
  • Постов
    186
  • Просмотров
    23,966
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +766
1 5 6 7 8 10
  • Тип руки такой. Я не играю по дефолтной страте. Зависит от соперника с чем я буду чекколить, с чем бетать, а с чем и чекрейзить. Смотрю на несколько статов, ну и представляю против кого играю. Мне уже почти все более-менее знакомы.
    Против большинства не имеет смысла думать о балансе, они не оценят этого )
    Если вижу, что соперник играет эксплоит, то тут уже подстраиваюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/114
    + 0
  • CarbonBasedLF @ 4.8.2019
    У меня проблема в игре против разных рекреационных игроков - не нахожу кнопку ФОЛД.
    Когда вижу странные линии, хочется вскрыть. Обиден тот факт, что тебя переблефуют.
    Не хватает опыта увиденных вскрытий, на которых было бы видно, с чем и как так могут играть.
    Некоторые линии розыгрыша от соперников почти всегда будут с натсами, доехавшими на ривере натсами.

Сегодня проплатил со своим стритом флеш на 150бб (-31евро). Хотя там было очевидно, что флеш, который закрылся на терне, на ривере сыграл чекпуш.
    Запушил овербетом ривер против хобби игрока, который не фолдит совпадение на доске с промазавшим дро...
    Как бы эти элементарные ошибки победить. Сжигаю деньги.

Это за сегодня.

На нл20 немного поунижали. Очевидно, что меня выдавливают из банков. Опыта игры и знаний основ игры в стандартных спотах не хватает.
    Выделил бы 4 рега shook*s2u, pls4give*me, wallop*first, optim*4s.
    Очень круто, агрессивно (!) играют. Высокий ввсф (50), высокие 3беты, сквизы, 4беты. Префлоп очень лузовый, типа 31/23. Топ виннеры.
    Вот бы к ним приблизиться...

Мое уважение игроку Papa*Prey. Неплохой гриндер нл10. Почему-то меня не любит. В чате молчит. Остается играть ХА, когда стол распадается )

Раздача против одного из четырех топов.
    Когда же я смогу распределить все свои руки так, чтобы знать что и на какой улице я делаю, каким бетсайзингом ставлю, каких действий ожидать от соперника, что он колит, что фолдит.
    И что делал бы на его месте я с разными диапазонами.
    Пока только игра по чуйке :(

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    UTG ($20.68) 103bb
    UTG+1 ($20) 100bb
    CO ($29.24) 146bb
    BTN ($76.25) 381bb
    SB ($25.92) 130bb
    BB Hero ($47.51) 238bb
    Pre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is BB ХХ

3 folds, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero raises to $2.40, BTN calls $1.80

Flop: ($4.70, 2 players)
    Hero bets $2.60, BTN calls $2.60
    Turn: ($9.90, 2)
    Hero bets $7.40, BTN calls $7.40
    River: ($24.70, 2)
    Hero bets $14.80, BTN raises to $48.51, Hero folds
    Final Pot: $88.01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/114
    + 2
  • CarbonBasedLF, всегда такие сайзы в 3бетпоте используешь или от типа доски зависит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Нет. В стандартных стеках был бы другой. Зависит и от типа доски, и от соперника. У меня нет опыта игры против нормальных регов в дип стеках. Выдумываю на ходу. Пока не получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/114
    + 0
  • CarbonBasedLF, вот я и думаю, банк разогнал и фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Физически тяжелая сессия с раннего утра. Нормального приема пищи не было. Истощен, потрепан психологически.
    Достаточно много кулеров, которые приводили в бешенство. Пульс зашкаливает, голова кипит, всего просто разрывает от эмоций.
    В такие моменты следовало бы делать перерывы.
    За сессию допущена масса ошибок. Опять плохие блефы на стек против хобби игроков; сомнительные блефы против рега, который "не верит мне"; колы с надеждой словить блеф, но бывают ли они по таким линиям..; в одном споте в огромном банке на нл50 недоблефовал ривер, а следовало бы..; наловил много выставлений снизу 20/80.
    Качество игры относительно нормальных регов сильно страдает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/114
    + 4
  • Привезли заказанные ранее книги. Нужно развиваться, а то чувствую, что тупею ) Словарный запас страдает, общие когнитивные функции. Хуже стал вести беседы.

Пища для ума поступила. Пойду за пищей для тела )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/114
    + 3
  • Восстановления спины тебе!
    сам тут недавно штангой потянул думал грыжу заграбастал
    но читая какие у тебя боли от грыжи понял что у меня все норм!

Здоровья и удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Со спиной уже получше. Стараюсь регулярно гулять в парке 6-7км. Может уже скоро подключу какие-то физические нагрузки.
    После перелома руки неплохо восстановился. Иногда подтягиваюсь. Чувствуется небольшой перекос-перенос нагрузки на правую руку. На данный момент 11 повторений.

Прошедший месяц еще и ноги ремонтировал ) Варикозное расширение вен не так часто встречается, как проблемы со спиной.
    Флебология. Две ноги. Эндовазальная лазерная коагуляция БВП справа, пенная склеротерапия слева.
    Все отлично. Рекомендации по ходьбе и компрессии выполняю.

Тело самортизировало свой ресурс и требует плановое ТО )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/114
    + 2
  • Вчера сел немного уставший и сонный поиграть, но за 16 раздач проиграл 80 долларов и решил, что достаточно )
    Выспавшись, сыграл утреннюю сессию. Качество игры на нл50 сильно страдает, т.к приходится играть не в свой покер и лишний раз не разгонять банк, не сводить ситуации к префлоп АИ, чтобы гладить дисперсию, из-за этого упускаю ЕВ.

Подписка на RiO заканчивается 18 августа. Собираюсь посмотреть несколько десятков водов Tyler Forrester ака Gogol's Nose c начала 2018.
    Нравится его стиль подачи материала, доходчиво объясняет.
    Но это в планах )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/114
    + 3
  • Сессия с вечера среды.
    Играл отвратительно. Префлоп совершенно не похож на тот, к которому привык. Зачем-то стал играть более пассивно на префлопе, отдал инициативу.
    Если бы не проигранное выставление на нл50, которое отбило желание продолжать, то был бы норм результат.
    Игрой очень не доволен, хоть результат и норм. Нельзя терять нить игры.
    Думаю, что это связано с общей усталостью.
    Решил поэкспериментировать с режимом. Сплю два раза в день. Пока это только негативно влияет на самочувствие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/114
    + 4
  • Месяц пока идет так.

Нахожусь в небольшом стрике, который немного повлиял на настроение.
    Чем больше узнаешь о покере, тем сильнее понимаешь, насколько ты слаб, относительно хороших игроков.
    Из-за этого так мало игры на нл20 и нл50. Понимаю, что пока там делать нечего. Нужно развиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/114
    + 5
  • Погоди, я вот слежу за блогом, вижу у тебя посты с супер винрейтами, но при этом когда читаю текст, вижу "играл херово", "стрик", "Качество игры относительно нормальных регов сильно страдает". У тебя там двузначные винрейты же? Какой стрик? )) Ты на 888 играешь?
    В общем очень солидный график)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сессия до графика. Средний результат не такой хороший.

Обычно играю сессии по 1,5-3,5 тыс рук. Так вот после игры могу сразу назвать несколько раздач на стек с ошибками и много плохо сыгранных средних банков.
    Проигрываем стек за 1000 раздач - минус 10бб/100 винрейт.
    Понятно, что каждая рука имеет какие-то шансы на победу, каждый блеф (даже самый дикий) может иногда сработать, каждый хирокол оказаться верным, я это учитываю.
    Часто ошибаюсь в бетсайзинге. Считаю, что часть покера, выигрыш в которой основан на постоянной агрессии, игре за счет красной, для меня пока не изучена и мало используется.
    Я вижу то, как играют другие регуляры за столом, даже если не участвую в раздаче, то слежу за ходом и результатом, после вскрытия часто проскакивают мысли типа "как же круто он здесь сыграл".
    Некоторые реги на стримах могут сказать: "у меня ожидание от этого мува (блефа) +80-120usd". Т.е зная вероятность фолда, подстраивая бетсайзинг, можно достаточно точно прикинуть свое ожидание.
    Смотрю стримы с Ignition сеть с анонимными столами. Поражает как некоторые опытные реги эксплуатируют поле. Один из стримеров говорит, что никогда не пользовался ГТО софтом. Только эксплоит. Винрейт 10+бб/100 на нл500.
    Я вижу куда можно расти, начинаю понимать, где я слаб, это уже хорошо, т.к собираюсь над этим работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/114
    + 3
  • Что-то лузстрик продолжается ) Вероятно, винрейт становится ближе к реальному, но я вижу, что мне сильно не везет в последние дни.
    Плюс добавился тильт, который заставляет гемблить, что еще больше увеличивает дисперсию.
    Ну и играю в свой Б-В-Г-Д покер. Точно не А )
    Для меня неудачи видятся в кулерах не в мою пользу, недоборах, выставлениях 20/80, когда у соперника должны быть руки хуже..
    Короче, моим противникам неплохо раздают, на что повлиять я не могу. Терплю.
    Чтобы восстановить психическое здоровье поиграю некоторое время только нл10. Желательно, до 6 столов.
    Сколько проиграл за последние дни не знаю. Баланс отключил. В ХМ не смотрю.
    Из забавного - в чате познакомился с голландцем, который учится играть в покер. Пообщались немного в скайпе.
    Для меня покер таким и должен быть - дружелюбным, с общением, когда люди получают удовольствие от игры, и из-за этого возвращаются играть снова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/114
    + 3
  • Этот голландец играет четыре стола по чартам pokerstrategy )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/114
    + 0
  • Не надолго меня хватило )
    Играл и нл20 быстрый, обычный и нл50 евро и фунты. Закончил опять плохо.
    Чтобы понимать как иду в этом месяце глянул в ХМ.

За все время игры в быстрый покер у меня небольшой минус. По ев -2,65бб/100. И эта разновидность приносит много психологических страданий )
    Скорее всего, проблема в том, что нет опыта игры 4 макс, а 2/3 рук играется с таким количеством игроков.
    Там какая-то излишняя агрессия, к которой не могу подстроиться. Лузово и широко заходят, из банка не выдавить.
    Надо бы перестать играть.

Регулярные столы нл20 за все время в плюсе, но пока стоит играть поменьше. Не играть в сложных составах.

На нл50 играю не в свою игру, т.к продолжаю бояться.

Радует нл10, к которому, кажется, неплохо приспособился. Лучше бы меня так апало на лимитах выше.

С профитом в этом месяце все плохо. Ожидания не оправдываются, и это печально :(
    Пока не будет красивого графика не буду выкладывать результаты )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/114
    + 2
  • НЫЫААА!!! )))
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    UTG ($11.08) 111bb
    UTG+1 ($10) 100bb
    CO ($10.15) 102bb
    BTN ($9.85) 99bb
    SB ($9.72) 97bb
    BB Hero ($21.06) 211bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BB

2 folds, CO raises to $0.25, 1 fold, SB calls $0.20, Hero calls $0.15

Flop: ($0.75, 3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks
    Turn: ($0.75, 3)
    SB checks, Hero bets $0.90, CO calls $0.90, SB folds
    River: ($2.55, 2)
    Hero bets $1.86, CO raises to $4.82, Hero goes all-in $19.91, CO goes all-in $4.18
    Final Pot: $31.46
    CO shows

Hero shows

CO wins $19.18 (net +$9.03)
    SB lost $0.30
    Hero lost $21.16

Пока красивый график на нл10 евро, нужно ловить момент и фиксировать )

На остальных лимитах все очень печально, но буду стараться показать неплохой профит к концу месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/114
    + 3
  • На твиче наткнулся на трансляцию MMAsherdog
    Отвечает на вопросы из чата. Делится полезной информацией!
    https://www.twitch.tv/bluffthespot
    О нем
    https://www.gipsyteam.online/news/6277-budni-hayrollera

Заинтересовался его курсами https://www.bluffthespot.com/ultimatecourse
    Чувствую недостаток структурированной информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/114
    + 0
  • Мотивации играть в покер и работать над игрой в этом месяце не хватало.
    Для меня нормально было бы играть в месяц 80-90к рук, а тут всего 60.
    После того, как понял, что те топ реги, которых я считал хорошими игроками, просто боты или игроки с подскажчиками, так совсем потерял веру в будущее в покере :(
    Где-то полтора десятка никнеймов. Надо будет сделать алисас и посмотреть, сколько они имеют профитом.
    Пообщался с другими регами, они в курсе о том, что играют с ботами, тоже заметили...
    Изучаю темы на 2+2 и джипситим о ботах. Только сейчас нашел тему о ботферме

Прогресс в игре меня не устраивает. Получил больше опыта, но техническая сторона сильно проседает.
    Вчера один рег в чате гнобил меня. Удивлялся, как я могу играть в плюс с такими то статами :(

Завтра день знаний, но для меня полезно было бы сделать месяц знаний.

Сообщение отредактировал CarbonBasedLF - 1.9.2019, 0:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/114
    + 5
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.